рассказы о родах при беременности

Девушка жжет!!!! Рассказ о беременности и родах!

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

У меня постоянно было плохое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.

Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии).

Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и

Источник

Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Рассказы о родах» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным. 1. В нашем сообществе мы делимся воспоминаниями о том трудном и одновременно волшебном моменте появления новой жизни. 2. Если Ваша тема не согласуется с этим сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах, например: – процесс родов, состояние малыша во время родов мы обсуждаем в сообществе «Мои ощущения и вопросы» http://www.baby.ru/community/22619/; – образ жизни беременной: начало беременности, первые толчки малыша, узи и впечатления, путешествия, приданое – обсуждаем в сообществе «М…

Читаю ваши истории девочки и меня поперло свою рассказать,точнее свою вторую историю родов! Первые роды помню смутно из за эпидурилки!! Короче говоря ставили мне роды на 09.11! Тишина! Пришла 10 -го в роддом послушали сказали иди домой) акушерка как то изподтишка спросила:сексом занимаетесь???я отвечаю что последний раз где то месяц назад (как то страшно было) и она смеётся и говорит: а зря😆😆😆можно и нужно😆короче я счастливая прихожу домой! Муж с другом сидят фильм смотрят! Говорю отбой мальчики сегодня я с вами ещё)))) на утро как всегда уборка готовка! Помню даже что плов готовила! Села,поела и где то к 5 вечера чувствую какие то потягивания! Сразу поняла что к чему! Вещи давно были со…

Девочки, будьте внимательны! Подруга страшную историю рассказала, спешу поделиться. Заключили контракт в Лапино. Поначалу за всё про всё обещали 300 000 руб. А во время родов пошло, поехало… несколько раз эпидуралку делали, потом КС и реанимация. Когда процесс идёт уже, не будешь же отказываться!!! А ещё детская реанимация, которую если заранее не забронировать, то тоже дорого (заранее со скидкой, но откуда знать, понадобится или нет…). В общем в итоге около миллиона вышло! И пришлось ей отд

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Маленькое чудо

Рассказы про роды

Как известно, рассказы про роды - одна из любимых тем как будущих, так и уже состоявшихся мам.

К сожалению, некоторые рассказы про роды вселяют в беременных женщин тревогу и неуверенность, еще раз доказывая, что рождение малыша - сложный процесс, полный разнообразных непредсказуемых поворотов. Как хорошо было бы, если бы в то время, когда будущая мама слушает эти захватывающие рассказы, рядом оказался беспристрастный и доброжелательный специалист, который прокомментировал бы их с точки зрения медицины! Тогда женщина, ожидающая ребенка, поняла бы, что роды - хорошо отлаженный самой природой механизм, а современная медицина обладает богатым арсеналом средств, которые помогут предотвратить неприятные неожиданности. Надеемся, что наша рубрика убедит в этом будущих мам.

Началось все очень обычно. Мы захотели второго ребенка. Мы его сделали. У нас был свой доктор, который вел мою первую беременность и принимал первые роды, мы в нем были уверены на сто процентов... В общем, как всегда, ничто не предвещало никаких проблем. 

Беременность была идеальной ровно до 22-й недели (интересно, что с первой дочкой, Ксюшей, было ровно наоборот — все было сложно до 22-й недели и просто замечательно потом). В 22 недели доктор, пощупав мою шейку матки, сказал, чтобы я не дергалась, аккуратненько вставала и тихо шла домой. Шейка была длиной

Пришлось немножко полежать. Для того, чтобы не лежать всю оставшуюся жизнь, мой доктор отвез меня в роддом, на консультацию. Врач в роддоме меня посмотрела и сказала, что шейка хоть и к

Источник

Четыре удивительных истории о беременности и родах

Беременность, роды… Сколько тревог, сколько переживаний связно с ними у каждой матери. Сколько трогательных, грустных, забавных и откровенно комичных случаев… 

История первая, комическая

Некая супружеская пара через 15 лет стараний, трагедий, отчаянья, новых стараний, стадии «ну, значит, не судьба» все же стали мамой и папой.

