лазерная косметология во время беременности

Лазерная косметология

О том, что такое кожные стрии или растяжки, большинство женщин узнают во время беременности или после родов. Тонкие полоски белого цвета могут появиться на коже живота, груди, на бедрах или на верхней части рук.

Растяжки способны испортить настроение даже обладательницам идеальной фигуры. Они представляют собой одну из самых распространенных косметологических проблем, занимая второе место после целлюлита.

Стрии – это результат перерастяжения кожных тканей. Они могут появляться при беременности или резком изменении веса, а могут быть следствием заболеваний эндокринной системы и других гормональных нарушений в организме.

Растяжки – это косметический дефект, который нуждается в своевременной и профессиональной коррекции. Косметологи клиники «Doctor Plastic» умеют с ними бороться и могут сделать их практически незаметными. Наши косметологи позаботятся о том, чтобы ваша кожа вновь стала красивой и ровной, а Вы почувствовали уверенность в себе и собственной привлекательности.

МЕТОДИКИ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК (СТРИЙ) В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

В зависимости от причин возникновения растяжек, специалисты центра DoctorPlastic составляют для каждой пациентки индивидуальный план лечения, включающий в себя те процедуры, которые будут наиболее эффективны в данном случае. Как правило, это методы фракционной шлифовки, мезотерапии, биореструктуризации или инъекций препаратов на основе коллагена.

МЕЗОТЕРАПИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАСТЯЖЕК

Мезотерапия - это микроскопические кожные инъекции специального коктейля, позволяющие реконструировать структуру кожи изнутри, избавить ее от растяжек, улучшить кровообращение и помочь в борьбе с лишним весом. Мезотерапия - процедура совершенно безболезненна и не требует анестезии.

В

Источник

Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

Пластические операции после родов Как вернуться к идеальной фигуре после беременности Фотопроект «Честное тело» 6 способов вернуться в форму Можно ли похудеть дома после родов? Восстановление фигуры после родов Салонный подход Готовим тело к теплому сезону Косметология: лазер творит чудеса

Варикоз: причины, симптомы, лечение Варикоз во время беременности Варикоз во время беременности Профилактика и лечение варикоза Забота о ногах во время беременности Большая перемена: что происходит с телом во время беременности Как будущей маме справиться с судорогами Обувь для беременных Одежда для будущих мам Нижнее белье и колготки для беременных Отеки во время беременности

Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

К помощи лазерной терапии молодым мамам можно обращаться только спустя два месяца после родов, когда восстановится менструальный цикл и стабилизируется гормональный фон. Кормящим женщинам лазерная терапия противопоказана.

Для удаления шрамов после кесарева сечения используется лазерная шлифовка. Процедура это довольно болезненная, и нередко требует заморозки.

Важно учитывать, что не каждый шов можно подвергать лазерной шлифовке: иногда они прорастают в сосуды, и сначала надо убирать эти последние. В 99 процентах случаев удаление шрама требует двух и более процедур.

Послеродовые варикозные звездочки, вызванные повышением уровня эстрогена во время беременности, также можно убрать лазером. Однако, тем, у кого эта проблема существует, особенно рекомендован ежедневный контрастный душ: он помогает предотвратить их дальнейшее появление.

За помощь в подготовке материала благ

Источник

Лазерная эпиляция во время беременности

Гормональные изменения, происходящие во время беременности, могут быть ответственны за увеличение роста волос, не только на голове, но и везде на теле женщины. С увеличивающимся каждый день животом может быть довольно трудно справиться даже с такой обычной задачей, как бритье. Поэтому некоторые беременные женщины выбирают другие формы удаления волос при беременности, например, лазерную эпиляцию.

... инфекций вокруг волосяных фолликул у женщин, которые делали восковую эпиляцию или бреют область бикини. Некоторые из этих инфекций могут перерасти...... Процедура восковой эпиляции области бикини вполне возможна во время беременности, но из-за повышенной чувствительности она более болезненна....

Факты о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – это медицинская процедура удаления волос посредством использования света определенной длины волны, который испускается на кожу ручным устройством. Он нацеливается на темный материал, который обычно является пигментом в волосе, и предназначен для термического и/или механического повреждения волосяной фолликулы. У некоторых людей, прошедших процедуру лазерной эпиляции, наблюдалось постоянное сокращение волос, но было проведено мало исследований о том, как долго длится сокращение волос и насколько оно типично.

