глотать сперму для беременности

Совет 1: Вредно ли глотать сперму

Накануне орального секса вопросом «Глотать сперму или нет?» могут задаваться женщины, не решающиеся сделать это из-за стыда, нежелания показаться развратницей, боязни за собственное здоровье. Но мало кто из них задумывается, насколько это может быть приятно мужчине и при этом практически безопасно для себя, любимой. Главное – не поперхнуться.

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчин

Источник

Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство

Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе — будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь.

Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении.

Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу — всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».

У меня с моей женой во время беременности секс был каждый день, как и до беременности. Просто очень большое удовольствие расслабится и спокойно завершить половой акт. Глотает регулярно. Иногда нравится, иногда нет. Смотря, что я кушал перед сексом. Вкус спермы зависит от того, что мы едим. Женщины, совет Вам! Никогда не отказывайте мужчинам, и будет вам верность.

Когда любящие муж и жена занимаются оральным сексом-это не плохо) Моему мужу конечно больше нравится вагинальный секс,а мне оральный,но и от орального он никогда не откажется)У меня в последнее время дикая депрессия...и орального секса у нас не было давно, ах если бы я знала,что это именно тот антидепрессант)

Статья полезна для мужчин и женщин обоюдно. Особенно яркие коменты. Я думаю, что если жена у своего мужа отсасывает сперму - то это хорошо и для нее. А если обоюдный оральный секс - еще лучше,

Источник

Глотать или не глотать – вот в чем вопрос! Очень много людей придают этому довольно большое значение. Иногда даже патологически большое. В связи с этим все девушки категорически либо за либо против глотания спермы. Я не хочу говорить, кто прав, сторонники или противники глотания спермы, я хочу лишь привести факты о пользе и вреде самого процесса.

А пользы гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Я хочу остановится только на пользе для девушек. Во первых если девушка глотает сперму, а не сплевывает ее сразу после попадания в рот, как будто она попробовала что-то несъедобное или вообще опасное для жизни, то любимый мужчина будет намного больше ценить ее и доверять ей. А доверие – это самое главное между партнерами. Но это еще далеко не все о пользе глотания спермы.

В теле мужчины нет ничего полезнее для женщины, чем сперма. Кроме генетического материала в сперме содержатся очень полезные для женщины гормоны. Они стимулируют выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Можно сказать, сперма – это естественный и абсолютное безвредный гормональный препарат для женщины. Благодаря ей улучшается состояние кожи, волос, и даже может увеличится грудь. Кроме этого регулярное глотание спермы (1-2 раза в неделю) снижает риск заболевания раком молочной железы. Также в сперме содержится большое количество белка и минералов и содержится всего 6-8 калорий в 100 г. Но и это еще не все. Сперма любимого человека является одним из лучших антидепрессантом.

Ни в коем случае не глотайте сперму, если Вы не уверены в своем партнере. Так как через сперму могут передаваться любые венерические заболевания. Но если Вы не глотаете сперму, то все равно возможно заразится венерическими заболеваниями, причем вероятность может быть иногда даже выше, чем при обычном половом акте. Но если Вы полностью уверены в своем партнере, то больше никакого вреда от глотани

Источник

Можно ли глотать сперму? Польза и вред…

Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос «Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на жизнь, не в том, надо или нет, а в том «будет ли это нравиться вашему мужчине». Зачастую ведь женщины делают это не потому, что это очень приятная процедура, а потому, что это доставляет дикий восторг мужчине, это своеобразное проявление вашей к нему любви. И пускай, это не всегда эстетично, вкусно и приятно, женщины это делают, дабы показать, что они любят своего мужчину целиком и полностью. И пускай, возможно, это расстроит мужчин, но это правда.

В первую очередь, это самая высокая степень интимной, физической и даже духовной близости. Большая часть мужчин считает глотание спермы признанием его тела целиком, его запахов и вкусов. Так мужчина чувствует себя единственным и неповторимым для женщины. Он чувствует себя мужчиной и это доставляет ему неземное удовольствие. Во-вторых, в то время как некоторые мужчины воспринимают глотание семенной жидкости как нечто особенное, другие считают это делом рук распущенных женщин. Кроме того, встречаются и те мужчины, которые категорически против этой интимной процедуры из большого уважения к женщине, это люди старой закалки и консерваторы. Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные.

Польза или вред глотания спермы для женщины

Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства. По народным поверьям, с помощью спермы Вы можете лишиться проблем с желудочно-кишечным трактом (в том числе колитов, гатстритов). Но не тут-то было, потому что иные специалисты утверждают, что это может пагубно сказаться на вашей печени. Поэтому, тут следует четко понимать, что же такое сперма. Сперма — эт

Источник

Чем полезна мужская сперма женщинам???

Объясните примером, если можете, на собственном опыте. Как результат до и после..Может кому чем-то помогла... ну кроме беременности )Ведь в ней содержится большое количество разный веществ..Спасибо..

на собственном опыте? это типа, отстирала штаны спермой или разгладились морщины? ну, говорят, что в сперме есть какие там микроэлементы..

