беременность как по форме живота определить пол

от беременности до родов

Как по животу определить беременность

Народные методы определения беременности

Еще в древние времена беременность пытались диагностировать на самых ранних сроках. И у каждого народа был свой проверенный способ. Так, еврейские женщины ходили по высокой траве. Остававшийся после этого глубокий след свидетельствовал о том, что прошедшая по траве - беременная. А древние египтяне поили подопытную специально приготовленным напитком из травы будуду-ка и молока родившей мальчика женщины: если при этом несчастную рвало - ее оглашали беременной.

Современные женщины ничем не отличаются от древних. Да, они имеют в своем распоряжении множество научных, так сказать, методов диагностики и определения беременности. Но им так же не терпится узнать результат как можно раньше, еще до того, когда эти методы набирают информативность. И пусть это выглядит смешно, глупо, нелепо или еще как угодно, есть те, которые готовы перепробовать все народные методы, лишь бы узнать о беременности или ее отсутствии как можно раньше.

Тест на определение беременности не всегда выглядел так, как сегодня. Нечто подобное пытались проводить еще задолго до появления первых тест-полосок. И моча при этом оставалась обязательным компонентом. Кроме этого необходим был йод и зависимо от выбранного способа - емкость или бумага.

Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста - капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) - положительный результат, в синий - отрицательный.

Еще один метод при помощи мочи - оценка ее цвета. Поговаривают, что на самых ранних сроках беременности она всегда концентрированная, темно-желтого цвета, даже днем и вечером. А вот

Источник

Думаю, не ошибусь, если заявлю, что нет ни одной женщины, которая во время беременности ни фантазировала бы о том, каким будет ее будущий ребеночек: с каким цветом волос и глаз он родится, на кого он будет похож, какой у него будет характер и кем он станет во взрослой жизни. При этом самый главный вопрос, уверена, который всегда волновал и будет волновать будущих родителей больше всего, - кто живет в мамином животике: мальчик или девочка? Конечно, и сегодня есть те, кто сознательно отказывается от знания этой информации, но это скорее единичная причуда родителей, чем общая современная тенденция. Ведь полноценно подготовиться к появлению ребенка на свет, не зная его пол, просто невозможно! Как, например, придумать ему имя? Или купить для него вещи, кроватку, коляску и другие разнообразные необходимые мелочи?

Во время беременности женщине приходится неоднократно делать УЗИ, где специалисту не составляет никакого труда разглядеть половую принадлежность ребенка. Однако бывают ситуации, когда малыш до последнего прячется и не хочет открывать свою великую тайну - мальчик он или девочка. Вот тогда-то родители и начинают выяснять, как определить пол ребенка по форме живота, группе крови, месяцу зачатия, поведению малыша в животике, состоянию женщины во время беременности, пристрастиям будущей мамочки в пище и по многим другим параметрам, которые существуют, благодаря народной молве...

Определить пол ребенка по форме живота неоднократно пытались еще нашими далекие предки в самые далекие от нас времена. Этот способ используется достаточно широко и в современном мире. Привычка рассматривать животики беременных и делать догадки о том, кто в них живет - интереснейшее и любимейшее занятие многих. Некоторые самые заядлые «предсказатели» могут это безошибочно делать, даже глядя на совсем еще маленький живот. Они уверенно отвечают на вопрос, кто будет: дочь или сын,

Источник

Пол ребенка по форме живота

В современной медицине существует множество методов определения пола будущего ребенка. Самым простым и распространенным является УЗИ, но также врачи прибегают к измерению сердцебиения плода, к сопоставлению групп крови родителей и прочим исследованиям.

Тем не менее, народные методы определения пола ребенка не утрачивают своей популярности. И дело даже не только в том, что они служат веселой забавой и развлечением для будущих родителей, а в том, что нередко малыш не показывает себя маме и папе, которые так хотят знать, кто же у них родится!

Очень часто окружающие нас простые люди и даже медработники пытаются угадать пол ребенка по форме живота беременной женщины. Да и сами мамочки, наслушавшись всяческих небылиц, пробуют гадать по животу. Одни утверждают, что метод определения пола ребенка по его форме очень достоверный: у них все приметы совпали, да еще и не один раз, а при нескольких беременностях. Другие же с уверенностью заверяют — все это полнейшая ерунда: при совершенно одинаковой форме живота они рожали разнополых детей и наоборот, детей одного пола, когда животик в разные беременности сильно отличался по своему виду, форме и размерам.