Начало было обещающим. Новоиспечённой маме на тот момент уже было 39 лет, диагнозов хоть отбавляй: привычное невынашивание, бесплодие, ЗБ, после внематочной одна труба… Начались у неё боли внизу живота плюс задержка. Тест отрицательный. Идёт к врачу, врач берёт анализы, делает УЗИ и госпитализирует. Диагноз: эндометриоз, нужно выскабливание. В назначенный день её на кресло, наркоз… Просыпается — ничего не сделали, стоят, мнутся. Решил заведующий сам всё сделать, но, прежде чем лезть инструментами, сунул руку и… потребовал срочное УЗИ. Сделали, а там очаровательный эмбриончик.

За пару недель до ПДР потянуло её на наведение порядка в доме. Обои переклеили, шторы поменяли. Муж ушел на работу, а ей приспичило шкаф переставить: мужа ждать долго, а рожать если приспичит, так вдруг без неё шкаф не так переставят или он и на новом месте будет плохо стоять, — короче, взялась обеими руками за шкаф (двустворчатый, одёжный), хотела передвинуть, а живот мешается. Взяла, дверцы открыла, ухватилась, стала двигать… Сама не поняла из-за чего, но уже падает на спину. Схватилась за шкаф.  До беременности вес был под 90 кг, а сколько при беременности набрала — не знаю… Вот шкаф, видимо, и не выдержал весового неравенства — взял и сам рухнул на хозяйку.

Шкаф — как двигать, так лёгкий, а как с себя скинуть, так неподъёмный оказался. Кошка пришла, помяукала, на шкаф запрыгнула, а услышав из него голос, с шипением

Источник

Рассказы о родах

Создать тему

На личном опыте, хочу написать про свои вторые роды. Срок ставили на 31 декабря, родила благополучно 13.12.15г сына в машине скорой помощи! В 14.00 была первая схватка (я думала что ложная), через пол часа повторилось - резкая тянучая боль на 30 секунд примерно. Позвонила в скорую будучи неуверенной в родах, и на-ча-лось..... Скорую ждали ровно час - схватки и боль учащались..Когда скорая приехала, я уже не могла встать на ноги, меня переложили на кушетку в машину, только выехали...и...через 10 минут я родила. Слава богу роды прошли удачно!

Время шло, а мы все ждали. Мне уже начало казаться, что роды никогда не наступят. Вот уже прошла 38, 39 неделя, а животик даже не думал опускаться. 18 февраля я почувствовала, что животик начал ныть и на несколько секунд боль незначительно усиливалась. Раз схватило, через час еще раз, и еще через час боль повторилась. Я рассказала об этом мужу. Решили не торопиться и подождать, что будет дальше.А потом я заметила кровь,и мы сразу же вызвали скорую,нас забрали в роддом.

Дорогие мамы! У меня прям крик о помощи...Если у кого-то похожая история (ситуация), прошу поделиться, поддержать... Моя же история такова: я забеременела в 28 лет. Это была первая беременность от любимого мужа, мы ждали малыша с большой радостью. Но вот сама беременность проходила весьма тяжело, начиная со 2-го триместра. Сначала начались просто адские головные боли...Это было настолько невыносимо, что я и плакала, и временами кричала из-за этого( обратилась к врачам, слава Богу, помогли мне довольно быстро, разобрались, в чем дело, выписали щадящие лекарства, и боль постепенно улеглась.

чем опасны антибиотики во время беременности
Когда женщина беременна, она и ее врач почти всегда думают дважды о назначении и приеме каких-либо лекарств во время беременности. Но иногда состояние здоровья беременной женщины требует использования антибиотик

Я мама троих деток,трех чудесных девочек.Хочу рассказать о своих опытах самых разных родов.Первого ребенка я рожала сама,без мужа,а и правда,думала я тогда,как это он будет присутствовать,еще посмотрит туда!!!!))На тот

Источник

Рассказы о родах

Когда в 2015 году я узнала, что беременна, радости не было предела. Чувствовала себя замечательно, но гинекологу не нравились мои анализы мочи. Но на УЗИ почему-то она меня не посылала. На 19 неделе, будучи на работе, у меня начались боли в районе поясницы. И с каждой минутой они усиливались.