Длительность эффекта

Лазерная эпиляция может продлить период без волос на срок от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от количества проведенных сеансов. Многочисленные сеансы могут сделать возможным удаление волос на долгий срок. Изначально обычно проводятся шесть-восемь сеансов с перерывами шесть-восемь недель для достижения значительного сокращения волос и медленного повторного роста. После завершения первоначальных сеансов лазерной эпиляции необходимо запланировать периодические сеан

Источник

Лазерная эпиляция во время беременности: безопасно ли это?

Несмотря на многочисленные предостережения к лазерной эпиляции, у этого вида удаления волос в наше время имеется много приверженцев. Многие считают этот вид удаления волос «панацеей» от нежелательной растительности, т.к. ошибочно полагают, что при лазерной эпиляции волосы удаляются раз и навсегда. Подробнее о том, является ли лазерная эпиляция пожизненным средством для удаления волос, читайте в нашей статье: Перманентное удаление волос: Действительно ли волосы удаляются навсегда?

Например, при лазерной эпиляции от прибора исходит неионизирующее излучение, которое производит сильное тепло, необходимое для того, чтобы разрушить волосяные фолликулы. Вспышки света при лазерной эпиляции воздействуют на кожу, но проникают в толщу кожи всего на несколько миллиметров, что не может нанести вреда само по себе. Однако неионизирующее излучение впитывается окружающими тканями, что может быть опасно для ребенка, особенно если вы делаете эпиляцию в области бикини или на животе.

Некоторую опасность также представляют обезболивающие мази, которые наносятся на кожу перед процедурой лазерной эпиляции. Без обезболивающей мази эта процедура, как правило, не выполняется, т.к. она является достаточно болезненной. Основным противопоказанием к применению таких мазей является беременность и кормление грудью, т.к. некоторые компоненты этих мазей вредны для ребенка и могут вызвать у него различные аллергические реакции.

При беременности также скорость роста и структура волос существенно меняются, из-за чего вам может потребоваться гораздо большее количество процедур и гораздо большее время воздействия аппарата на кожу, чтобы удалились все волоски, чем если бы вы выполняли эту процедуру, не будучи беременными. В некоторых случаях, у беременных женщин даже при 10 сеансах может не удалиться даже 1% волосков

Источник

Беременность становится для женщины самым счастливым и в то же время самым тяжёлым периодом в жизни. Тяжело не только из-за многочисленных трудностей, которые могут быть вызваны по естественным причинам, таким как токсикоз, боли в спине и ногах, нервное состояние и т.п., но и по причине незнания во многих вопросах, касающихся беременности. Молодая женщина, особенно если это её первая беременность, попросту не знает, что можно и чего нельзя делать при беременности. А поскольку заботливая мать на первое место ставит здоровье своего малыша, его спокойствие и благополучие, ей предстоит искать ответы на многочисленные свои вопросы. Одним из таковых является лазерная эпиляция при беременности.

Любой женщине, даже в период беременности, хочется быть привлекательной и любимой. По этой причине, многим становиться интересно, не навредит ли лазерная эпиляция во время беременности. Представители индустрии красоты пытаются относиться с пониманием к любому состоянию женщины, потому предоставляют наиболее щадящие, но не менее эффективные процедуры для своих клиенток.

диатез во время беременности чем лечить
Диатез у новорожденных и детей грудного возраста в современном мире уже считается нормой. На практике у 75% малышей, попадающих в эту категорию, это состояние проявляется в возрасте до 1 года.

