зелено желтые выделения 37 недель беременности

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.115

37 недель, выделения

Выписали свечи против молочницы "Ливарол", может из-за них. На прокладке бледно-розовые выделения в посл. раз небольшие сгустки этого розового. Не могу понять в чем дело. На пробку не похоже не слизь. Беременность вторая такого не было в первый раз.

ничего она может отойти и за 2 недели до родов а может начаться схватки у меня было так с первым отошла пробка и пошли схватки) и родила в 36 недель

сейчас вот тоже жду, что будет пробка или воды, а может быть схватки, короче вся на иголках каждый день жду то там заболит то сям)

Я тоже "представляла" после первых родов. А вторые роды "решили" пройти без боли. Какая периодичность..., я вообще ничего не ощущала. Безболезненные напряжения, которые случайно ловила, если рука на животе оказывалась, принимала за движения малыша. А он двигался, да,... на выход без моего ведома! Я и почувствовала что-тo впервые, когда уже макушку увидела.

У меня тоже периодичности не было, ночью начала поясница болеть с периодами (непонятными), утром все тихо, вообще прошло. При этом пробка отошла ночью.

Я начала готовиться к поездке в роддом, позвонила врачу, вызвала скорую. В 12 дня начались схватки сильней, в этот же вечер родила.

Ох уж этот Ливарол... так меня напугал в свое время))) Незнаю про цвет, но именно эти свечи вызвали ооочень обильные выделения, которые я посреди ночи за вод

Источник

Овуляция и зачатие ребенка, как протекает беременность и роды. Как определить пол ребенка, питание во время беременности, йога и упражнения для беременных

Каждой матери хочется окружить новорожденного безграничной заботой и только лучшими вещами. Обзаводиться всем необходимым для малыша... Читать далее>>

Само определение «киста» звучит не особенно угрожающе. Ведь это всего лишь образование в виде полости с тонкими стенками, заполненной... Читать далее>>

Люди привыкли думать, что проблемы с суставами – это удел пожилого возраста или следствие болезни. Поэтому боли в суставах при беременности... Читать далее>>

Коричневые выделения во время беременности. Когда нужно звонить в колокольчик?

Коричневые выделения во время беременности вызывают беспокойство у любой женщины, однако следует иметь в виду, что бывает и так, что небольшие коричневые выделения во время беременности не являются отклонением. Возьмите на заметку одно важное правило:  Во время беременности вы должны сообщать о любых появлениях таких коричневых выделений врачу как можно скорее.  Очень важно понять природу этих выделений.

Коричневые выделения во время беременности на ранних сроках

Несколько капель коричневых выделений единожды, на перовой – второй неделе беременности могут быть нормой. Почему это происходит? Когда яйцеклетка оплодотворилась, она по фаллопиевой трубе начинает двигаться в полость матки. Там она будет имплантироваться (встраиваться) в стенку матки. Когда это происходит, целостность слизистой оболочки матки может слегка нарушаться, что приводит к незначительному капиллярному кровотечению, проявляясь выделением коричневых пятен. Это происходит один раз и не прогрессирует. Чаще всего имплантация эмбриона происходит без каких-либо выделений. Ни тот, ни другой случай не является патологией.

Пост

Источник

Выделения у женщин

Причины разного характера выделений у женщин

Выделения у женщин из влагалища — это один из самых частых поводов обращения к гинекологу. Конечно, в норме у женщин ежедневно есть выделения, но не все они нормальны, некоторые являются симптомами различных заболеваний, в том числе — и передающихся половым путем. Итак, какие выделения у женщин лечение требуют, а какие являются нормальными и естественными.

Любой гинеколог подтвердит, что нормальные выделения у женщин не обильны, цвет — прозрачный, может быть с примесью белого, на нижнем белье с желтым оттенком. Причем отделяемое из влагалища не приносит никакого дискомфорта, вроде зуда, а также не имеет резкого, неприятного запаха.

Выделение белей у женщин значительно усиливается в момент полового возбуждения, а также во время и после полового акта. Кроме того, обильные бели наблюдаются у женщин репродуктивного возраста в середине менструального цикла. Это связано с овуляцией. Жалобы на обильные слизистые выделения у женщин возникают в первые недели беременности. Это совершенно не говорит о том, что эмбриону что-то угрожает, вскоре количество отделяемого нормализуется. Связаны такие перемены с изменением гормонального фона.

