минус 60 при беременности

Минус 60 при беременности))

Девочки подскажите пожалуйста ссылочки на форум, как сочетается система -60 и беременность. Не могу сама найти. И напишите у кого есть опыт в совмещении системы при беременности.

Комментарии

Книга "ИНТИМ Женский взгляд" уже в продаже

"Система Минус 60. Дневник едоголика"

Эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе. Да, все рецепты в ней снабжены пометкой, можно ли тем, кто придерживается системы минус 60, употреблять данное блюдо на завтрак, обед или ужин. В ней приведены советы касательно того, как рецепт, который вы готовите, допустим, на завтрак, можно изменить и применять еще и в обед, или даже на ужин. Однако основная задача новой книги – рассказать про чудесную машину, речь идет о мультиварке.

Подходит для «продвинутых пользователей» системы. Содержит огромное количество рецептов блюд для обеда и ужина. Поможет вам придерживаться системы, не испытывая трудностей при выборе продуктов и приготовления блюд из них.

Долгожданная новинка от Екатерины Миримановой, создателя системы «Минус 60», посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает, на самом деле, огромное количество людей. Уже много лет помогая людям с помощью своих книг, колонок, семинаров найти путь к стройной фигуре и новой жизни, Екатерина обратила внимание, что у многих худеющих сходные проблемы, при этом имеющие отношение далеко не только к тому, что и как они едят. В этой книге Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ей, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.

Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похуден

Источник

В данный момент многие стремятся не к временным диетам, дающий кратковременный результат, а желают поменять свой образ жизни без жестких ограничений и крайностей с целью достижения постоянной стройности! Поэтому мамы и будущие мамы также ищут свой путь к обретению былой стройности.

Питание по системе Миримановой предполагает употребление натуральных продуктов без консервантов, пищевых добавок, ароматизаторов и различных соусов, кетчупов и майонезов. Также не рекомендуется часто кушать жареные, соленые, консервированные, копченые, жирные блюда. Ограничиваются, но не запрещаются, сладости, мучные изделия.

То есть беременные и кормящие женщины кушают все то, что порекомендовал им врач, а именно овощи, фрукты, крупы, рыба, мясо, яйца, первые и вторые блюда на пару, зеленый чай, соки, молочные продукты. Приемы пищи также поделены на 4-5 раз небольшими порциями.

Единственное, что некоторые будущие мамы не могут справиться со своим аппетитом после 18-19 вечера. На этот случай автор разрешает перекусить нежирным сыром или пару криспами (хлебцы). Но опять же каждый ищет свои продукты, от которых «толстеет» и «худеет», потому Катя рекомендует первое время взвешиваться каждый день и делать заметки по приему пищи.

При этом каждый может их упрощать под себя из-за травмированного позвоночника, нулевого уровня физической подготовки или других проблем со здоровьем. Например, отжимания от пола делать с колен, подымание ног облегчаете за счет положения полусидя и поддержки поясницы руками или выполнение этого упражнения на мяче.

Кстати, автор не запрещает использовать свои упражнения, тем более, что в интернете дано огромное множество занятий для беременных и родивших женщин. Однако учтите, что к физической нагрузке можно приступать лишь после разрешения врача и только в облегченной форме!!!

Катя

Источник

Я, наверное, одна из немногих кто сидел на системе во время беременности. На такие меры меня вынудило пойти, то что вторая беременность наступила вскоре после первой, за которую и отложились лишние килограммы.

Хотя сказать, что я питалась строго по системе Миримановой не могу, скорее взяла два основных правила - сладкое и мучное до 12 и после 6 ни-ни.

Поначалу было довольно тяжело, бывали срывы, но когда входишь во вкус видишь на весах заветные цифры,(в моем случае вес стоял)просто не разрешаешь себе накосячить.

На завтрак у меня обычно был ужин мужа,всегда что-то жирненькое, типа картошечки с мясом и сладости, на обед я приучила себя к куриному бульону с криспами и фрукты, ужин был довольно скудный,как правило творог и обильное питье. Не могу сказать, мое меню на обед и ужин было очень разнообразным,скорее наоборот, строго по списку, никаких мудренностей. Но зато завтрак-это полет фантазии, уже с вечера планировала,что буду есть на утро. И как результат такого питания за 9 месяцев беременности я набрала всего 4 кг, а потеряла после родов 12.(!!!)

К слову сказать при абсолютно разном наборе веса при беременностях, вес детей оказался одинаковый. Так что, милые девушки, не оправдывайте свое обжорство при ожидании чуда - "питанием за двоих".

