ведение беременности до 8 недель что входит

Что включает в себя ведение беременности? Стоит ли платно вести беременность?

На сегодняшний день практически на каждом углу можно встретить услугу по платному ведению беременности. Зачастую данную услугу активно рекламируют платные клиники, которые предлагают сразу оплатить определенную сумму взамен полноценного вашего обследования в связи с беременностью и последующим наблюдением за вами в течение всех девяти месяцев. Что включает в себя понятие "полноценное" и что включает в себя услуга ведения беременности в обязательном порядке - мы рассмотрим в сегодняшней нашей статье. В конце статьи остановимся на альтернативе платного ведения беременности - бесплатном его ведении.

В наиболее ранние сроки беременности каждая беременная должна встать на учет в женской консультации. Это можно осуществить в платных клиниках, где предлагается услуга по ведению беременности. Акушеры-гинекологи уже при первом посещении беременной должны провести влагалищный осмотр. Данный осмотр проводится не менее трех раз в течение беременности:

В ходе влагалищного осмотра в обязательном порядке берется мазок, оценивается шейка матки, родовые пути. При наличии каких-либо проблем, к примеру, недостаточность шейки матки и ее частичное раскрытие - предлагается лечение. В подобных случаях частота влагалищного осмотра превысит трех раз.

Знание техники измерения артериального давления, оценки окружности живота, высоты стояния дна матки, приемы Леопольда - обязательны для любого врача акушера-гинеколога. Многие врачи в ходе обследования ничего не комментируют, но если вы предварительно изучите данные процедуры по нашим видео по пропедевтике из раздела "Медицинское видео", вы сможете понять - когда оценивается высота стояния дна матки, а когда врач применяет приемы Леопольда.

- анализа крови на ВИЧ, сифилис (RW - реакция Васерман

Источник

В ожидании аиста

не нашла нигде последних отзывов про Надиевских врачей, которые ведут беременность. Предлагают много разных пакетов.Какой брать, кто сталкивался? Кто в итоге делает узи?

у меня возместят по любому, только может быть не всю сумму...тк по страховке меня бы отправили в 5 роддом на учет, а я как-то не очень туда хочу...ну сответственно там цены ниже и за консультацию и за анализы, поэтому и компенсацию мне будут делать на уровне их цен...А вообще тут еще вопрос по этим пакетам, в каком виде страховая его захочет видеть не известно - то ли по перечню услуг, то ли...?!

Два доктора - Соловьев - очень толковый, но как все оооочень умные почти ничего тебе не расскажет, тоесть не жди лишней (так нам нужной:)) информации и Гончарова Яна - тоже очень толковая, а кроме того она как мамочка - успокоит, все расскажет, посоветует и т.д.

У меня подруга у них на пакете, говорит, что в принципе у каждого доктора стоит апарат узи в кабинете и по необходимости они сами смотрят...

дороговато конечно, но не могу рисковать, думаю, что хоть там могут понять почему попадают на эко и как после лошадиной дозы гормонов нормально выносить...был отрицательны опыт...врачи отнеслись наплевательски (хоть и по знакомству), в проблему не углублялись, махали головой и брали деньги...а потом развели руками, и даже чуть не забыли уколоть иммуноглобулин (сама за ними бегала)...

жалела, что взяла пакет до 40 недель, так как родила на 35 (был вариант пакета до 36 недель+ потом можно было продлить, но это выходило немного дороже). муж просто решил перестраховаться. В пакет она говорила входили все анализы+ курсы родительские.

она много времени провела в больницах на сохранении, то надия всеравно брала у нее все анализы какие положено+ врач которая ее вела, рекомендовала ей врача и при сохранении и на роды

сохраняли, типа...все назнач

Источник

Ведение беременности

Выбирая комплексные программы, вы не только экономите средства, но и существенно экономите своё время, все мероприятия будут проводиться в одной клинике в привычной и комфортной для вас обстановке.

Каждая программа ведения беременности создается индивидуально, врач учитывает все особенности физиологии будущей мамы.

Наши акушеры-гинекологи ведут беременность любой сложности, им помогают в этом врачи-терапевты. Вы можете быть уверены, что доверяете своё здоровье и здоровье будущего малыша в опытные и надежные руки.

Мы выдадим вам все документы государственного образца: оформление больничного листа, декретного отпуска и направление на получение родового сертификата

Стоимость услуг

Первый триместр

Второй триместр

Третий триместр

В каждом триместре: комплекс исследований свертываемости с Д-димером, ВИЧ, сифилис, гепатиты В,С, биохимия, гормоны крови (первый+третий триместр),микроскопическое исследование гинекологического мазка.

