вобэнзим и планирование беременности

Базальная температура от А до Я

Вобэнзим при планировании

Девочки, подскажите, принимал ли кто-нибудь Вобэнзим при планировании беременности? Препарат повышает неспецифический иммунитет, снимает воспаления и т. Д. Говорят, что помогает для зачатия, т. К. Повышает общий тонус организма как мужчине, так и женщине. Есть кто-нибудь, кому его врачи рекомендовали? Отзовитесь!

Птица, я принимаю Флогензим, но это тоже самое, что и Вобензим, только Вобензим по 5 таблеток принимается, а Флогензим по 3 т/раз, суть такая же. Мне его назначили для снятия возможных вопалений, рассасывания небольших спаек, и отчищения матки от всякой ненужности. В первой фазе во время М у меня всегда до его назначения были скачки и до 37 БТ поднималась, первая фаза была не достаточно спокойной. Во время лечения Флогензимом заметила кординальное улучшение первой фазы, она нормализвалась. Пока могу говорить о наблюдаемом результате только на протяжении одного цикла, посмотрю, что в следующем будет, но уверена, что ФЛ нормализовал имеющиеся недостатки надолго. Очень им довольна.

Птица, мне Г в стационаре назначила Вобензим по 3т х 3раза на 3 недели. Сказала, что помогает в рассасывании спаек, улучшает работу яичников, а если на его фоне наступает Б, то способствует лучшему закреплению эмбриона!!! Пока что пью, жалоб на него нет!

Мне назначали Вобэнзим после лапоры и лечения антибиотиками для восстановления организма. Пила как минимум два месяца. Что точно могу сказать, так это что всю зиму перенесла прекрасно без всяких простуд и соплей, в отличие от мужа))

Мужу назначили Вобэнзим по 4 таблетки 3 раза в день в комплексе со Спеманом, у него показатели СГ не очень хорошие. Через 2 недели сдадим заново и посмотрим)))

Мне после лапары назначили, 3т. 3 раза в день 14дней. У меня из за спаек была трубная Б, удалили правую трубу, и почистили от спаек лев

Источник

Вобэнзим при беременности

Врачи призывают всех беременных женщин по возможности отказаться от приема лекарств в период вынашивания. Но случается, что применение некоторых препаратов может быть очень желательным для будущей мамы, и ей назначают то или иное лекарство. Среди таких назначений нередко встречается и Вобэнзим. И обычно, женщину настораживает докторская рекомендация.

Что такое Вобэнзим?

Вобэнзим – это комбинированный препарат, который имеет очень широкий спектр действия. Он обладает выраженным противомикробным, противовирусным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, а также обезболивающим и противоотечным свойством.

Основу Вобэнзима составляют сильнодействующие ферменты растительного и животного происхождения. Поэтому он считается относительно безопасным препаратом с незначительными возможными побочными эффектами. В то же время Вобэнзим эффективен при лечении множества различных заболеваний и часто применяется даже в профилактических целях.

Данный препарат назначают для повышения иммунитета, в частности в период вирусных эпидемий, для лечения ряда хронических и острых заболеваний (в том числе и гинекологических). Часто его предписывают в комплексной антибактериальной терапии, поскольку Вобэнзим не только усиливает действие антибиотиков, но и смягчает проявление их побочных эффектов.

Вобэнзим и беременность

Целесообразность назначения Вобэнзима в период вынашивания ребенка может иметь под собой несколько оснований. Во-первых, иммунитет женщины может чрезмерно ослабнуть, и на определенном сроке это представляет реальную угрозу ее и ребенка здоровью. Во-вторых, под воздействием гормонов в организме беременной происходит ряд изменений и протекают не всегда желательные процессы. Многие органы и системы могут заметно пострадать. И здесь также поможет Вобэнзим. Он налаживает работу дыхательной, серд

Источник

Вобэнзим при беременности и планировании

В период вынашивания малыша женщина подвержена риску развития инфекционных и воспалительных заболеваний. Но, в это время крайне не рекомендуется принимать препараты, действие которых направлено на подавление патогенной микрофлоры и приостановление воспалительного процесса. Ввиду указанного аспекта, в составе комплексной терапии при беременности зачастую используется медикаментозное средство Вобэнзим.

В составе этого препарата компоненты растительного и животного происхождения, что сводит к минимуму развитие возможных побочных эффектов и негативное влияние на плод и организм матери.

Вобэнзим способствует не только уменьшению патогенных процессов, но и оказывает иммуномодулирующее действие, то есть восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер.