Пол ребенка по форме живота: мальчик

Считается, что в плане фигуры ожидающим мальчика женщинам повезло гораздо больше: они сохраняют фигуру красивой и аккуратной, и почти всегда, смотря на такую беременную сзади, даже и не скажешь по виду, что она с животом.

Животик, в котором живет мальчик, как правило, небольшой и заметно выступает вперед. Многие считают, что он имеет вид расположенного по горизонтали огурца (и даже стакана!), но скорее он просто растет вперед, то есть имеет острую выпуклую форму. Кажется, границы такого животика четки и аккуратны, в отличие от «девичьего».

Пол ребенка по форме живота: девочка

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Вы беременны, но ваш малыш не хочет показывать на УЗИ свой пол. А вопрос о том, кого ждут молодые родители, волнует родственников и друзей. Тогда эта статья именно для вас. Сегодня мы вам расскажем о народных методах определения пола ребенка.

Лучшие народные приметы для определения пола ребенка

Во времена молодости наших бабушек, опытные повитухи говорили, что в круглом животе живет девочка, а в остром, по форме напоминающем огурец – мальчик;

Если супружеская пара до зачатия малыша вела активную половую жизнь, то у них родится дочь, при ведении умеренных сексуальных отношений, с продолжительными перерывами, скорее всего родится парень;

Если мужчина отдает предпочтение свободному нижнему белью, то он станет отцом дочери, если же он носит облегающие тесные трусы, то у него будет сын;

Эффективные народные методы определения пола будущего ребенка

Большинство народных методов, у людей вызывает улыбку. Но если они передаются из поколения в поколение, может действительно помогают определить пол ребенка. Итак, самые эффективные народные методы определения пола будущего малыша:

Вам понадобится обручальное кольцо беременной и нитка. Продеваем нитку в кольцо и держим его над ладонью будущей мамы. Если колечко начнет двигаться по кругу, то нужно готовиться к встрече с дочкой, ну а если поперек ладони – ждите мальчика.

Необходимо положить ключ традиционной формы (длинная ножка и круглый верх) на стол и попросить беременную поднять его. Если она возьмется за ножку – будет мальчик, за круглую часть – девочка.

Для проведения данного химического эксперимента вам понадобится пастериз

Источник

Беременность как узнать пол ребенка

Многие беременные девушки задаются вопросом о том, как пол ребенка влияет на форму живота и как можно хотя бы угадать пол малыша на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9 неделе или какие тесты позволяют дать правильный ответ на 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 месяце. Стоит обратить внимание на тематическое видео. Читайте и о том, как выбрать размер бандажа и что это такое.

Есть простые методики и народные приметы, позволяющие давать, в большинстве случаев, правильный результат даже в случае, когда идет 21, 22 неделя, 23 недели, 25 недель или 15, 17 недель, а также 31 неделя пошла, хоть на поздних сроках уже все будет и так известно по УЗИ или обновлению крови, чему уделяется внимание и в этой статье.

Спланировать или узнать пол будущего ребенка многим родителям помог китайский календарь зачатия. Доверять ему или нет – судите сами. Из 100 опрошенных пар пол ребенка, указанный в календаре совпал в 78 случаях, совпал частично (так как родился не один человечек, а двойнята либо тройнята) в 4 случаях, не совпал – у 18 родителей.

Чтобы определить пол ребенка по лунному или японскому календарю нужно вычислить количество прожитых будущей мамой лет (согласно лунного календаря), найти в таблице полученное значение и на пересечении с графой ожидаемой даты рождения нового человечка можно будет увидеть, кто родится – мальчик, либо девочка. Судя по отзывам родителей, воспользовавшихся данным методом, верный ответ был получен в 56 случаях из 100.

горячая ванна с горчицей прерывание беременности
Народные способы прерывания беременности запрещены, не признаются и резко осуждаются представителями официальной медицины. Существующие абортивные травы опасны.

