во время беременности девочкой ела

Мальчик или девочка? Ваши субъективные беременные ощущения

Есть масса примет, которые могут подсказать будущей мамочке, какого пола малыш у нее будет. Это и форма живота, и пристрастия в еде, и определения пола по крови и дате рождения будущих родителей... и прочее, и прочее... Есть конечно же узи, которое практически наверняка может определить пол малыша. Когда близкознакомые и малознакомые что-то довольно часто мне стали (буквально с первого взгляда) говорить будто я меня будет девочка, я задумалась... Во время беременности стала замечать за собой не очень присущую мне раньше склонность к порядку дома, наведению уюта, и не просто чистоте, а так, чтобы именно дома было душевно и красиво. И другое: раньше обожала корки от хлебных буханок. Сейчас замечаю, что резко отвернуло, хочется только мякоть. Вычитала в сети, что это девчачий признак. Неужели и правда девчонку жду?:) Собственно, такой вопрос. А у вас были какие-то ваши личные (может даже странные) ощущения - мальчика вы ждете или девочку?

У меня с доченькой очень тянуло на сладкое,под подушку на ночь прятала конфеты и съедала,а так же очень хотелось йогурт и молоко с вареньем,а с сынулечкой тянуло на остренькое и много мяса.

А я вообще не могу понять, по ощущениям, кто у меня в животике. В начале Б. на сладкое смотреть не могла, ела мясо, сейчас наоборот от одного вида мяса тошнит, а конфеты нормально переношу. Интуиция сначала подсказывала, что будет мальчишка, а сейчас уже не уверена ))) На узи в 12 неделек мы прикрыли свое хозяйство пуповинкой, не рассмотрели, стесняшка, может, и вправду девчушка ))) А вообще мне не важно, лишь бы здоровенький деть был )))

А меня все время тянет на сладкое, мороженое и шоколад))) Ничего с собой не могу поделать))) И еще захожу в детские магазины смотрю только на розовое... На узи уже два раза сказали что девочка. Но я с самого начала была увере

Источник

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требова

Источник

Чем отличается беременность девочкой от беременности мальчиком?

Есть народные приметы которые говорят, что животик имеет острую форму при мальчике. Сзади такой живот и не видно, иногда непонятно что девушка беременна. Если носите девочку то он как бы расплывается, талии нет. Живот меньше и не так торчит вперед. Еще говорят что мужские гормоны вынашивать тяжелее, от сюда и токсикоз. Что касается питания, то при мальчике хочется мяса, а при девочке сладостей. Да и вообще таких примет очень много. Но не всегда они совпадают, я думаю что все зависит от вашей физиологии.

Форма живота беременной женщины никак с полом ребенка не связана. Так как его форма зависит от того, в каком месте прикреплена плацента и в каком положении находится плод. Мне, по форме живота предсказывали и мальчика и девочку, а однажды даже, сказали что я жду двойню.

По своему опыту и по опыту своих подруг, могу сказать лишь то, что те, которые вынашивали мальчиков, вовремя беременности хорошели, беременность их украшала, а вот те, кто носил девочек, наоборот, во время беременности выглядели хуже, чем до.

Не знаю, совпадение ли это, или же имеется какая то взаимосвязь. Еще, говорят, что при беременности мальчиком не бывает токсикоза, у меня его тоже не было.

Говорят что девочки забирают красоту мамы - вылазиют прыщи, сильно оттекаешь. При мальчике наоборот расцветаешь и хорошеешь на глазах.

У меня не было особых различий. Единственное, что живот, говорят с дочкой, был небольшой. В обеих случаях я прибавила одинаково много - по 20 кило. С сыном постоянно лежала на сохранении и ела все подряд. С дочкой первые 2 месяца прям засыпала на ходу, а потом прошло. Некоторые продукты не хотелось, например, рыбу. Токсикоза не было ни в одной из беременностей. Оба пинались очень активно, но у дочери получалось попадать в самые болезненные места.

На самом деле бер

Источник

9. Определяют пол будущего младенца и по колечку. Женщина держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если колечко раскачивается вправо-влево- быть наследнику мужского пола, если по кругу - женского.

10. Японская народная мудрость оперирует цифрами. Возраст матери надо поделить на три, отца - на четыре. Чей остаток получится больше - такого пола и будет ребенок.

Все это предрассудки!!!! Кого даст бог, того и любить будете!!!! У каждой женщины все беременности протекают по разному, а рождаться могут мальчики (или девочки)..

Ничем не отличается. Отличие может быть связано не с полом ребенка, а с состоянием здоровья или с возрастом. У меня и мальчик и девочка, все было абсолютно одинаково.

Наверное, у всех по-разному, но лично мне девочки дались тяжелее, чем мальчики. С мальчишками проблем не было, а вот с девочками был сильный токсикоз и в первой половине беременности, и во второй.

Кординально. Пристрастиями в еде. Девочек не донашивают, а с мальчиками перехаживают. С девочкой поправляешься, а с мальчиком нет.

Считается, что когда дама носит мальчика в животе - она сохраняет свою красоту, а если беременна девочкой - то девочка всю красоту забирает и мамочка плохо выглядит (только на время беременности, потом все тип-топ). может это и не совсем верно, но чесно говоря специально сколько наблюдала за беременными (сама беременная ходила, подруги, знакомые... ) - все сходится.

Не имеет значения мальчик или девочка. Третья беременность (сыном) была похожа на первую беременность (дочка) - токсикоз до 3,5 месяцев, потом часто хотелось сладенького, а средняя (сын) не похожа - токсикоза не было совсем, ела за троих, все время хотелось мяса (перченного)

Я читала, что беременность девочкой более лёгкая для организма- один пол с мамой. У меня есть сын, теперь жду дочку. Разницы не замечаю.

