прерывание беременности 2 дня

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Примечание: средний дневной заработок для исчисления пособий будет определяться путем деления суммы начисленного заработка на 730 (СДЗ = заработок за два года / 730). При этом средний заработок за каждый год учитывается в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления стр...

ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ: Как сделать прерывание беременности на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках

ПРЕРЫВАНИЕ РАННИХ НА БЕРЕМЕННОСТИ СРОКАХ

В настоящее время опыт клинический медикаментозного прерывания беременности на ранних аборта - сроках без операции - накоплен во Франции, России, Англии, Германии, Швеции, США, Индии. Франции во Причем до 80% женщин предпочитают медикаментозный хирургическому аборт прерыванию. Россия имеет опыт Мифегина применения для медикаментозного аборта в медицинской 1999 с практике года.

О преимуществах Мифегина и медикаментозного медикаментозного (аборта прерывания беременности на ранних сроках) говорить можно, основываясь на результатах клинических испытаний, Научном в проведенных центре акушерства, гинекологии и перинатологии руководством под академика В.И.Кулакова, Московском областном исследовательском-научно центре акушерства и гинекологии под Краснопольского В.И.руководством во второй половине 90-х годов и многих клиниках других Москвы. Препарат Мифегин в 1999 зарегистрирован году и в России.

Где и как медикаментозное сделать прерывание беременности на ранних сроках в этим С Москве? вопросом сталкивается каждая пациентка, свой сделавшая выбор в сторону этого метода Достаточно. а

Источник

Вы здесь

Аборт на ранних сроках беременности

Содержание

По статистике, 60% беременностей в России заканчивается абортами. Наша страна является одним из лидеров по числу проведений этой процедуры. Сроки, на которых можно прервать нежеланную беременность, варьируются от 4 до 28 недель.

При этом, чем раньше женщина примет решение о проведении аборта, тем более низкая вероятность возникновения осложнений ее ожидает.

Аборт на 12 неделе – это самый поздний срок, в который женщина может прервать беременность по своему желанию. Если до этого времени она не успела решиться на медикаментозный или хирургический аборт, то дальше одного лишь желания избавиться от ребенка будет недостаточно. Аборт на 13 неделе в России проводится строго по социальным либо медицинским показаниям или же нелегально, что чревато физическими и психологическими осложнениями.

Если женщина внимательно относится к состоянию своего здоровья, то сможет понять о наступлении нежеланной беременности уже на 2-4 неделе. Задержка менструации, тошнота, слабость, обострение обоняния – все это может свидетельствовать о том, что она находится в «интересном положении». Сделать в 2 недели аборт можно, посетив больницу и подтвердив у гинеколога наступление беременности. До 4 недель рекомендуется производить медикаментозное прерывание беременности.

Кроме того, вне зависимости от срока недели, аборт в клинике не сделают без УЗИ и полного медицинского обследования. Только после осмотра специалистов и заключения гинеколога женщине дают разрешение на прерывание беременности. Обычно анализы и обследование занимают 2-3 дня, после этого проводят медикаментозный аборт. Сколько недель длится беременность, лучше всего подскажет УЗИ. Поэтому важно пройти его как можно быстрее и установить, не поздно ли проводить медикаментозный аборт или лучше применить вакуумное прерывание бе

Источник

Прерывание беременности

История аборта берет начало в глубокой древности. Есть свидетельства, что древние жители Австралии разрывали плодную оболочку, чтобы вызвать выкидыш. А женщины Восточной Африки вызывали аборт с помощью специальных деревянных палочек. В общем, хирургические аборты прочно заняли свое место в истории человечества.

Известно, что Гиппократ был противником абортов, доказывая, что задача врачебного искусства заключается в том, чтобы охранять и спасать произведения природы. Некоторые врачи древности подходили к этому вопросу взвешенно и допускали аборт только в тех случаях, когда роды грозили опасностью матери или ребенку. В тех же ситуациях, когда нужно было скрыть супружескую неверность, они зачастую отказывали женщине в производстве аборта. Как видим, в античные времена нравственность была важным и порой единственным критерием.

Но с другой стороны, Платон не считал аборт непозволительным средством, а Аристотель просто-таки рекомендовал его для ограничения слишком большой рождаемости. Римское же право карало производство искусственного аборта. Но это касалось только супругов. Если же аборт делали незамужние женщины — на это не обращали никакого внимания. Но уже около 200 года н. э. аборты наказывались изгнанием и каторжными работами в рудниках.

Во многих странах мира, кроме Японии, аборты были разрешены только по медицинским показаниям, а в Швеции — еще и по социальным. Например, в США аборты были разрешены вплоть до 1860 года. После этого последовал длительный период их запрета. Но усилия борцов за права женщин не прошли даром: в 1973 году был принят самый либеральный закон в мире. Он разрешал женщинам делать аборты вплоть до 7-го месяца беременности независимо от причин, вызвавших такое решение. Хотя с 1989 года Верховный суд США установил правила, позволяющие администрациям штатов самим устанавлива

Источник

Варшавская

Краснопресненская

Аннино

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы.

Медицинские препараты для прерывания беременности

Медикаментозное прерывание беременности (которое также называется фармакологический аборт) – это прерывание беременности с помощью фармакологических средств, без операционного вмешательства. Данный метод в определенных случаях является хорошей альтернативой хирургическому аборту. Существует множество препаратов, как отечественных, так и зарубежных, которые используются для медикаментозного прерывания беременности

Каждый из препаратов имеет свои временные рамки применения, в среднем это срок беременности до 6 недель (крайний срок – сорок второй день с первого дня последней менструации). Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (до 4 недель) более эффективно, чем в период

Источник

Прерывание беременности: сроки, методы, осложнения

Мне 28 лет. Я не рожала. 29 января сделала мини аборт, на сроке 4 недели. Месячных после аборта еще не было. Могла ли я забеременеть 23 февраля? Если могла, то есть ли какие-нибудь способы аварийной контрацепции, которыми я сейчас могу воспользоваться?