УЗИ скрининг (1,2,3 триместры+ исследование PRISCA на первом триместре на 12й неделе на хромосомные аномалии такие как синдром Дауна и др),

КТГ (кардиотокография: измерение частоты сердечных сокращений, число движений ребенка, все это отражается на пленке аппарата КТГ, который сразу же дает заключение),

3Д/4Д УЗИ (УЗ-исследование ребенка, в объемном режиме+в режиме видео, все это записывается на диск и отдается будущим родителям),

Больничные листы: обычные сроком до 15 суток - неограниченное количество, + декретный больничный лист выдается строго на 30й неделе беременности (для одноплодной беременности - 140 дней, для многоплодной - 194 дня).

Преимущества ведения беременности в «Медок»

1. Никаких очередей и ожиданий. Приемы всех специалистов и исследования производятся в предварительно

Источник

Ведение беременности с 5 недель

Баймурадова Седа Майрабековна, врач акушер-гинеколог, специалист в области гемостаза, д.м.н.; член международного сообщества по тромбозам и гемостазу ISTH, автор более 100 публикаций и 4 монографий.

Маленькое сокровище скрыто в недрах женского тела. Из крупинки оно превратится в зернышко и начнет расти, делая формы тела более округлыми, а изменения в жизни - все более неотвратимыми. Пройти долгий путь длиной в 40 недель будет проще, если рядом окажется хороший врач. Международная клиника гемостаза осуществляет ведение беременности в Москве с ранних сроков (от 5 недель).

Материнство для одних женщин становится естественным шагом, для других - это труд. Но нет ни одной будущей мамы, которая бы осталась равнодушной, увидев 2 полоски в тесте на беременность. Экспресс-тест - это самый доступный метод, позволяющий по концентрации гормона ХГЧ в моче узнать, беременна ли женщина. Однако метод имеет ряд ограничений (в частности, показывает ложноотрицательный результат при приеме некоторых препаратов, при внематочной беременности и т.д, а ложноположительный - при некоторых видах опухолей). Точный ответ на вопрос может дать только УЗИ.

Как правило, увидев "полосатый" тест, женщина первым делом обращается к акушеру-гинекологу. Он, в свою очередь, направляет ее на ультразвуковое исследование. УЗИ на ранних сроках беременности совершенно безопасно для крохи и позволяет:

Это самая полная из программ, предлагаемых нашей клиникой. Она включает полный спектр консультативной, диагностической и медицинской помощи, которая необходима женщине, вынашивающей малыша.

Врач сопровождает будущую маму от момента обращения до самых родов. Проводится обязательный перечень анализов (мазки, кровь, моча) на каждом этапе гестации, скрининговые и внеплановые УЗИ при беременности (в том числе на ранних сроках).

Это сам

Источник

Ведение беременности

Индивидуальная комплексная программа ведения беременности в сети центров репродукции и генетики Нова Клиник разработана специально для наблюдения за будущими мамами, имеющими повышенный риск развития осложнений в гестационном периоде. Также она рекомендуется при ведении многоплодной беременности.

Преимущества Нова Клиник

Программа ведения беременности в Нова Клиник нацелена на скрупулезное наблюдение за здоровьем будущей мамы и малыша с целью предотвращения угрозы прерывания беременности и развития осложнений. Тактика ведения беременности разрабатывается с учетом анамнеза и всех индивидуальных особенностей каждой пациентки.

Акушеры-гинекологи наших медицинских центров имеют большой практический опыт ведения осложненной беременности, поэтому могут своевременно выявить мельчайшие патологии и предотвратить опасные осложнения. Это, в частности, актуально в том случае, если требуется ведение многоплодной беременности, поскольку вынашивание двух и более плодов является серьезным стрессом для женского организма.

Программа ведения беременности в Нова Клиник предполагает не только выбор врача, которому вы будете доверять, но и постоянный контакт с ним. Такой подход важен не только в том случае, если осуществляется ведение многоплодной беременности или есть вероятность осложнений, но и при отсутствии серьезных проблем. У будущей мамы обязательно должна быть возможность позвонить своему врачу на личный номер, чтобы задать волнующие ее вопросы и развеять возникшие сомнения.