по

Источник

Беременность мальчиком и девочкой - отличия

Каждая беременная женщина всеми способами пытается узнать пол своего будущего малыша. Самым нетерпеливым мамам современные технологии позволяют установить, кто у нее родится: мальчик или девочка уже на 13 неделе беременности. В этом случае врач берет анализ околоплодных вод. Классическим сроком, на котором почти всегда верно можно определить пол малыша является 24 недели. УЗИ на сегодняшний день делают профессионально и с помощью очень точных аппаратов, но не обходится и без моментов, когда пол ребенка определяют неверно. К примеру, малыши очень любят поворачиваться так, что гинекологу не удается рассмотреть плод.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Чтобы определить мальчика или девочку в животе на УЗИ, врачу тоже нужно постараться. В зависимости от срока, на котором женщина делает диагностику и зависит сложность. Поэтому почти никому не рекомендуют делать УЗИ на ранних сроках, так как вероятность правильности выводов составляет примерно 50%. Каждое УЗИ проводят не только для определения пола, даже не для этого. Специальное УЗИ с целью выявления пола малыша проводят по медицинским показаниям, к примеру, если существует риск наследственных заболеваний или при многоплодной беременности. На раннем сроке анализируют угол между половым бугорком и спиной плода: у девочек образуется угол меньше 30 градусов, у мальчиков – более 30. Процесс формирования половых органов ребенка завершается к 10-13 неделям. Но доктору наверняка не удастся понять, кто у вас будет. Даже самая высокая квалификация вряд ли поможет это сделать. Беременность мальчиком и девочкой и отличия между ними показаны на фото ниже.

Отличия при беременности девочкой

когда первые шевеления при беременности норма
Беременность для молодых родителей всегда готовит массу сюрпризов. И всех их интересует шевеление плода при беременности: когда начинается и на что оно похоже? Толчки малыша дарят матери спокойствие и умиротворение.

В самом начале беременности первые ее признаки – токсикоз и плохое самочувствие – уже могут говорить о том, кто у вас родится. Если эти признаки пр

Источник

Как зачать девочку

Многие пары уже сразу после создания семьи пытаются спланировать пол будущего ребенка, штудируя множество литературы в поисках эффективных советов. В сегодняшней статье, мы решили раскрыть несколько секретов, как зачать девочку и порекомендовать несколько «проверенных» способов. Совпадение, или нет – но многие пары отметили, что, прибегая к этим советам, они стали родителями дочурки. Прислушиваться или нет, к нижеизложенным рекомендациям – дело ваше, но прочесть статью, хотя бы для общего развития, можно и даже нужно.

Не секрет, что пол определяется особыми хромосомами - Х и Y, причем женщины наделены двумя одинаковыми половыми хромосомами, ХХ, а мужчины - двумя разными, ХY. Исходя из этого, ребенку от матери достается Х хромосома, а от отца - либо Х, либо Y. Это значит, что сперматозоиды отца несут разные хромосомы, и только один сможет оплодотворить яйцеклетку. Поэтому, чтобы получилась дочурка, нужно, чтобы яйцеклетку оплодотворил сперматозоид с отцовской Х-хромосомой.

Зачатие девочки при помощи календаря

Для тех родителей, которые планируют пол будущего ребенка, существует специальная таблица, по которой можно высчитать пол ребенка в зависимости от возраста будущей мамы и месяца зачатия ребенка. Таблица эта носит название «Китайский календарь зачатия ребенка» и доступна на многих ресурсах интернета.

во время беременности туалет по большому
Застойные явления в кишечнике, когда акт дефекации проходит с большой задержкой и трудностями, знакомы каждой второй женщины находящейся в «интересном положении». С проблемой запора можно столкнуться на любом с

Как зачать девочку по крови. Если пара мечтает о рождении дочурки, можно попробовать зачать девочку по крови. Метод планирования ребенка основан на цикличности обновления крови у будущих родителей. Удивительно, но, как утверждают некоторые источники, процент совпадений в случае планирования ребенка с использованием метода «по крови» достаточно высок. А то, что произвести несложные расчеты для воплощения этого метода в жизнь вовсе несложно. Задаетесь вопросом, ка

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Примечание: средний дневной заработок для исчисления пособий будет определяться путем деления суммы начисленного заработка на 730 (СДЗ = заработок за два года / 730). При этом средний заработок за каждый год учитывается в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления стр...

Приметы при беременности, народные приметы о беременности мальчиком (девочкой)

Беременность практически не приметами с связана, так как они особо подкреплены не ничем. Наука многие из них подтвердить не протяжении, но на может многих лет были некоторые предпочтения и правила к поведению беременных женщин, и считается, нарушать что эти правила нельзя. Одним из правил таких является то, что женщины, которые ребенка вынашивают, не должны на долгое время поднимать Якобы. руки в противном случае могли произойти роды преждевременные.

Хоть это и суеверие, но объяснение все ему-таки есть: если держать поднятом в руки положении долгое время, то это препятствовать может поступлению кислорода к будущему ребенку. данное Хотя явление возможно и в любом другом Суеверия. положении и вынашивание ребенка всегда были тесно достаточно связаны между собой. Даже время во сейчас высоких технологий и научно-технического приметы прогресса очень популярны среди женщин, готовятся которые стать мамами.

Часто встречаются когда, случаи девушка пытается определить пол ребенка будущего при помощи различных суеверий. когда, Раньше еще не было специальной техники, прибегали люди только к приметам. Как раз точнее, а поэтому от безысходности, они начинали верить придумкам всем и различного рода сове

Источник