чистка замершей беременности таблетками

Замершая беременность 4-5 недель. Таблетки или чистка. ЗАЙДИТЕ

Вчера была у врача… сказали мне что у меня скорее всего замершая Б. сегодня сдала контрольный Х Г Ч… в ужасе коенчно. Скажите у кого была замершая, как это все происходит если таблеткой оборт делать? сколько обычно лежат в больнице?

Комментарии пользователей

52

это все длиться у меня уже с 13 числа. уже было 3 узи, вчера вот последнее на котором сказали что не развивается уже 2 недели ( 2 недели назад было узи) Срок то маленький, следили смотрели. Х Г Ч медленно рос, но у меня длинный цикл и возможно было что просто из-за этого. Сегодня вот сдала контрольный. и будет ясно. ой-ёёёй

Если таблетками-то нисколько, да и после обычного аборта не лежат-несколько часов полежать и если вс в порядке то домой отправят

Во первых на таком сроке точно пока не узнать.згч сдавайте в динамике и ущи еще раз.и если все же зб.то таблетки.на таком сроке туда можно и не лазить

у меня срок намного больше был, вызывали роды, а потом чистку делали под общим наркозом, ничего страшного там нет, уснула и проснулась, ничего не болит потом… После этого еще неделю пролежала в больницы, делали капельницы, уколы

Анастасия Губирт Анастасия, вот и у меня большая неделя у меня множественные пороки! у меня 20-21 неделя Мне тоже будут вызывать роды а потом чистку??? подскажите пожалуйста, я вся извелась((((

Меня чистили, под наркозом, одним днем все сделали. Сочувствую, держитесь, но перепроверьте врача-сделайте узи в другом месте, не говоря диагноз. Тут много у кого «замершие» по комнатам скачут.

этот врач проверенный и клиника очень хорошая, я к ней как раз пришла из другой. у этого врача я рожала своего сына, ей доверяю

Если ЗБ на 4-5 неделе, то медикаментозно (таблеткой) сделать проще, конечно, и менее травматично… но потом обязательно контрольное УЗИ — посмотрет

Источник

Замершая беременность

Узи установило замершую беременность на 6 неделях, скажите мне поможет медикаментозное прерывание беременности, какие могут быть последствия, и через сколько времени мы с мужем можем опять пробовать завести малыша?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте, пожалуйста поделитесь опытом. Мне очень тяжело и страшно. В январе я узнала что беременна срок 4 недели парень ненадежный, сделали медикаментозный аборт, были небольшие осложнения не до конца вышло пила антибиотики, потом все было хорошо. Бещумно волновалась, жалела о содеянном и хотела ребенка. Аборт был 29 января, спустя 3 месяца я забеременела 18 мая зачали. Протекало вроде все нормально. Тянул низ живота и поясница как перед месячными пошли в больницу срок 6 недель замершая не слышно сердцебиения, сделали в больнице вакуум 5 июля, безумно боюсь и хочу ребенка схожу с ума жить не хочу. У кого была подобная ситуация получилась ли беременность? Через сколько можно забеременеть что б подобного не пооучилось?

Мила, здравствуйте. Я очень тяжело переносила, не хотела жить, со мной работал психотерапевт в больнице, т к были суицидальные наклонности, мой любимый человек после больницы меня бросил, испугался, что я не хочу жить, но позже все образумилось. Это очень больно, прошло больше месяца я до сих пор вспоминаю свою беременность, но мне дает надежду то, что есть еще шанс родить ребеночка. Я Вас очень понимаю, вы должны жить дальше. Я себя словила на мысли, что вот если бы я покончила с собой, уже все будет кончено, а так, я жива, и я могу еще все исправить. Бог посылает нам только те трудности, которые мы можем выдержать. Я вам желаю здоровья, и здоровеньких, прекрасных деток, все у вас будет поверьте. Я тоже переживала, что больше не бкедетей, но все можно исправить

Ну что же, настя, бывает и такое.Вполне возможно, что ваша змершая беременность и медика

Источник

Замершая беременность

Выкидыша не было и самочувствие совершенно нормальное. Завтра пойду еще раз на УЗИ и после на аборт. Совершенно не допускаю мысль о чистке или вакуумном аборте. Боюсь! Мне кажется медикаментозный аборт таблетками не так страшен.

Но меня интересует вопрос  его стоимости. Прочитала, что МА стоит около 4500руб. Но разве при замершей беременности он не должен быть бесплатным??? Ведь это необходимая процедура в подобной ситуации и должна быть оплачено полюсом ОМС...по-моему...