Вероятность беременности крайне низка. К сожалению, Вы не указали, какой длительности у Вас обычно бывает менструальный цикл. Но 23 февраля был 25 днем цикла, и если у вас цикл не превышает 35 дней, то вероятность беременности близка к 0. После аборта нарушается гормональный баланс и нарушение цикла вполне естественно. Для аварийной контрацепции уже поздновато, ее необходимо применять не позднее 72 часов после полового контакта, а на момент написания письма уже прошло больше.

В сроке 20 недель прервать беременность можно в роддоме. В зависимости от расположения плаценты и точного срока, а также сопутствующих заболеваний, делают либо операцию - малое кесарево сечение (малым называется из-за срока, а так это обычная операция - кесарево сечение ), либо вводят в матку соляной раствор, и он вызывает сокращение матки, раскрытие шейки и вынужденные роды.

Недавно узнала от знакомых, что употребление определённых доз аскорбиновой кислоты, но-шпы и сырой зелени (петрушки) является нетрадиционным, эффективным средством прерывания беременности на ранних стадиях (задержка до 15 дней). Скажите пожалуйста, не является ли такое сочетание этих лекарств вредным для здоровья? Какие могут быть последствия?

история болезни прерывания беременности
Министерство Здравоохранения Украины. ГЗ: «Луганский государственный медицинский университет». Кафедра акушерства, гинекологии и ...

История болезни. Беременность... Кафедра акушерства и гинекологии №1... Диагноз п

Норколут не поможет, наоборот, его назначают иногда для поддержания беременности. Современные способы прерывания ранней беременности - это мини-аборт (вакуум-аспирация), хотя все зависит от реальных сроков, что Вы считаете "ранней" стадией. Показания к мини-аборту определяются по размерам плодного яйца на УЗИ. Делают эту процедуру в любом центре

Источник

Задержка 2 дня

У меня перед началом менустрации за 2-3 дня был половой акт (без предохранения), у меня каждое 7-8 число стабильно начинается менструация, а тут уже задержка 2 дня и никаких признаков ее начала. Обычно поясница побаливает и низ живота тянет и грудь болит, так всегда было, а в этот раз никаких признаков и задержка.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добрый день. Уже прошло слишком много времени что бы принимать средства экстренной контрацепции. Все эти препараты можно принять не позже чем 72 часа после ПА, но чем раньше,тем выше процент действия.

Вам остается только подождать месячных, если нет тогда выбор за вами. Самый простой выход для вас сейчас купить тест на определения беременности.

Препараты, которые предотвращают беременность — средства экстренной контрацепции — принимают не позднее 72 часов после не защищенного ПА и потом через 12 часов повторно. Вот здесь прочитайте, но их не рекомендуют принимать чаще 1-2 раз в год, так же как и МА http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki и если Б все же случилась и вы не желаете её оставлять, то более безопасно от нее избавиться на сроке до 6 нед МА или вакуум аспирацией http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami

Здравствуйте. Во-первых, вам необходимо сделать тест, чтобы быть уверенной что вы действительно беременны. Или же сдать кровь на ХГЧ. Если тест покажет положительный результат, то вам следует обратиться к врачу, и если вы хотите прервать беременность он посоветует как сделать это безболезно. Также, возможно, у вас просто гормональный сбой и поэтому задержка. Но в любом случае сделайте тест.

Нет пить Вам уже ничего не надо. Все противозачаточные таблетки следует принимать строго по инструкции. Вот посмотрите здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki.

можно ли пить ромашка чай при беременности
При беременности нельзя пить ромашку ни в каком виде нельзя. При попадании в кровяное русло активные компоненты препаратов ромашки могут оказать нежелательные действия на матку, что может привести к угрозе для са

Тем более, что задержка 2

Источник

Мифепристон таблетки прерывания беременности

Сегодня прервать беременность можно без всяких физических вмешательств в организм женщины. Что намного снижает риски осложнений как таких, после физических процессов аборта. Последствия чего не редко приводит к бесплодию. На ранних сроках беременность прерывают медикаментозно - таблетками мифепристон на латыне mifepristone, препарат продают под разными торговыми марками.

Женщина может забеременеть в первом менструальном цикле после проведенного фармакологического аборта, поэтому необходимо использовать контрацепцию, так как крайне не желательная беременность в первом цикле после приема таблеток мифепристон.

"Мифепристон" (аборт таблетками) - это антипрогестагенное средство не обладающее гестагенной активностью. Используется для подготовки и индукции родов при нормальной доношенной беременности, для посткоитальной (экстренной, пожарной) контрацепции, для прерывания нежелательной беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства.

Очень важно, качественная робота препарата мифепристон достигается на сроке беременности который не превышает 49 дней с первого дня последней менструации.

натощак или через 2 часа после приема пищи одноразово орально принять 3 таблетки мифепристона (600 мг) под наблюдением доктора. После приема препарата нельзя есть в течении 2-х часов.Через 38-48 часов после приема 3 таблеток мифепристона принять 2 таблетки мизопростола (400 мг) натощак. После полежать 1-2 часа.

Внимание!!! Обязательно выдержать все сроки приема, не употреблять позже указанных сроков. Не принимать кормящим грудью! В период приема препарата мифепристон не употреблять антибиотики, а также анальгин.

В обязательном порядке пропить весь курс, даже если начались выделения.

Источник