Омолаживающие маски для лица можно делать, и существует мнение, что она предотвращает рак груди (ну это если внутрь принимать)

влияние прививки от бешенства на беременность
Итак, мы с мужем съездили к гинекологу.Гинеколог сказала, что плод уже сформирован.И, по ее мнению, вакцинация не может навредить. Она позвонила главному рабиологу (врач по бешенству) района, та сказала, что на плод влиян

Cперме уже давно приписывают целебные свойства. В народе бытует мнение, что спермой, принимая ее внутрь, можно излечиться от гастрита. Другие же говорят, что подобный прием внутрь может привести к циррозу печени. На самом же деле гастрит спермой не вылечить, как и другие заболевания. Сперма — белковая смесь, которая прекрасно переваривается, но вот является ли она источником протеинов для женщин, медицина не знает. Однако, гормональные соединения, содержащиеся в сперме, под действием желудочного сока распадается и полезными витаминами и минералами организм из-за этого насыщаться не может. Вредных элементов сперма тоже не содержит, поэтому ее глотание не может привести к негативным реакциям. Всё это сказки! Естественное, природное предназначение спермы - это попадание и усвоение ее организмом женщины именно во влагалище, а не в желудке! И давно уже доказано, что белок спермы при попадании в желудок или прямую кишку воспринимается организмом как чужеродный белок, и организм начинает вырабатывать на него антитела. И если ГЛОТАТЬ сперму постоянно, можно заработать проблемы с беременностью, потому как белок спермы будет отторгаться уже и в естественной для него среде - влагалищной! Польза от глотания спермы - не более чем МИФ, и придумали его мужчины для оправдания своих удовольствий, почву видите ли научную они подвели! А женщины слушают, и верят в эт

Источник

Что нужно знать беременным про минет

Сейчас я расскажу Вам об одном из видов орального секса – минете. Минет – акт, стимулирующий мужской пенис при помощи рта или языка партнерши. Большинство женщин практикует минет в качестве прелюдии к половому акту, способной настроить партнера к логическому его завершению.

Минет ртом, полноценно способен довести мужчину до состояния оргазма, когда дальнейший генитальный контакт по тем или иным причинам невозможен. Часто минет является единственным способом доставить себе и партнеру удовольствие, когда существуют противопоказания, к примеру, на поздних сроках беременности. Также юные девушки, не желающие отказывать юношам в близости, практикуют оральные ласки, поддерживая отношения, избегая беременности и сохраняя невинность. Первый минет, часто является для подростков ступенью во взрослую жизнь.

Беременность, без сомнения, самый чудесный и замечательный период в жизни каждой женщины. Но подчас, охваченная долгожданным чувством материнства женщина забывает о мужчине, всячески ограничивая «доступ к телу». Но проникновение проникновению рознь и если классический секс иногда противопоказан женщине при осложненной беременности, то минет мужу (парню) еще никто не запрещал. Поэтому на вопрос – «Можно ли беременным делать минет?», ответим однозначно — МОЖНО.

беременность болит голова что
Беременность – самый важный и ответственный период в жизни каждой женщины.  Безусловно, любая будущая мамочка переживает за свое здоровье и малыша.

К сожалению, на протяжении всего периода беременности можно стол

На этот вопрос давно и однозначно высказываются сексологи и психологи всех мастей. Для прохождения легкой и без осложнений беременности – сперма лучшее лекарство. То есть лечим подобное подобным, а причину недомогания тем же «лекарством». Сперма при беременности является чудесным генетическим материалом, нормализующим гормональный баланс будущей мамы. Опять же, по заявлениям американских исследователей семенная жидкость является естественным антидепрессантом, ослабляющим предродовую депрессию. <

Источник

Можно ли глотать сперму во время минета?

Отношения Сексуальность Ав. Борисенко Светлана

Существует ли в мире мужчина, который не любит оральные ласки? Глубоко сомневаюсь. Так что, милые девушки, приходится мириться со своей участью, а она не такая уж плохая. Разве вам не хочется сделать приятно любимому мужчине? Только минетом дело не ограничивается, глотание спермы или возможность ее извергать на живот или грудь девушки приносит мужчинам неистовое удовольствие. Не забываем, что польза спермы для женщины также велика, как мужское удовольствие от качественного минета.

Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что глотать ее отвратительно и неэстетично. Можно ли глотать сперму, мало ли, что в ней? А вот ничего вредного и нет. Скорее, наоборот, при семяизвержении в женский организм передается гормон простогландин, который стимулирует работу женских гормонов, таких, как эстроген, к примеру. При этом состояние волос и цвет кожи значительно улучшается. Самые смелые даже делают себе лицевые маски из семянной жидкости. Кстати, кто же как не она позаботится о вашей фигуре лучше, чем спортзалы и диеты?

Польза спермы для женщин заключается еще и в стимуляции гормона, отвечающего за рост груди и бедер. А если вы хотите уменьшить вес, то 26-минутное удовольствие для вашего мужчины будет стоять вам избавления калорий, содержащихся в одной пицце. Еще одну пользу от минета открыли ученые из Государственного Университета Северной Каролины, исследования которых открыли миру невероятную правду.

Оказывается, у женщин, занимающихся оральным сексом 1-2 раза в неделю и незадумывающихся о том, глотать ли сперму, риск заболеть раком молочной железы снижается на 40%. К тому же, цинк и калий, которыми богатая сперма, заботятся о ваших деснах и укрепляют зубную эмаль. Следующая информация для будущих мамочек. Частой причиной выкидыше

Источник