Как глупо сидеть на диете во время беремености... Набрали всего 4 кг? вес ребенка - 3 кг, ещё вес плаценты, увеличившийся объем крови, это уже будет больше чем 4 кг. Ребенок из вашего организма будет брать, то, что ему надо. а что останется вам? То есть ваш ребенок ел вас - ваш кальций, ваше железо, чтобы построить свои клеточки. От нехватки питательных веществ у малыша может быть куча заболеваний, не буду перечислять каких. и аукнутся это может не сейчас, а через несколько лет после рождения. вам это надо? В общем у меня нет слов. о чем

Источник

Диета минус 60 и беременность

Привет всем. Вот наконец дождались двух полосочек. Я до того как узнала, что беременна сидела на диете минус 60. Теперь у меня возник вопрос: можно ли ее продолжать и не навредит ли ребенку, что я не буду есть после 6? При первой беременности набрала 10 кг, 8 из них оставила в роддоме. Потом набрала еще 5, сейчас только с ними попрощалась. Не хочется опять бороться с лишним весом.

Комментарии пользователей

20

ребенку это не навредит, т.к. ребеночек «высосет» все что ему нужно, а вот вы будете не очень хорошо чувствовать) у вас же теперь организм на двоих, исключите некоторую еду из рациона, и делайте раз в месяц разгрузочный день)

Я тоже старалась придерживаться этого питания. Но если не есть больше10 часов, то у меня в моче появлялись кетоны. Так что на ночь приходилось пить кефир или есть яблоко

Забросила весь подсчет калорий, когда узнала что беременна… Ну правда тяга к куче овощей и фруктов, и салатиков из них осталась… Но думаю это только на пользу.:))))

не только можно, а нужно! ничем вы не навредите… в этой системе ведь все необходимое имеется-и мясо, и рыба, и молочка… если после 6-ти будет тяжело не есть, сдвиньте ужин на час позже))) а система вещь крутая)) сама сидела на ней и попрощалась с 6-ю кг за месяц)) а сейчас вот ну никак не могу себя заставить НЕ ЖРАТЬ!!!!!

А мне кажется, что ваш организм сам вам продиктует режим питания. Раньше я тоже практически не ужинала, просто не хотела или что- то легкое типа йогурта. Зато теперь, если плотно не поем причем часиков так в 20- 21, стабильно просыпаюсь ночью от голода и не усну пока не поемПравда у меня недобор веса еще и до беременности, потом еще сбросила 3- ку кг и вот теперь потихоньку набираю, что было до беременности. Если будет всего хватать, то спокойно сможете не есть после 18, но главное себя не мучить, если организм

Источник

Беременность и система питания "Минус 60"... Можно ли продолжать?

На днях узнала о беременности... Счастливая хожу)))))))) Но теперь у меня возник закономерный вопрос... Я уже 8 месяцев придерживаюсь системы питания "Минус 60", похудела с 71 до 57 кг... Сейчас уже просто поддерживаю вес. Привыкла к такой жизни! Считаю такое питание правильным. А теперь-то что делать? Можно ли продолжать? Малыш мне важнее: если нельзя, брошу. Но это уже мне будет трудно: есть чаще 3 раз в день, делать это после 6 вечера... Девочки-системницы, дайте совет! Как нужно поступить в такой ситуации?

2.как мне кажется, кушать можно продолжать по системе, пока аппетит сам не разыграется, потому что набор веса при беременности какая-то очень трепещущая тема у врачей. набрать надо около 8-9 кг. это редко у кого получается, поэтому я бы с самого начала не привыкала есть, чтобы потом не страдать. удачи вам!)

Я продолжаю, но делаю небольшие отступления (могу жевать чернослив в перерывах для улучшения пищеварения, после 6 могу съесть еще какой-то фрукт или парочку). А вцелом стараюсь придерживаться и все отлично. Но у меня нет ни токсикоза ни особых пристрастий в еде, потому мне совершенно не трудно.