Кто Вас на аборт отправляет? если беременность желанная, то не спешите с прерыванием, знаете сколько "замерших" живут и здравствуют? прогноз может быть ошибочным, и если нет никаких тревожных симптомов, то подождите и перепроверьтесь у разных врачей.

Вообще то чистку при зб не от нечего делать делают, эмбрион на гистологию заберут, для определения причины замершей беременности, если хотите повторения, пейте таблетки, само выйдет, только никто не скажет почему так случилось.

Вакуум, на сколько я знаю, считается наиболее безопасным. МА бесплатно пока не делают. Мне делали при замершей вакуумом. Ничего практически не болело, психологическое состояние только было ужасное. Сочувствую

если у вас действительно замершая беременность, что странно вообще слышать на таком сроке, то лучше сделать чистку и гистологию эмбриона, это может прояснить причину замирания беременности. с медикаментозным абортом вы этого не узнаете.

Удивительно как поняли что замершая беременность на таком сроке. Или  вы называете срок на котором развитие  плода остановилось, а реальный срок больше?

и что ЗБ? По каким анализам или исследованиям? В 4,5 нед  обычно кроме плодного яица ничего не видно, а у некоторых даже и его не видать.

месте повременила чиститься. Сделайте УЗИ. Я лежала на сохранении в 8 нед, потому что начались кровянистые выделения,

Источник

Замершая беременность

Здравствуйте, мне очень больно, что со мной это произошло — поставили анембрионию. Месячный цикл не регулярный. Но три УЗИ показало отсутствие эмбриона, да и хгч растёт плохо.

Направляют на чистку. Отказываюсь! Скажите, можно ли для изгнания пя, применить мед аборт? Срок точный назвать не могу из за сбитого цикла. По УЗИ, плодное яйцо 10 мм!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста. У меня беременность близнецами, сейчас должна быть 8-9 неделя, но врач говорит о неразвивающейся беременности. В одном мешке есть эмбрион, в другом пусто. Отправляют на чистку, говорят, беременность остановилась на 5-6 неделе. Но я не хочу чистку! Что делать?

Думаю, врачи иногда ошибаются с замершей беременностью. Могу посоветовать сделать исследования в разных местах. Вполне вероятно, с УЗИ в данном случае вышла ошибочка. Если после нескольких исследований замершая беременность подтвердиться, придется делать чистку. Тут уже нет этого хочу- не хочу. Не, ну можно, конечно, не делать, но тогда это закончится интоксикацией.

Обратитесь в другое учреждение и переделайте УЗИ. Два мнения лучше, чем одно. Может ваш врач ошибается? Такое на ранних сроках случается. Если беременность все же замерла, вам придется проводить прерывание по показаниям и здесь единственно правильное решение — чистка (выскабливание). Вакуум может оставить части эмбрионов и придется опять же делать выскабливание. Подумайте и прочтите:

А как вы хотите по-другому? если беременность замерла, то уже ничего не исправить и нужна чистка в любом случае! http://preryvanie-beremennosti.ru/info/xirurgicheskij-abort.html если вы ее не сделаете, то потом может начаться гноение, где остался зародыш.. и что тогда? вы себе хуже сделаете только, подумайте над этим! Мария. это действительно не шутки, я понимаю, что вам очень

Источник

Замершая беременность: симптомы, причины, лечение

Для тех, кто долго ждал и желал зачать малыша – это большая трагедия. Однако ситуация далеко не безнадежна, и шансы снова зачать и выносить здорового ребенка очень высоки. Кроме того, это еще и весомый повод пересмотреть свой образ жизни, пройти обследование и ответственно отнестись к планированию беременности.

Что такое замершая беременность

Замершая беременность – это остановка развития эмбриона или плода, произошедшая на сроке до 28 недель беременности. Возможен и другой вариант: яйцеклетка была оплодотворена, но в ней так и не начал формироваться эмбрион.

Особенного внимания заслуживает 8 неделя. Так как именно в этот срок происходит «закладка» все жизненно-важных органов эмбриона, и он подвержен наибольшему воздействию негативных факторов.

Резкое исчезновение симптомов токсикоза: проходит тошнота и приступы рвоты, молочные железы теряют болезненность и возвращаются к нормальному объему, становятся мягкими.

Боли в низу живота: часто имеют слабовыраженный тянущий характер. Впрочем, боли при замершей беременности присутствуют не всегда.

Если женщина не заметила замершую беременность вовремя, и погибший плод находится в матке довольно долго, может начаться интоксикация, для нее характеры:

Все это чревато развитием заражения крови и тканей – сепсисом, так как продукты распада погибшего плодного яйца попадают в кровоток женщины.