Во влагалище каждой женщины живут тысячи микроорганизмов, которые и составляют «микрофлору». Среди них есть условно-патогенные микроорганизмы, которые начинают размножаться при определенных условиях, тем самым приводя к заболеванию. В данном случае мы говорим о 2 наиболее распространенных заболеваниях, не передающихся половым путем и не являющихся венерическими — кандидозе и гарднереллезе.

Выделения у женщин белого цвета, обильные, похожие на творог с кислым запахом и сопровождающиеся сильным зудом чаще всего вызываются условно-патогенным возбудителем — грибками рода кандида. Кроме выделений женщина замечает у себя отек вульвы, покрасне

Источник

Особенности и ощущения на 37-ой неделе беременности

Выделения на 37 неделе беременности

37 неделя беременности

Начиная с 37 недели беременности плод уже считается доношенным и может родиться в любой день. Таким образом, на 37 неделе беременности вам уже нужно позаботиться о том, чтобы собрать необходимые для пребывания в роддоме вещи. Если беременность протекает без осложнений, то в роддом вас, скорее всего, доставят уже после того как отойдут околоплодные воды и начнется родовой процесс, так что собирать вещи в тот момент вам уже будет некогда. Помимо документов, не забудьте взять с собой удобные тапочки, ночную рубашку, ванные принадлежности, бюстгальтер для кормящих.

На 37 неделе беременности ваш организм продолжает готовиться к родам. На этом сроке беременности внимательно наблюдайте за своим состоянием, чтобы отличить симптомы начинающихся родов от плановой подготовки организма к родовому процессу.

Сокращения Брекстона-Хикса на 37 неделе беременности могут стать более частыми и продолжительными и причинять все больший дискомфорт. На 37 неделе беременности они могут отдавать болью в паху, животе, спине. Они все больше становятся похожи на настоящие схватки, как же их отличить? Сокращения Брекстона-Хикса нерегулярные и непредсказуемые, происходят в неравные промежутки времени, различаются по продолжительности и интенсивности. Истинные схватки поначалу тоже могут быть нерегулярными, но затем они становятся периодичны, интервалы между ними уменьшаются, а интенсивность нарастает. При ложных сватках на 37 неделе беременности боли преимущественно концентрируются в нижней части живота, при истинных схватках боль обычно начинается в спине и затем охватывает живот. Именно поэтому необходимо сразу обратиться к врачу, если у вас появились боли в спине только на 37 неделе беременности и не наблюдались ранее. Еще одн

Источник

Цвета выделений на 37 неделе: сигналы, которые они подают

Цвет выделений из влагалища у женщины, находящейся на девятом месяце беременности о многом может рассказать. В то же время, прежде чем делать более глубокие заключения, необходимо сопоставить и ряд других факторов. Приступать к лечению можно только после проведения анализов.

Выделение – выделению рознь – вот что нужно запомнить каждой женщине, находящейся в положении. Цвет – это еще не повод делать окончательные выводы. И тем более не может эта характеристика быть использована для постановки точного диагноза.

Белый цвет

Выделения на 37 неделе беременности - вполне обычное явление. Но только в том случае, если речь идет о жидкости молочного оттенка. Наличие запаха допускается. Он должен напоминать, начинающее скисать, молоко и не быть резким. Поводом для беспокойства не служит присутствие слизи только при условии, что она наблюдается в совсем маленьких количествах.

Совсем другое дело, если выделения имеют творожистую консистенцию и вызывают зуд на внешней поверхности половых органов. При условии, что пахнут они кисломолочной продукцией, можно предположить, что это обычная молочница. Заболевание не очень приятное, но довольно часто встречающееся у вот- вот готовящихся стать матерями женщин. Появляется оно в результате снижения иммунитета и нередко исчезает бесследно вскоре после родов.

Поводом для беспокойства должна стать ситуация, в которой у женщины в 37 недель беременности выделения белые с бьющим в нос, чем – то напоминающим смрад, исходящий от тухлой рыбы запахом, творожистые или пенистые на вид. Здесь можно даже не сомневаться – на лицо инфекция, заражение которой происходит половым путем.

