если беременность одна за другой

Что делать если одна грудь больше другой

Чаще таким вопросом задаются девушки, у которых только начинается период полового созревания. Они еще не осознают всего, что происходит с их организмом и, замечая мельчайшую проблему, с расспросами бегут к мамам и старшим сестрам. Но такие же проблемы встречаются и девушек постарше, и даже у женщин в возрасте. Так с чем же это связано?

Половое созревание

Этот процесс у девочек начинается с 8-ми и заканчивается примерно в 18 лет. За это время происходит преображение подростка в девушку, а также начинается формирование молочных желез, которое окончательно завершается только после кормления грудью. Каждый организм индивидуален, поэтому не стоит пугаться, если у кого-то происходит быстрый рост груди, а у кого-то и вовсе останавливается. Кроме того, часто этот рост бывает непропорционален – отсюда и возникает проблема асимметрии молочных желез. Любой медик может подтвердить, что это норма для такого возраста и бить тревогу по этому поводу не стоит. Но для успокоения можно обратиться к специалисту – он подробнее расскажет о развитии женского организма и при необходимости выпишет лекарства.

Беременность и период кормления

Лактация, т.е. период выработки молочными железами грудного молока, также является причиной того, что одна грудь может быть меньше другой. Но опять же – это не повод для переживаний, а вполне естественный процесс. Если женщина кормит ребенка грудью, то она может решить эту проблема, прикладыванием его к меньшей груди. По мнению специалистов, чем больше ребенок пьет молока из груди, тем больше молока в ней вырабатывается. Также может помочь процедура сцеживания молока, однако стоит повторить, что каждый организм индивидуален и для того, чтобы детально разобраться в этой проблема, стоит обратиться к врачу, который проконсультирует и даст определенные инструкции.

Каки

Источник

Тест на беременность: одна полоска яркая, вторая бледная

Девочки, я не знаю, что мне делать радоваться или еще пока нет. Задержка у меня, сделала я сегодня тест на беременность - одна полоска яркая, вторая бледная на нем. Мужу еще пока ничего не говорила, попробую переделать тест через 2 дня (вроде же каждый второй день хгч увеличивается???), посмотрю, что покажет.

Вспоминаю свой прошлый раз точно такой же ситуации, тогда я оказалась не беременная. Расстроилась тогда капец просто, но тогда мы планировали ребеночка, я только этой мыслью и жила, а сейчас...сейчас я тоже буду безумно рада, конечно, но есть одно но. У меня ветрянка сейчас. Это может как-то отразиться на ребенке? Я еще точно не знаю - беременная я или нет, но эта мысль меня просто сжирает изнутри. Безумно волнуюсь.

Девоньки, ну кто знает, подскажите, влияет ли заболевание мамы ветрянкой на плод на ранних сроках беременности? И еще, было ли у Вас такое,что Вы сделали тест на беременность, одна полоска яркая, вторая бледная была на нем? Вы оказались беременные?

А у меня тест не показывал беременность до 10 недели)) Хотя язнала, что беременна - беременность планировала, отслеживала цикл. Кстати, могу поделиться программой - она называется Woman Calendar from Zaya ( http://zaya-soft.com/wcalendar )/ Она бесплатная и позволяет вести календарь с заметками о здоровье, а параллельно отслеживать беременность.

Аааа, нам уже рассказывали про этот календарь...ну а на каких основаниях вы знали, что забеременели? БТ не всегда достоверна, ну, впрочем, как и тесты...

У меня тоже была одна полоска яркая, а другая бледная. Это было на третий день задержки, на четвёртый уже обе яркие были. Срок на тот момент был 3,5 недели, как оказалось. 

П.С. на всякий случай напомню, что тесты советуют делать утром, когда концентрация мочи выше. (хотя у меня бледную полоску ещё с вечер

Источник

Кровь из десен

Делать ли аборт, если беременность обернулась раковой опухолью

Почему-то думалось, что «Волшебная гора» Константина Богомолова в Электротеатре будет большим, масштабным, неспешным спектаклем, с обилием персонажей, со сложным монтажом разных сюжетных линий. Во-первых, Богомолов это умеет, во-вторых, роман Манна с его меланхолической обстоятельностью, казалось, на это провоцирует. Вышло все совсем не так: час с небольшим, два человека на сцене — сам Богомолов и актриса Елена Морозова.

