беременность и месячные полноценные

Девчонки, вы слышали что-нибудь подобное, чтобы была беременность и при зтом шли полноценные монстры? И как такое может быть. Мне на днях рассказали историю о сроке в пять месяцев и регулярными месячными при этом. Как это бывает? может кто-нибудь разьяснит и вообще это возможно?

Девчонки, вы слышали что-нибудь подобное, чтобы была беременность и при зтом шли полноценные монстры? И как такое может быть. Мне на днях рассказали историю о сроке в пять месяцев и регулярными месячными при этом. Как это бывает? может кто-нибудь разьяснит и вообще это возможно?

Да, такое встречается. У меня у подруги вообще до 7-го месяца шли монстры, и она даже не подозревала что беременна. Животик у нее почти не рос, а вот зато бедра... становились все шире и шире. У ребеночка было тазовое прилежание(вроде так это называется), и он ей распирал бедра, а не живот. Родила она здоровенького сынулю

Такое бывает, правда редко. Это называют "Цветущая беременность". У меня подруга тоже так до 5-ти месяцев не о чем не подозревала, а потом на тебе, кто-то пинаться начал в животике. )) Причем беременность не первая, это второй ребенок. Она сама по себе совсем не худышка, так что на живот внимания не обращала, думала просто поправилась.

Я тоже планирую второго ребенка, но у меня не получается. В это цикле прошли нормальные месячные, но сейчас на 11-12 день цикла болит грудь, кровит и тянет низ живота. Я написала именно в эту темку, потому что меня еще и тошнит и я хотела бы узнать бывают ли полноценные месячные и беременность. Или в этом случае идут слабо-розовые?

Я тоже планирую второго ребенка, но у меня не получается. В это цикле прошли нормальные месячные, но сейчас на 11-12 день цикла болит грудь, кровит и тянет низ живота. Я написала именно в эту темку, потому что меня еще и тошнит и я хотела бы узнать бывают ли полноценные месячные и беременность. Или в этом

Источник

Беременность при месячных. Могут ли быть месячные при беременности?

Здоровье Женское здоровье Ав. Легина Марина

Женский организм - это настоящая загадка. Способность выносить и явить миру еще одного человека - это удивительный дар, но зачастую мы не знаем до конца всех процессов, связанных с репродуктивной функцией. Менструальный цикл и перемены, связанные с зачатием ребенка, это важная тема для женщины.

Часто встает вопрос, возможна ли беременность при месячных? Вы можете услышать множество рассказов о знакомых женщинах, для которых менструация является лучшим способом контрацепции. Врачи-гинекологи напротив, утверждают, что месячные не являются защитой от беременности, да и сам половой акт в критические дни чреват множеством инфекций.

Анатомия и физиология женского организма

Природа готовит девочку быть мамой еще во время внутриутробного развития. В яичниках закладывается множество яйцеклеток, и после полового созревания каждый месяц одна из них отправляется в путешествие - на встречу со сперматозоидом. В случае оплодотворения плодное яйцо спускается по фаллопиевой трубе к матке, где имплантируется, этот момент и считают началом беременности.

Если этого не случилось, происходит разрушение яйцеклетки и отделение внутреннего слоя, выстилающего матку. Все это выводится вместе с кровью, начинается менструация. Может быть и такой вариант, как беременность при месячных. Имплантация прошла успешно, но часть эндометрия все же отслаивается, вызывая кровотечение.

Возможность зачатия в критические дни

Вопреки популярному мнению, что беременность при месячных невозможна, есть немало живых примеров, доказывающих противоположное. Сложность женского организма и нестабильность гормонального фона дополняет еще и живучесть сперматозоидов. Они могут сохранить активность и способность к оплодотворению до 8 дн

Источник

Полноценные месячные беременности на ранних сроках

Месячные на ранних сроках беременности

Месячные на ранних сроках беременности, именно так ошибочно называют многие будущие мамы кровотечения, случаются у многих женщин. В некоторых случаях это явление не опасно, в других является симптомом грозных осложнений. Каковы возможные причины появление крови из половых путей в период вынашивания ребенка, когда менструаций по определению быть не может?

1. Иногда так называемые месячные на раннем сроке беременности случаются в момент имплантации яйцеклетки в стенку матки. Надо отметить, что кровотечения в этом случае не бывает. Максимум — выделяется несколько капель крови. Это явление нормальное, не должно вызывать тревоги.