Коричневый цвет

окружность живота по месяцам беременности
После того как женщина узнала, что она находится в «интересном» положении, ей необходимо обратиться к врачу - гинекологу. Почему стоит это сделать? Чтобы узнать правильный срок беременности, проверить состояние з

Не стоит особо волноваться, если выделяющаяся из половых путей жидкость имеет явно выраженный коричневатый оттенок и время от времени выход

Источник

Выделения из половых путей во время беременности

Выделения из половых путей во время беременности

Если женщина здорова...

Для начала попробуем разобраться, что можно считать нормой. И у беременных, и у небеременных женщин в железах канала шейки матки вырабатывается слизь. Она прозрачна, не имеет запаха, необильна, не вызывает раздражения кожи. Интенсив­ность выделений регулируется гормонами яичников и соответствует фазам менстру­ального цикла. В первую фазу — с первого дня менструальных выделений до середины цикла — поддействием гормонов яичников (эстрогенов) выработка слизи постепенно увеличивается с 50 до 70 мг в день, дости­гая максимума к моменту овуляции. При этом ее структура меняется: во время выхо­да яйцеклетки из яичника слизь жидкая и тягучая, легко проницаемая для спермато­зоидов. Во вторую фазу цикла секреция желез канала шейки матки резко снижает­ся, слизь становится вязкой и непрозрач­ной. Происходит это под действием гормо­на второй фазы менструального цикла — прогестерона.

Учитывая, что во время беременности, особенно в первом ее триместре, в организ­ме беременной женщины велико содержа­ние прогестерона, который обеспечивает сохранение и развитие плода на начальных этапах вынашивания, можно сказать, что в это время будущая мама находится в состо­янии, близком ко второй фазе менструаль­ного цикла. Это сказывается и на влага­лищных выделениях. Поэтому слизь в это время вязкая, непрозрачная и ее немного.

Нередко будущих мам беспокоит вагинальный кандидоз (мо­лочница). Это заболевание сопровождается белыми творожисты­ми выделениями с кисловатым запахом, которые часто бывают обильными. Иногда у больной появляются жжение и зуд в области промежности, усиливающиеся после полового акта, водных проце­дур и ночью.

во время беременности изжога что делать
Изжога — с ней приходится сталкиваться каждой второй беременной. Чаще всего она появляется после 20-й недели беременности и остается до самого рождения ребенка. Один из факторов риска — количество и качество съе

Почему именно беременные женщины так часто страдают мо­лочницей? Дело в том

Источник

Меню

Навигация

Вход в систему

Облако тегов

Сейчас на сайте

Новости Сочи.MD

Влагалищные выделения при беременности

У меня странные выделения, прозрачные, запах как у обычных выделений, но такое ощущение, что их больше, какое-то ощущение влажности во влагалище. Не могут ли подтекать воды?

Врач для лечения гипертонуса выписала но-шпу, валерьянку и магне В6. Магне уменя кончился, пью только но-шпу и валерьянку. Заметила, что выделения теперь не жидкие, а густые, прозрачные, по консистенции похожи, простите, на сопли:)

Ну уж не от но-шпы точно:)) Нужно, чтоты доктор посмотрел на выделения, взял, при необходимости, мазок. Заочно мы тут вряд ли разберёмся.

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста,у меня уже на протяжении 2 недель каждый день на нижнем белье появляются мокрые прозрачные пятна диаметром 2-3 см.Сейчас у меня 40 нед пошла.Могут ли это воды подтекать и не опасно ли это для малыша?

Здравствуйте доктор. Вторая беременность. У меня срок 7 недель. Были коричневые выделенияи боль внизу живота и спины. Врач назначила децинон по1 в день, дюфастон по 1-2 раза в день, витамин е по 1-2 раза в день, но шпу по 1-3 раза в день и фолиевую кислоту по 1 в день. Боль сначала прошла, выделения стали реже и светлые. Сделали УЗИ. Плод в норме, соответствует сроку, сердце бьется. Сказали что выделения эти старые, была отслойка плаценты. Сейчас есть не большая угроза. Дицинон убрали и но шпу. Но последние дня 2 стала болеть спина где то в районе поясницы. Болит да же ночью. Не то что бы очень сильно просто очень волнуюсь. Опасно ли это?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня уже дней 6 - 7 вытекает белая вода, срок беременности 30 - 31 неделя. Может это разжижиться молочница (вставляю полижинакс) или это воды подтекают? Каким цветом должны быть воды и через какое время нач

Источник