болят кисти рук после беременности
Вскоре после рождения сына меня начала беспокоить боль в запястье. Сначала заболела правая рука, затем и левая. Боль располагалась у самого основания большого пальца и немного захватывала предплечье, возникала только

Стоит отметить, что проявление симптомов крайне индивидуально, и в некоторых случаях женщина не знает о том, что беременность остановилась в развитии, вплоть до очередного обследования. Если женщина наблюдает их у себя, ей необходимо обратиться к врачу, однако не стоит сразу паниковать и совершать необдуманные поступки. Желательно получить консультации у нескольких специалис

Источник

Кто делал медикаментозный аборт при замершей беременности?

Девочки, у меня 7 недель беременности... врачи (была в 3-х клиниках), ставят ЗБ на 6 неделе. И все предлагают медикаментозный аборт...Подскажите кто сталкивался с этим? Морально очень тяжело, так как 1,5 года назад тоже была замершая, но была вакуумная чистка.. Сейчас просто страшно..боюсь наркоза, всего..

Я делала! Делайте, если возможность есть, это лучше чистки. Правда, не оочень приятная процедура, болезненная довольно, матка сокращется, как схватки и потом в прокладках лучше не копаться.....

Про цитогенетический анализ - покажите мне хоть кого нить кому он дал что то дельное, делать из за этого чистку бред.Эндик надо беречь, тем более у вас уже вакуум был!

Когда лежала в больнице на сохранении, очень многим девочкам делали чистку по тем же причинам, говорят, что вообще ощущений никаких. Делают наркоз, засыпаешь, через пять минут просыпаешься уже все готово.

Медикаментозный аборт конечно не панацея, нужно внимательно потом проследить чтобы все вышло. Но я после трех чисток, если не дай бог потребуется еще буду пробовать медикаментозно, сил моих больше нет. Каждый раз страшно, чтобы не дай бог чего и Э не повредили сильно.

Делала в 12 недель, ЗБ на 9 неделе. Тоже боялась и наркоза и всего. Когда от шока отошла по факту ЗБ, начала бояться как все пройдет. Мне было нужно, чтобы с минимальными рисками прошло для последующей Б.

Мне врач попалась очень хорошая, все объяснила, успокоила и видя мое перепуганное лицо, даже не подошла ко мне с инструментом пока я не вырубилась. От наркоза я легко отошла, через день узи и выпустили домой. Кого-то сразу отпускали и на узи они приезжали.

кому нужно пить дюфастон при беременности
Нередко современные женщины сталкиваются с проблемой бесплодия. В большинстве случаев бесплодие или привычные выкидыши связаны с нарушением гормонального баланса в организме женщины. И, как правило, причиной станови

Я делала уже два медикаментозных аборта по причине ЗБ, на 7 и 6 неделях, в обоих случаях все прошло хорошо, по УЗИ все вышло и эндометрий в порядке. Боль при аборте т

Источник

Замершая беременность: чистка обязательна!

Будущей маме нельзя нервничать — это знает каждый. Поэтому, конечно, лучше не думать о различных болезнях во время беременности. Но есть такая информация, которую должна знать каждая женщина, ожидающая ребенка.

Это информация о замершей беременности. Многие женщины даже понятия не имеют о таком явлении, и, если вдруг с ними случается нечто подобное, очень пугаются. Появляются слезы, истерики, даже нервные срывы. А ведь всего этого можно было избежать, если бы врачи вовремя предупредили беременную, что существует такая патология, как она проявляется, к чему надо быть готовой.

Более того, самый лучший вариант — это еще на этапе планирования беременности посоветоваться со своим гинекологом. Объяснить, что вас волнует такая проблема и спросить, что надо делать для предотвращения замирания беременности. Ведь существуют специальные анализы, которые еще до зачатия могут сигнализировать об опасных неполадках в организме.

К примеру, если сдать анализы на гормоны не после, а до зачатия, то повышенное количество мужских половых гормонов в женской крови заставит гинеколога насторожиться. Тогда надо будет провести лечение, нормализовать гормональный фон, чтобы предотвратить патологию развития будущего ребенка.

Замершая беременность — что это такое?

Замершая беременность — это патология, при которой плод перестает развиваться и расти и погибает прямо в животе у мамы. Считается, что такая беда может произойти как на раннем, так и на более позднем сроке беременности. Но чаще всего плод гибнет в первом триместре.

После этого в организме ничего не подозревающей женщины могут развиться воспалительные процессы и другие неприятные симптомы.

Симптомы внутриутробной гибели плода

К сожалению, далеко не всегда замершая беременность проявляет себя сразу. Од

Источник