Раньше у наших мам и бабушек было много методов из

Нетерпеливым родителям, которые хотят узнать пол будущего ребенка еще до его рождения, можно посоветовать воспользоваться тестом «Тестпол». Удовольствие дорогое и, судя по отзывам, не всегда правдивое. С такой же вероятностью можно руководствоваться и народными поверьями. Наибольшей популярностью пользуется утверждение, что, если беременность красит женщину, значит, у нее родится сын, а до

Источник

определение пола по форме живота

странно. обычно говорят если живот аккуратный то будет мальчик а если в ширину пойдешь то девочка. родные говорили что мальчик будет 100%.уже свыклась с мыслью что мальчик, имя придумали. а вчера на УЗИ была. врач меня очень удивила когда сказала что лишнего ничего нету (в смысле половых органов), так что девочка. получается все эти предсказания и определение по форме живота бред? судя по моей сестре(она родила девочку) она была как тетя бочка, просто в ширину росла. а я же наоборот ...

Определение пола будущего ребенка по форме живота использовался женщинами в течение многих столетий, однако оказалось, что он недостаточно точен.

Если живот расположен высоко – родится девочка, если низко – появится мальчик, а если живот имеет форму баскетбольного мяча, также высока вероятность рождения мальчика.

Считается, что визуальный метод определения пола развился во времена Гиппократа, когда предполагалось, что эмбрион мужского пола находится в правой части живота, а женского – слева.

Однако этот метод не имеет никакого научного подтверждения. Большая часть экспериментов доказала, что этот способ так же точен, как определение пола младенца с помощью бросание монеты – 50 на 50.

В исследовании, опубликованном в 1999 году, исследователи проверили 104 беременных женщин, которые не знали пол своего ребенка. Выяснилось, что форма живота – слабый индикатор пола младенца.

Но некоторые из полученных данных были неожиданны. Женщины с высшим образованием предсказывали пол ребенка с 70 процентной точностью, а необразованные женщины – с 40 процентной. Прогнозы, основанные на чувствах и мечтах, были более точны, чем визуальный метод.

Комментарии пользователей

10
выделения слизкие при беременности
Наступление желанной беременности – это всегда радостное событие. Но вместе с тем, она является весьма сложным и ответственным периодом в жизни женщины.

Также наблюдается гормональная перестройка всего

я читала, что форма живот зависит ТОЛЬКО от тазовых костей матери и места прикрепления ребенка. а все остальное не бо

Источник

Пол ребенка по форме живота

С древнейших времен человек пытается разгадать тайну, сокрытую во чреве матери – человек хочет угадать пол своего будущего ребенка, когда еще тот только лишь проходит стадию формирования. И вот тогда, в древние времена, и стали появляться разные способы и методы, придуманные людьми, чтобы угадать, кто же у них родиться – мальчик или девочка. Вот таким самым простым, и остающимся на пике популярности и сегодня, методом распознавания пола ребенка является оценка формы живота беременной женщины.

Мальчик или девочка?

Многие люди очень любят давать советы и со знанием дела прогнозировать будущее. Встречая знакомую в положении, они стараются сразу определить, оценивающе глядя на ее животик: ну что, мальчика ждешь?

Считается, что мальчики рождаются из аккуратненьких, слегка выступающих вперед животиков, которые внешне визуально напоминают форму огурчика, расположенного горизонтально. А будущие мамы при этом сохраняют свою стройность, и когда на нее смотришь сзади, то никогда не скажешь, что она беременная.

Девочки же, рождаются из животиков более округлых или овальных, больших и по высоте, и по ширине. Такой живот всегда виден и сзади женщины, и по бокам.

Правда или ложь?

Люди легко верят в такие методики и формулы, по которым диагностируется пол ребенка. И это несмотря на высокотехнологичное оборудование в современной медицине. Ведь с помощью ультразвукового исследования гораздо легче узнать пол ребенка, и точнее будет результат. Но, так велико желание узнать все заранее, что лучше поверить всезнающей соседке, чем сходить и сделать УЗИ.

Медицина же в данном вопросе абсолютно категорично утверждает, что пол ребенка к форме живота не имеет никакого отношения. Так же не определяется пол ребенка по размерам живота, и ни по каким его другим параметрам. В свою очередь и парам

Источник