Причины появления

В

Одной из самых популярных процедур, легко избавляющих от нежелательных волос, является лазерная эпиляция. Данный вид эпиляции абсолютно безопасен для женщин, которые ожидают пополнения в своей семье. Процедура проходит таким образом: тончайший луч лазера проходит сквозь слои эпидермиса, при этом не повреждая их. Этот луч находит волосяные луковицы, разрушая их у самого основания. Этот метод невероятно эффективен и уже давно практикуется по всему миру. Из-за своей 100 %-ной безопасности использование данного метода возможно во многих случаях. Он не только совершенно безвреден во время беременности, но и не противопоказан при грудном вскармливании, поскольку никак не отражается на составе молока матери или состоянии малыша. Как раз напротив, лазерная эпиляция принесет молодой мамочке толь

Источник

Эпиляция при беременности

Уход за собой до беременности порой требует корректировки при ее наступлении. Речь идет о процедуре эпиляции. Следить за собой надо, но гормональная перестройка провоцирует повышенное оволосение. Иногда волоски на ногах становятся жестче, растут быстрее. Как же быть? Можно ли бороться с лишними волосами старыми способами или...

Можно ли делать эпиляцию во время беременности

Забыть об эпиляции до лучших времен беременной женщине придется тогда, когда у нее есть кожные заболевания. Речь идет об атопическом дерматите, обостряющемся в период беременности.

Также противопоказаниями к выполнению процедуры эпиляции являются острые формы герпеса и инфекционные болезни женщины, наличие келоидных рубцов, сахарный диабет, гипертония.

Косметологи рекомендуют беременным женщинам отдавать предпочтение депиляции, то есть сбриванию волос. Этот метод при беременности более безопасен. А как же на счет разных видов эпиляции?

Можно ли делать лазерную эпиляцию во время беременности

Лазерная эпиляция — это уничтожение волосяного фолликула действием на него лазерной вспышкой. Она нагревает фолликул и этим вызывает его гибель.

отвар шиповника при беременности тромбоцитопении
По преимуществу установление точной причины этого заболевания представляется затруднительным, либо же те факторы, которые привели к его возникновению, не являются важными для составления плана лечебных мероприятий.

Плюсы этого вида эпиляции в том, что она эффективна, проводится оперативно, подходит для любой области тела. Процедура не болезненна, скорее дискомфортная. Главный минус лазерной эпиляции в том, что она избирательна. Это означает ее эффективность для людей со светлой кожей и темными волосами. Да и стоимость лазерной эпиляции достаточно высока. Лазер действует и на проток сальной железы, которая соединяется с волосяным фолликулом. Прекращение роста волоска приводит к пересушиванию и раннему старению кожи. Обычно при беременности сухая кожа женщины еще больше высушивается. Поэтому проведение лазерной эпиляции беременным обладательницам сухой кожи запрещено. Не рекомендуется эт

Источник

Наши бабушки и мамы, будучи беременными, были вынуждены отказывать себе в полноценном уходе за своим телом, суеверия и приметы не позволяли. Повседневный макияж, окрашивание волос и, тем более, стрижка, считались процедурами, которые могут навредить здоровью ребенка.

Современная жизнь диктует свои условия. Беременность уже давно считается обычным состоянием, при котором большинство женщин продолжают ходить на работу, посещать вечеринки, путешествовать, в общем, жить полноценной жизнью. Если будущая мамочка хоть изредка выходит из дома, она хочет хорошо выглядеть. Обладая идеальной внешностью от природы, можно обойтись без макияжа и стрижки, но избавиться от нежелательных волос на теле, которые растут в самых неподходящих местах, так просто не удастся. Отсюда и следует вопрос: не вредит ли эпиляция во время беременности? Какие виды эпиляции во время гестации допустимы? И есть ли альтернатива эпиляции во время беременности.

Чтобы удалить ненужные волосы на коже используют два способа: эпиляцию и депиляцию. Эпиляция представляет собой избавление от волос с воздействием на луковицу, в результате чего дальнейший рост волос замедляется либо прекращается навсегда. Депиляция – временное удаление волоса, требующее повторной процедуры через некоторое время.

Фотоэпиляция – это локальное воздействие вспышек света на луковицу волоса с последующим ее разрушением. Процедура фотоэпиляции не только безболезненна, но и универсальна, так как подходит для всех типов кожи. Безжизненные волоски выпадают примерно через 2-3 дня после проведения процедуры, после чего кожа становится гладкой и шелковистой. Чтобы надолго избавиться от нежелательных волос, потребуется около 4 сеансов, временные промежутки между которыми могут составлять от 1,5 до 6 месяцев.

Несмотря на все достоинства метода, данный вид эпиляции при беременности противопоказан. Весь организм будущ

Источник