Характеристика препарата

Медикаментозный препарат Вобэнзим является лекарственным средством широкого спектра действия, что позволяет применять его, как основной препарат при лечении различных заболеваний.

Посредством его использования устраняются воспалительные процессы, отечность, которая зачастую беспокоит беременную женщину, а также оказывается обезболивающий эффект.

При попадании в организм данные компоненты не отторгаются, в отличие от большинства веществ химического происхождения. Посредством тока крови активные вещества поставляются непосредственно в те области, где идут патогенные процессы, оказывая лечебное воздействие.

Чаще всего препарат применяется в качестве противовоспалительного, иммуномодулирующего, противомикробного и обезболивающего средства. Медикамент оказывает прямое воздействие на очаги инфекции, не подвергая негативному влиянию здоровые органы и ткани.

Способствует выведению токсинов, шлаков, а также иных продуктов распада, образовавшихся вследствие развития воспалительных процессов.

Источник

Вобэнзим при беременности

Безусловно, женщинам, вынашивающим ребенка лучше воздержаться от приема любых препаратов. Это советуют и сами специалисты, но в некоторых случаях применение определенных препаратов будет полезным для будущей мамы. Нередко во время беременности женщине назначают прием Вобэнзима. Такое назначение настораживает женщину, которая не имеет представления, что это такое.

Вобэнзим — это препарат, который имеет широко выраженный противовирусный, противомикробный и иммуномодулирующий эффект. Кроме того он обладает отличным обезболивающим свойством и помогает при отечности.

Вобэнзим изготовлен на основе сильнодействующих ферментов натурального происхождения. Поэтому его заслуженно считают безопасным для приема во время беременности. Также он практически не вызывает побочных эффектов. В тоже время Вобэнзим применяется для лечения многих заболеваниях. Принимают его и в целях профилактики болезней.

Вобэнзим при беременности назначают для укрепления иммунитета, в особенности в период вирусных эпидемий. Часто его назначают для комплексного лечения, так как онусиливает действие антибиотиков и смягчает появление побочных эффектов от их приема.

Во время беременности его назначают для повышения защитных функций организма женщины. Также для сглаживания нежелательных процессов, происходящих в организме женщины под воздействием гормонов. Вобэнзим налаживает работу многих органов и систем, которые могут давать сбои во время беременности.

Назначают его и при гестозах, чтобы устранить первичные симптомы, такие как: тошноту, отечность, появление белка в моче и прочее. При угрозе срыва беременности, также поможет прием Вобэнзима, также как и при цистите, болях в суставах и многих других заболеваний.

Если говорить в общем, то прием лекарства помогает женщине выносить и родить здорового малыша. Но у многих женщи

Источник

Вобэнзим

Девушки,перед гсг чтобы убрать воспаление(мазки на микрофлору плохие)прописали юнидокс-солютаб(антибиотики),вобэнзим по 9т в день 3-4 недели,макмирор,и трихопол уже третий раз..это при том что скрытых инфекций нет не у меня не у мужа.Антибиотики,трихопол,свечи..все курс прошла и как начало меня подташнивать,язык заложило,горло все в красных пятнах,еду не чувствую на вкус..может кто пил эти лекарства и для них это нормально?

просто воспаление...мазок берут на микрофлору...написала кольпит,до этого 5 раз писала вагинит...поэтому меня и смущает лечение,того не зная чего...выделения есть но без запаха..даже ходила к другому врачу,та тоже подтвердила что воспаление есть

я сдавала,чисты мы с мужем...мне уже самой интересно что со мной...может это от частых узи и осмотров..я уже не знаю...врач сама говорила что только 4 бактерии дают такое воспаление))но их у меня не нашли..вот в чем чудо

странно,зачем,они вам их назначили если ИППП нет?Юнидок Солютаб назначается при уреаплазме и микоплазме,про трихопол,я вообще молчу.Скажите,а вам с мужем вместе назначили?

трихопол муж тоже пил несколько раз,потому что сказала врач что лучше пролечится вдвоем..хотя я ей говорила что у меня за жизнь кроме одного раза уреплазмы парвум не находили ничего,а ее даже можно не лечить))и мы даже опять сдали на скрытые инфекции и конечно ничего  нет и все равно пили трихопол

сейчас лечим с мужем уреаплазму,примерно тот же курс что и у вас,но трихопол не назначилисвечт перагинал иммуностимулятор.Ну лечитесь,потом расскажете,помогло или нет?