можно и даже нужно! система -60 это же не диета, вы получаете все нужные микроэлементы, белки и витамины т.д. Другое дело что у Б бывают моменты дикого жора)))) я всю Б придерживалась системы с небольшими отклонениями... вечером если мне хотелось есть я пила кефир или ряженку без сахара, или ела фрукты или морковку грызла...когда был токс меня тошнило голодную поэтому я постоянно что-то грызла.... думаю что если б не придерживалась принципов системы развезло бы меня кг на 20 а не на 13... хотя врач говорила что и 13 много)))

беременность и растяжки как бороться с ними
Девочки, никакие крема не помогут, это все комерческий ход, Если кожа имеет склонность к растяжкам, то они будут. Вот например у меня бабушка родила 3х не было ни одной растяжки. А у меня после одного все в них. Но на мой вз

У меня есть пример моей подруги. Она всю жизнь сидела на диете. Но когда заБ, родила и кормила - она также продолжала сидеть на диете и похуде

Источник

от беременности до родов

Система минус 60 для беременных

Беременность и система питания "Минус 60"... Можно ли продолжать?

На днях узнала о беременности... Счастливая хожу)))))))) Но теперь у меня возник закономерный вопрос... Я уже 8 месяцев придерживаюсь системы питания "Минус 60", похудела с 71 до 57 кг... Сейчас уже просто поддерживаю вес. Привыкла к такой жизни! Считаю такое питание правильным. А теперь-то что делать? Можно ли продолжать? Малыш мне важнее: если нельзя, брошу. Но это уже мне будет трудно: есть чаще 3 раз в день, делать это после 6 вечера... Девочки-системницы, дайте совет! Как нужно поступить в такой ситуации?

2.как мне кажется, кушать можно продолжать по системе, пока аппетит сам не разыграется, потому что набор веса при беременности какая-то очень трепещущая тема у врачей. набрать надо около 8-9 кг. это редко у кого получается, поэтому я бы с самого начала не привыкала есть, чтобы потом не страдать. удачи вам!)

Я продолжаю, но делаю небольшие отступления (могу жевать чернослив в перерывах для улучшения пищеварения, после 6 могу съесть еще какой-то фрукт или парочку). А вцелом стараюсь придерживаться и все отлично. Но у меня нет ни токсикоза ни особых пристрастий в еде, потому мне совершенно не трудно.

можно и даже нужно! система -60 это же не диета, вы получаете все нужные микроэлементы, белки и витамины т.д. Другое дело что у Б бывают моменты дикого жора)))) я всю Б придерживалась системы с небольшими отклонениями... вечером если мне хотелось есть я пила кефир или ряженку без сахара, или ела фрукты или морковку грызла...когда был токс меня тошнило голодную поэтому я постоянно что-то грызла.... думаю что если б не придерживалась принципов системы развезло бы меня кг на 20 а не на 13... хотя врач говорила что и 13 много)))

если пропустила прием дюфастона во время беременности
На сегодняшний день крайне трудно найти женщину, которая непосредственно во время собственной беременности или же в период, когда она таковую только планировала, не употребляла бы какие-либо лекарственные средства, п

У меня склонность к полноте, поправлялась от всего. Тоже забеременела, дум

Источник

Как похудеть после родов: Система Минус 60

Проблема лишнего веса актуальна для многих женщин, родивших ребенка. Диеты, обещающие быстрый результат, но, как правило, ограничивающие питание, в этом случае противопоказаны, ведь ценность грудного молока определяется поступлением в организм всех необходимых питательных веществ. Система Минус 60 от Екатерины Миримановой стала «палочкой-выручалочкой» для женщин, которые по каким-либо причинам набрали очень много лишних килограмм, что также может наблюдаться и после беременности.

Автор системы испытала ее на себе. После родов ее вес достиг отметки 120 кг, но благодаря своему индивидуальному подходу к питанию и образу жизни Екатерина сумела всего за 1,5 года избавиться от 60 килограмм. Отсюда собственно название системы.

Кто-то возразит: «что приемлемо для одного человека, не подходит другому». Однако сейчас у Екатерины Миримановой около 5 миллионов последователей, для которых система питания Минус 60 стала настоящим спасением. И среди этих людей большой процент женщин после родов. Есть лишь некоторые правила, которые нужно учитывать, находясь на системе, чтобы оставаться счастливой худеющей мамой. Об этих нюансах будет поведано ниже.

Система Минус 60: суть и основные моменты

Привлекательность этого метода похудения в том, что разрешаются к употреблению совершенно любые продукты, однако в определенные часы дня. Еще более привлекательным является возможность употреблять на завтрак даже сладости, сдобу и любые наши любимые блюда, которые не вошли бы ни в одну другую диету. А вот на обед и ужин уже вводятся ограничения и нужно соблюдать определенные правила сочетания продуктов.

За день предполагается всего три приема пищи, перекусы не приветствуются, но и не запрещаются, тем более, если речь идет о беременных женщинах и кормящих грудью мамочках. Объемы всех

Источник