2. Нередко несильное кровотечение наблюдается при механических травмах шейки матки и влагалища. Так, несколько капель крови могут выделиться после осмотра и взятия гинекологом мазков с шейки матки. При половом акте и эктопии шейки матки. В принципе, такое явление не должно вызывать беспокойство, если не было кровотечения, месячные на первом месяце беременности не пошли. Однако сделать УЗИ не помешает, чтобы оценить как развивается эмбрион.

3. Внематочная беременность. Пожалуй, это самое серьезное, что может скрываться за кровянистыми выделениями. Они могут быть слегка мажущего характера, не сопровождаться болевыми ощущениями на первых неделях. Но если вовремя не распознать патологию, исход может быть очень плохим. Конечно, внематочную беременность до сих пор возможно лечить только хирургическим путем, но вот только объем операции и ее сложность во многом определяется сроком беременности и тем, в каком состоянии находится орган, в котором развивается плодное яйцо.

4. Угроза или начавшийся выкидыш. Болевые ощущения могут быть или отсутствовать. В принципе, именно это явление в первую

Источник

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Совершенно новые трусики Huggies Elite Soft

Как обустроить детскую для малыша

Где купить

Войти

Фотография в личном кабинете

Поздравляем!

Спасибо за ваш отзыв!

Удалить отзыв

Месячные во время беременности

Наверняка от знакомых или подруг вам приходилось слышать истории, что во время беременности идут месячные. Нас заставляют успокоиться рассказы о том, как будущая мать узнает о ребенке лишь на четвертом-пятом месяце беременности, когда плод уже начинает шевелиться, а до этого ничего не подозревает, ведь у нее идут месячные. Но сама физиология беременности подразумевает отсутствие месячных, поэтому, если женщина видит, что месячные начались во время беременности, — это повод обратиться к врачу.

Во время месячных возможна беременность, ведь овуляция и оплодотворение яйцеклетки иногда происходят в самом конце цикла. Но следует помнить, что случаи беременности во время месячных — это все-таки исключение, а не правило, поэтому всегда лучше уточнить у врача, не угрожает ли возникшее кровотечение плоду?

Называть маточное кровотечение месячными целесообразно только в первый месяц беременности. На первом месяце беременности менструация действительно возможна, а вот в последующие месяцы ее быть уже не должно.

Месячные во время беременности: причины

В момент, когда оплодотворенная яйцеклетка погружается в эндометрий, возникает небольшое повреждение сосудов и, соответственно, скудные кровянистые выделения, которые ошибочно можно принять за менструацию. Такое кровотечение хоть и нельзя назвать менструальным, но оно неопасно и не угрожает плоду.

Если зачатие происходит в середине или конце цикла, плодное яйцо может не успеть закрепиться в эндометрии матки — в этом случае наступит менструация. Путь плодного яйц

Источник

Месячные во время беременности

Может ли такое быть?

Причины

Так как оплодотворение происходит где-то в середине цикла, то до срока следующих месячных яйцо вполне вероятно просто еще не добралось до матки ( на это требуется примерно 2 недели), а значит гормональный фон мог не слишком измениться и месячные как обычно пошли в свой срок.

После первого месяцы беременности возможны недолгие и  необильные выделения, которые уже и месячными назвать неправильно.  Просто в установившиеся сроки как бы по привычке, происходит некоторое отслоение эндометрия   матки, сопровождаемое кровянистыми мазками.

Из-за индивидуальных особенностей организма месячные могут возникать по  каким-либо необычным причинам, как например, из-за развития, несмотря на беременность  еще одной яйцеклетки. ( В таких экзотических случаях при имеющихся половых отношениях даже может возникнуть вторая беременность на несколько месяцев моложе первой).

Опасны ли месячные во время беременности?

Дорогие будущие мамы,  даже при незначительных кровянистых выделениях во время беременности, сопровождаемых болями, не стесняйтесь обратиться к врачу или даже вызвать «неотложку».  Только врач может и имеет право  решать, нормально ли ваше состояние.