уреплазму парвум  нет смысла лечить,только в россии ее лечат-развод на бабки...почитайте об этом на мейле даже есть хорошая статья об этом.в европе ее не лечат вообще

можно пить витамин а до беременности
Что обычно предлагают человеку, который захотел пить? Чай, кофе (чаще растворимый), газированный напиток, иногда - минеральную воду.

Если Вам повезет, и Вы попали в семью поклонников здорового образа жизни, то, скорее

у меня высеялась и та и та,не помню название,я не просто лечу,у меня сильное восполение придатка пошло и стала мочевой чувствоват

Источник

Про Вобэнзим.

ТОЛЬКО на вобэнзиме у меня выпрмились пальцы на руках, восстановился объем движения в тазобедренных суставах, и остальные осложнения и побочныее эффекты стали меньше, а пью все эти 20 лет гормоны и НПВП найз и диклофенак, плюс частые внутри суставные инъекции... кто знает, поймёт всё...

Комментарии

Мне его назначал маммолог (ФКМ у меня). Да, прием по 15 таблеток в день в 3 приема. Уже не помню сколько его в 1 упаковке, но хватало ненадолго. У нас он не из дешевых.. Пить 3 месяца дороговато выходило. Да и кроме него назначали витамины, мастодинон, йод и т.д. и т.п. В общем, то ли я его мало пила, то ли что... Операция все равно состоялась, кисту удалили, но еще куча мелких осталась.

Мне тоже гинеколог прописывала вобэнзим, правда при лечении инфекции, вкупе с кучей антибиотиков. Я их пить не смогла, они вызывали у меня жуткий голод, я боялась до обеда не дожить. Вот сегодня в аптечке прибирала, лежат таблетки, пластинок 6-7, так посмотрела на них - и не выкинешь и пить не могу

. Мне его тоже назначали. Когда я увидела цену - немного смутилась: он был дороже всех назначенных мне препаратов в совокупности. Девочки- это Файзеровский препарат, Я сразу позвонила моему знакомому, медицинскому представителю этой фирмы и спросила о целесообразности Вобензима. На что он мне ответил: "Это обычный иммуностимулятор, в одной таблетке которого, по заверению производителя, содержится столько полезных веществ, сколько в 40 кг высушенных помидор))). Поэтому я легко обошлась при лечении без него, заменив обычными витаминами.Результат-вылечилась. Ато, что его всем предлагают, то это происки представителей фирмы Файзер, которые снуют без конца по поликлиникам, больницам и толкают везде свою рекламу.

как себя вести если наступила беременность
Первая менструация для многих молодых девушек порой становится настоящим шоком и стрессом и все потому, что ни мама, ни сестра, ни учителя в школе – никто не объясняет молоденьким девочкам, как себя вести в этой ситуаци

. Мне его тоже назначали. Когда я увидела цену - немного смутилась: он был дороже всех назначенных мне препаратов в совокупности.

Источник

Вобэнзим при планировании беременности

Планируя беременность, любая пара позаботится о состоянии здоровья, чтобы в будущем женщина имела возможность без осложнений выносить и подарить миру еще одного здорового малыша. Безусловно, для подтверждения нормального состояния организма будущей мамы понадобятся расширенные медицинские исследования, возможно – коррекция здоровья при помощи лекарственных средств. В некоторых случаях будущей маме врач прописывает Вобэнзим при планировании беременности – немецкий препарат в форме драже, который скорей можно отнести к группе биологически активных добавок, нежели к медикаментозным средствам.

Все потому, что Вобэнзим содержит только лишь ферменты растительного и животного происхождения, среди которых бромелаин и папаин (ферменты ананаса и папайи), витамин Р, ферменты из поджелудочной железы животных. Комплексно они оказывают противовоспалительное и противомикробное воздействие на организм, способствуют повышению иммунитета и сопротивляемости организма к всевозможным инфекциям и вирусам. Также обладает Вобензим и анальгизирующим действием, уменьшая болевые ощущения. Таким образом, широкий спектр эффектов от приема Вобензима разрешает применять препарат для коррекции многих специфических заболеваний: Вобензим используют в лечении и для профилактики возникновения вирусных и инфекционных заболеваний разного плана, применяют в эндокринологии, хирургии, травматологии, эндокринологии, урологии…

Вобэнзим при планировании беременности может быть назначен как в профилактических целях (например, для укрепления иммунитета), так и в качестве терапии. Однако не самостоятельной, а «сопровождающей» прием сильнодействующих лекарств и антибиотиков. Дело в том, что Вобэнзим, ко всему прочему, еще и усиливает лекарственные свойства медикаментозных препаратов, при этом способствуя быстрейшему выве

Источник