Я отпросилась домой. Выпила обезболивающее, но ничего помогло. Меня рвало, тошнило, диарея, мочилась с ужасной резью. Я буквально ползала по стенам от этой боли. Вызвала скорую. По приезду в больницу меня заставили ходить...

Началось всё с того, что в четверг 4 декабря я пошла на приём, а там врач на меня глянул и сказал, чтоб я срочно собирала вещи и по скорой ехала в роддом, объясняя это тем, что я могу родить в любое время и у меня повышенное давление.

Я пришла домой, не спеша собрала вещи и поехала. В роддоме приняли меня как родную, все очень вежливые, улыбаются ни одного грубого слова, я была в шоке просто не ожидала такого отношения от врачей и медсестёр! спасибо им огромное за это!!!

Всем приветик! Вот тоже решила вспомнить и написать, как появился на свет мой маленький Костик 2 года назад. Прочитала очень много интересных рассказов про это счастье, и надеюсь, что тоже получится всё описать подробно, как-никак уже 2 года прошло, аж не верится

Мы с моим мужем (Сашей) вместе уже 8 лет. Когда начали встречаться мне было 13, ему 22! Мы полюбили друг друга с первого взгляда и с тех пор больше не расставались. Он ждал 5 лет, чтоб жениться на мне (и дождался) хотя никто не верил!!

О себе: Я худощавая девушка, немного не дотягивающая до 160см (156см). Родила в 24 года. Это наш первый ребенок. Вес при постановке на учет был 45,800. За беременность набрала 11кг.

кашель на 38 неделе беременности лечение и последствия
Хорошо, если женщину в период беременности не коснется такая проблема как кашель. Но, к сожалению, в жизни не бывает все так радужно, и в любой момент будущая мать может заболеть. Огонь в масло подливает и пониженный имму

Беременность была спланированная, протекала легко и хорошо. Был легкий токсикоз с 8 по 11 неделю. Беременность никак не отразилась на моей внешно

Источник

Рассказы о родах

На сроке 33-34 недели мне поставили по УЗИ однократное обвитие пуповины в области шеи плода без нарушений кровотока.То есть ребенок все так же получал все необходимое от меня беспрепятственно. Но все же обвитие. Ничего хорошего. И вот я каждый день разговаривала с сыночком,просила снять петлю с шеи. Даже говорила, что к чему мальчику всякие шарфики на шее?

За две недели до родов - волнующее котрольное УЗИ. Которое, к счастью, показало, что малыш снял петлю с шеи!!!!! Я его похвалила!!!! Какой умничка!!!!!

Итак, моя беременность была желанной и запланированной...забеременела я сразу после свадьбы с первого раза на моё удивление...почему-то мне всегда казалось, что придется нам с мужем потрудиться?

Но вот утро 3 июня собираюсь на работу и не терпиться сделать тест, хотя до задержки один день в запасе.. делаю тест с мыслями, что "Да не беременная я, с первого раза не получится". Оставляю его на время и иду умываться. Как только подошла я к тесту, я не поверила своим глазам, 2 ПОЛОСКИ, их 2...

Здравствуйте снова. Все началось достаточно забавно. Я попала в больницу в субботу с подозрением на лопнувшую кисту. Там осмотрели, говорят, мол, просто гематома. Оставили. Я им говорю, я тест делала, у меня два положительных и один нечеткий. Может беременна? Они упорно твердят нет и все. Ну думаю, ладно.Проходят выходные, и в понедельник с утра врывается уже лечащий врач, с воплями гонит меня на узи. Причем не на простое, а к какому-то очень крутому, у них там, специалисту. Тащат меня по подвалам по поликлиникой. Там просто несколько корпусов. Завели в маленькую камору, аля Гарри Поттер, положили. Врач поводил по животу...

Ну, рожала я в 2010 году в Роддоме № 2 в Москве (его думали сделать перинатальным центром, а теперь вообще не понятно что там). Знаете, таких условий я не ожидала, ну совсем никак. Такое чувство, что

Источник