Декорация — статичная инсталляция от художника Ларисы Ломакиной: металлический кабинет в ржавых, рыжих и синих, разливах — усталая красота увядания. Визуальная ситуация меняется только с помощью света: внезапное переключение, и кабинет тонет во тьме, а на фоне его металлической облицовки, у микрофона, стоит актриса и читает стихотворение.

Наверное, это самый антизрительский спектакль Богомолова. Хотя и раньше просматривалась тенденция к минимализму, к отказу от зрелищности и динамики: и в польском «Льде» по Сорокину, и в латышском «Мой папа — Агамемнон». Впрочем, кажется, что здесь, в случае с Манном, этот минимализм достиг какого-то нового уровня: условно первая часть спектакля — это настоящее испытание для зрителя, которого постепенно охватывает беспокойство. Как же так — ведь ничего не происходит? «Пора уже начинать», — крикнул один человек из зала, и было жаль — кажется, он не догадался, что спектакль уже минут пятнадцать как начался. Этот спектакль одновременно и претенциозен, и беззащитен, как спектакль Кости Треплева из пьесы «Чайка»: он нарушает всевозможные конвенции, расторгает негласный договор со зрителем. Нет, не инсценировка. Нет, ролей нет. Нет, историю не расскажем. И так далее. Экспериментальный театр обычно этим и занимается, но здесь, на большой сцене, в присутствии дорого одетой публики, «Волшебная гора» выглядит как пры

Источник

Одна грудь больше другой

«Почему одна грудь больше другой?» – как часто задают подобный вопрос девушки, у которых началось половое созревание, своим мамам, сестрам, старшим подругам или просто приятельницам.

Половое созревание у девочек происходит с 8-9 до 17-18 лет. Примерно с 10 лет начинается формирование и рост молочных желез, однако предпоследний этап формирования груди заканчивается только годам к 16-17, а окончательно размер молочной железы можно установить только после грудного вскармливания. В это время грудь может расти быстро, или практически останавливать свой рост. Кроме того, увеличение молочных желез может происходить не пропорционально. Какое-то время одна грудь может быть больше другой, а со временем они могут поменяться местами. Все это в пределах нормы и повода для беспокойства нет.

Бывает, когда и половое созревание, вроде бы, закончилось, а при пристальном разглядывании можно заметить разницу в размере груди. И это тоже совсем не повод для беспокойства.

В нашем организме ничто не симметрично. Если присмотреться, то и ладони, и стопы, и глаза у нас разные. Не вериться? Для того, чтоб это проверить нужно взять свою фотографию. Желательно портретный снимок. Возьмите зеркало, и поставьте его ровно на середину лица, под углом 90 градусов. Посмотрите, сначала, что получится, когда в зеркале отразится левая половина лица, потом поверните зеркало и посмотрите на отражение правой половины. Как? Впечатлило? Так что, если разница между левой и правой грудью слегка заметна и не доставляет вам неудобств, то проблему под названием: «Одна грудь больше другой» можно вычеркнуть из списка актуальных.

Так же часто с вопросом, о том, что одна грудь больше другая меньше сталкиваются во время беременности или кормления грудью. И в этом случае не стоит переживать. Причина проста – лактация, то есть выработка нашими молочными желез

Источник

У меня одна малая половая губа больше другой, это ненормально?

мне 14 и у меня тоже такая проблема, мне не не удобно но меня это просто беспокоить стало а сейчас почитала чёто успокоилась) если у многгих так значит это не болезнь) а мне не мешает, мне вообще плевать на это) но просто я думала вдруг это какое то нарушение... теперь вроде убедлась что это естественно) короче теперь можно не беспокоится)

Асимметрия половых губ это не какая не болезнь увилечение одной из них яаще всего являетсяесли так можно сказать "побочным эффектом" полового созревания, это происходит в ходе роста самого женского порлового органа) и иногда просто он перестаёт рости а одна из половых губ продолжает рости в течении месяцев 4ёх, дальше она остаётьсятакой же.. у некоторых она приходит в норму к совершеннолетнему возрасту а у некоторых остаётся в таком же состоянии, здесь нет никаких поводов для беспокойств, это не потология а всего лишь половое созревание, чаще всего увеличеной оказывается правая малая половая губа, это связано с развитостью ваших головных полушарий если вы правша то и половая губа увеличена правая и больше развито левое головное полушарие, а если левша то все наоборот) Не беспокойтесь насчет этого просто не обращайте внимание это не должно досталять вам никаих неудобств, если она вам дейвствительно мешает то прорконсультируйтесь у пластического хирурга

мне 16 и у меня тоже такай проблемка, но из-за этого я не могу встречаться с парнями по поводу половой жизни, что можно сделать чтобы этой проблемы не было?