При наличии показаний акушер-гинеколог может рекомендовать консультацию смежных специалистов (эндокринолога, генетика, гемостазиолога, маммолога), практикующих в Нова Клиник, и совместно с ними обсудить ситуацию, что крайне важно, в частности, при ведении сложной беременности.

грудь перед месячными при беременности
Грудь болела некоторое время как перед месячными. Обычно они приходят вовремя, но в этот раз их нет, сделала тест - отрицательный. Что это может быть?

Чувствительность женской груди меняется в зависимости от периода

Являясь одним из лучших профильных медицинских центров,

Источник

Ведение беременности

У меня беременность примерно 8 недель, по рабочему полису ДМС ведение беременности в полис не входит. В поликлинике, кстати очень хорошей, где я обслуживалась до беременности по ДМС контракт на ведение беременности стоит 110 000 рублей, что меня немного напрягает.

Хочется узнать есть кто из Москвы, из Сколково или района Можайки? Где вставали на учет? Если ведение беременности было платное расскажите подробно где обслуживались, плюсы и минусы.

Я бы встала в платную-ну их эти ЖК с их хамством.В "Сем.докторе"есть программы по триместрам-если встать после 12 нед.,то дешевле процентов на 40

Купила контракт, т.к. уже давно хожу туда и свой гинеколог. Там есть нюансы, как и везде. Не все, что нужно, входит в контракт, например скрининги как-то странно делают, за нормальный анализ пришлось доплачивать((

Ребенка вести буду в платной клинике и мотаться туда буду на машине, это я уже точно знаю. Никаких очередей с ребенком в ожидании врача или процедуры.

Я обслуживалась в Медси на Белорусской и очень мне здесь нравится как все поставлено, все для клиента, но 110 000 как-то кусается.

Первую вела и рожала в ПМЦ, две последующие в ЦПСиР. Мотаться напрягает, но врачи отличные. а стоило сейчас посмотрю сколько

Для ПМЦ надо быть олигархом, особенно с новым курсом. Там еще в 2010 г. сутки прибывания на сохранении стоили 10 тыс., любая не входящая в контракт манипуляция оплачивается отдельно. А врачи те же самые, что в ЦПСиР.

про клиники - это точно) думаю, скорее зависит от врача. Мне один гинеколог на мой вопрос почему у меня не получается забеременеть, может обследоваться или попить чего. Ответила: "Ой, иди дочка, все беременеют и ты сможешь"... ну... хорошо хоть в поле рожать не отправила))))

по хгч беременность на узи не видно
Девочки, бывало ли у вас так, чтоб вы делали УЗИ на ранних сроках, а у вас не был виден плод и что вы можете сказать по этому поводу? У меня 6 недель,а плод не увидели

у меня в 5-6 недель ничего не увидели, сказали прийти че

Дело не только в уровне, а еще в возможности госпитализации, если что. Кладут тут же и продолжаю

Источник

Ведение беременности

Беременность – состояние интересное… Но теперь Вы не только в «интересном», но и в привилегированном положении. С этого момента Вы, как никогда, нуждаетесь в особой заботе и внимании. Ведь на Ваш организм ложится удвоенная нагрузка.

Ведь Вы теперь «работаете» за двоих. Каждая клеточка Вашего тела «перестраивается» на «новые рельсы» и начинает жить по «новым» законам. Нет ни одного органа, который бы не претерпел изменений в связи с наступлением беременности.

Теперь Вам придется целиком и полностью пересмотреть не только уклад своего существования, но и сделать все возможное, чтобы беременность протекала без отклонений, а малыш родился в срок – крепкий и здоровый.

И квалифицированное ведение беременности является тем залогом и главнейшим условием для появления на свет здорового младенца, которым пренебрегать будущая мама просто не имеет права. Именно по этому ведению беременных в медицинском центре уделяется большое внимание.

А секрета никакого нет. Просто высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и безупречная репутация, сложившаяся за 14 лет успешной работы, помогли обеспечить «Врачебной практике» настолько массовый поток клиентов, что даже при сниженных ценах центр остается рентабельным.

Каждой пациентке мы готовы предложить ряд услуг по ведению беременности, качество которых отвечает высоким стандартам. Сюда входит целый комплекс мер, включая выявление пороков развития и осложнений беременности.

Ведь ведение беременности совсем не ограничивается задачей сдать анализы и сделать УЗИ скрининг -плода. Все процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Мы рады пройти этот путь вместе с Вами, оказывая Вам не только медицинскую помощь, но и психологическую

Источник