если при беременности дискомфорт во влагалище
Женщина во время беременности становится очень мнительной и прислушивается ко всему вокруг, но главное, слушать сигналы своего организма и не стесняться обращаться к врачу, если возникнут какие-то боли. Боли во влагал

Здравствуйте!!У меня была задержка 11 дней хотя тест не делала думала может сбои после операции 2 мес до этого у меня случился выкидыш.Так вот после 11 дней задержки резко полилась кровь и через час все закончилось потом на следующий день темные выделения пошла на скорую помощь сказали сдать кровь на хгч показало 50235 то есть 5-6 недель но на узи доктор увидел очень маленький плод по сравнению с анализом крови сказали пересдать через дня 4 если будит выше 50235 то есть надежда если ниже то не надеяться..Дал мне свечи прогестерона.Сегодня сдала кровь завтра результат надеюсь что можно будит спасти..Хотя кровит

Источник

Могут ли быть месячные во время беременности?

142

Есть вероятность беременности, но месячные прошли как обычно. Могут ли идти месячные во время беременности, если она есть? Не "мазня", и не немного, а обычные полноценные критические дни?

Отзывы к Могут ли быть месячные во время беременности?

Могут, у моей сестры они были на протяжении 4-х месяцев, потом задержка. Обратилась к врачу и узнала, что она на пятом месяце беременности. И вам советую обратиться к врачу, чтобы развеять сомнения.

Появление кровяных выделений во время беременности свидетельствует об отслаивании плаценты, а это угроза выкидыша, или уже начавшийся выкидыш. Мой гинеколог, узнав, что у меня появились мажущие кровянистые выделения на 6 неделе беременности, отправила меня в больницу на сохранение, сказав, что нужно было вызывать скорую при появлении любых кровяных выделений во время беременности.

У меня месячные шли первые два месяца, не мазня, а нормальные полноценные месячные, да к тому же я беременею только перед или во время месячных, вот такая аномалия.

Месячные могут быть во время беременности до 6 месяцев, и это очень опасно для жизни и здоровья будущего малыша. Очень хорошо, что, как правило, об этом будущие мамочки не знают и рождаются здоровые малыши.

У меня такая ситуацыа у меня в октябре 23 были последнии месячные думала что беременна но вот сегодня пошли и очень болючие проверяла тест паказал что нет хотя признаков много что беременна. Может ли быть такое

Это бывает, но это не норма. Может случится, что у вас внематочная беременность. Или это показатель того, что плацента частично отходит. Следовательно ребенок меньше получает питания. СРОЧНО обратитесь к гинекологу.

препараты йода в первом триместре беременности
Молочница - не столь безобидное грибковое заболевание, каким его представляют многие. Коварство молочницы в том, что раз и навсегда избавиться от нее достаточно трудно, а факторов, провоцирующих рецидив заболевания, мн

да вот у меня так случилась... месячные шли а я была беременна забеременела я примерно 22 апреля а месячные шли 2 мая и врач ставит срок по месячным а не у

Источник

Беременность и месячные

Кажется, нет ничего в природе такого сложного, как человеческий организм. Вроде, и изучили все, что раньше казалось невозможным, а без сюрпризов – ну никак! Вот хотя бы и месячные в период беременности. Каждый врач скажет: нет, невозможно! Это патология! Но наверняка, даже среди ваших знакомых найдется женщина, которая опровергнет: да, и беременность, и месячные, и здоровый малыш. Вот вам и сюрприз женской природы. Хотя, может вовсе и не сюрприз, а очередное недопонимание человеческой физиологии, или же «непонятки» с терминологией. Давайте все по порядку.

Первая менструация у девушки – это сигнал о том, что ее организм готов к деторождению. Следовательно, менструальный цикл – подготовка к зачатию и вынашиванию будущего потомства. Все очень просто, четко и продумано. Каждая клеточка в любом организме выполняет свою роль.

Могут ли идти месячные при беременности?

Менструальный цикл начинается в первый день месячных и заканчивается в первый день следующих. За этот период, который длится от 18 до 42 дней, вся репродуктивная система работает на подготовку организма к зачатию. В первой половине менструального цикла в яичниках созревают яйцеклетки. В период овуляции созревшая яйцеклетка движется по маточной трубе и ждет «свидания» со сперматозоидом. Соединившись, они становятся единым целым – зиготой – и направляются в матку, чтобы найти себе «хорошее местечко» для прикрепления к стенке. Внутренний слой матки – эндометрий – главная «почва» для эмбриона. Стать максимально благоприятной ей помогают разные гормоны в организме женщины. Именно с эндометрия будет формироваться плацента - она же главный питатель вашего малыша до самого рождения.

Если же слияния со сперматозоидом не произошло, яйцеклетка движется к «выходу&r

Источник