"Другое дело бывает действительно серьезная асимметрия половых губ, но это большая редкость" - Вы меня пугаете. У меня так, но никогда не заморачивалась. А почему это другое дело и почему все так серьёзно?

девятая неделя беременности акушерская что происходит с ребенком
Девятая неделя беременности означает, что уже практически 2 месяца женщина находиться в "интересном положении". Плод продолжает активно развиваться, а беременная дама успешно осваивается в новой роли.На этом этапе оч

Добрый день, девушки!Я столкнулась с такой же проблемой как и у вас. И признаюсь честно меня это очень сильно беспокоило особе

Источник

Одна грудь больше другой: возможные причины асимметрии

Асимметрия парных частей тела – вполне нормальное явление. Если присмотреться, то глаза, уши, стопы, руки в большей или меньшей степени различаются. Однако одним частям тела мы не придаем особого значения, в то время как другие становятся причиной озабоченность. Именно к последним относится женский бюст.

Многие представительницы прекрасного пола разного возраста задаются вопросом, почему одна грудь значительно больше другой. Это проблема, конечно же, требует внимания, ведь речь идет не только об эстетике, но и о здоровье.

Почему молочные железы отличаются размером?

Медицина довольно тщательно изучила данное явление и классифицировала причины его появления. Последние бывают врожденными и приобретенными.

Врожденная асимметрия. К сожалению, не известно, что влияет на отклонение. В данном случае железы по-разному развиваются в период полового созревания, одна может значительно опережать рост другой.

Обычно к 20 годам эта разница становится совсем незначительной. Но если к этому времени размеры не поравнялись, естественное восстановление уже вряд ли произойдет. При этом состояние может ухудшиться после беременности.

Приобретенная асимметрия. Предпосылкой для деформации может быть механическая травма. Повредить молочную железу можно даже в детстве. Этот факт вскоре забудется, но даст о себе знать в будущем. На размер бюста может повлиять опухоль.

В данном случае необходимо принимать решительные действия, ведь в результате разрастания патологических тканей железа становится больше другой. Кроме того, на объем, размер и форму сильно влияет беременность.

беременность и уреаплазма без симптомов
Широко распространенной и достаточно часто выявляемой инфекцией мочеполовой системы является уреаплазмоз. Эта болезнь очень часто протекает без каких-либо симптомов и вызвана мельчайшим специфическим микроорганиз

Если одна грудь больше другой в эти периоды, причины скрываются в механизмах лактации. Когда левая и правая железа получает неодинаковую стимуляцию, в них накапливается разное количество молока, в итоге

Источник

Беременность для организма морской свинки является тяжелой нагрузкой. Она может вынашивать несколько детенышей, от 1 до 6, и они проводят в утробе 58-73 дня.

. Поскольку морские свинки подвержены осложнениям и заболеваниям, таким как токсикоз, у них присутствует высокий риск материнской смертности (около 20%). Тогда как свинок не стоит разводить преднамеренно, однако часто случается так, что вы пришли домой со свинкой из зоомагазина, а она уже оказывается беременной. Тем не менее, при надлежащем уходе этот риск может быть значительно уменьшен, а здоровье свинки - сохранено.

Шаги

Важно знать, как легко могут забеременеть морские свинки. Самцы морских свинок (боровы) становятся половозрелыми в возрасте уже 3 недель. Самки же морских свинок (свиноматки) созревают к возрасту 4 недель.

Отделите морских свинок в однополые группы. Самый простой способ предотвратить беременность – держать самцов отдельно от самок.

Помните, что морские свинки являются стадными животными и должны содержаться в группах, поэтому если вы держите и борова, и свиноматку, обязательно предоставьте им обоим компаньона того же пола.

Кастрируйте самцов морских свинок. Еще один способ предотвратить беременность – кастрировать их самцов. Также можно стерилизовать самок, но этот процесс более сложный и рискованный. Для проведения операции морским свинкам всегда доверяйтесь грамотному ветеринару, разбирающемуся именно в морских свинках или редких животных.

После кастрации боровов следует держать отдельно от свиноматок в течение 4 недель, поскольку на протяжении этого времени семя в его трубах остается жизнеспособным. Итак, хотя кастрация и означает, что самец больше не может вырабатывать сперму, но теоретически после кастрации он все еще может быть производителем потомства в течение короткого периода времени.

Как правило, мо

Источник