шугаринг во время беременности зона бикини

можно ли делать шугаринг зоны бикини беременным

девочки подскажите можно ли делать шугаринг зоны бикини беременным? хочу сделать но что-то сомнения терзают тем более ни разу не делала

Комментарии пользователей

11

не вредно. но эпилятором по одному, и медленней, а тут побольше сразу и быстро. лично мне шугаринг не нравится, я много лет делаю все воском

мне сказали в салоне, что если я постоянно делаю эту процедуру, то пожалуйста. А если редко или впервые, то ни один мастер не согласится. Да я сама бы не стала. Просто мелькнула мысль и решила поинтересоваться.

Можно не только шугаринг, можно и воск гипоалергенный без добавок… все дело в пороге чувствительности, во время беременности на фоне гормонов может быть больнее, а это дополнительный стресс для организма)))))

если до этого никогда не делали шукаринг и депиляцию, то лучше не надо.Я делала за несколько дней до родов.Но не думаю что именно депиляция сыграла роль.Потому что и до этого во время беременности делала.

Шугаринг совершенно не противопоказан беременным. Ни на одном месте, но… если Вы делали шугаринг уже не один раз и постоянно, переносите хорошо или посредственно. Если когда-то было, как-то не очень, или же, вообще, никогда не пробовали — противопоказано. Реакция у каждого человека строго индивидуальна. Порог чувствительности разный. Не рискуйте. И еще, очень важна техника которой выполняете шугаринг. Чем меньше место «дорожки», тем менее чувствительно. Обязательно нужно подобрать правильную плотность пасты, чтобы не травмировать кожу. И состав пасты может быть не просто фруктоза, глюкоза, вода, но и иметь в своем составе натуральные отвары лекарственных трав, экстрактов и эфирных масел, которые, если правильно подобрать по требованиям кожи, только оздоровят, напитают, очистят, избавят от некоторых проблем или же предотвратят их.

Похожие посты н

Источник

Как делают шугаринг зоны глубокого бикини — фото и видео

Шугаринг зоны глубокого бикини это  депиляция интимных зон с помощью специальной смеси на основе сахара, лимонного сока или эфирных масел. Такая сахарная депиляция дает самый долговременный эффект, не вызывает раздражения и делает кожу особенно гладкой и нежной. Еще один плюс косметической процедуры – минимум болевых ощущений и отсутствие вросших волосков.

Поскольку сладкая, вязкая масса готовится только из натуральных продуктов, шугаринг зоны глубокого бикини считается самым безопасным и гипоаллергенным методом удаления нежелательной растительности. Процедура депиляции зоны бикини необходима, если девушка собирается отдохнуть на морском побережье, посещает бассейн или занимается фитнессом. Какому варианту шугаринга интимных зон отдать предпочтение: салонному или домашнему?  Как проводится процедура, и какие рецепты сахарных паст существуют? Ответы на эти вопросы найдете в нашей статье.

Шугаринг зоны глубокого бикини — подготовка к процедуре

Независимо от того, где вы намерены осуществлять шугаринг зоны бикини: в салоне или дома, к процедуре нужно подготовиться. Депиляции будет менее болезненной и пройдет гораздо легче, если за пару дней до сеанса сделать мягкий пилинг в зоне предполагаемой обработки. Такая процедура позволит удалить омертвевшие клетки кожи и размягчит верхний роговой слой эпителия, что будет способствовать легкому удалению нежелательных волос.

За неделю до шугаринга не рекомендуется посещать солярий или чрезмерно увлекаться солнечными ваннами. После интенсивного воздействия УФ -лучей, коже необходимо время на восстановление, иначе после процедуры депиляции может появиться выраженное раздражение. Еще одно условие, необходимое для удачной депиляции – длина волосков. Если процедура в этой области выполняетс

Источник

Глубокая эпиляция зоны бикини!

В голову мне засела идея фикс- хочу глубокую эпиляцию! Думаю об этом уже несколько дней! Даже сон сегодня приснился, что мамулька моя сделала себе воском спину и ноги))) Кто-нибудь делал во время беременности? Именно воском? Какие-то противопоказания есть? На всякий случай купила крем обезболивающий, вдруг можно! В нете очень мало информации по этому поводу! И ещё, бритву не предлагайте, ненавижу, как потом всё колится и чешется!!

Я другим теткам делаю.))) Но беременным отказывала! Ей заблажило,),она от боли сократится и...да мало ли чего может быть))) Себе делала много лет подряд,но беременной никогда! Брила,хотя тоже не очень.)

говорят, что при беременности очень усиливается чувствительность. Тем более такая зона - самая болявая! ладно, голени воском - но бикини..!

Я делаю регулярно сахаром, очень довольна, спрашивала для себя на будущее, можно ли беременным делать, мастер сказала, что в первом триместре нельзя, потом можно.

Да, у мастера в салоне, дома не рискну сделать, очень уж зона сложная)) а воском действительно хуже, потом вросших волос больше и он горячий очень, сахаром гораздо лучше.

В начале беременности делала,пока срок маленький был,а потом,чем больше стал живот,тем сильнее у меня вылез варикоз,к тому же пАховый,поэтому я перестала воском делать,делаю только кремом.Если ничего подобного нет(варикоз,какие-то ранки в зоне бикини)то можно попробывать.В принципе не очень больно.

Если совсем-совсем-совсем первый раз, то лучше НЕ надо, вы не знаете этих ощущений. Понимаем, что хочется, но лучше отложите. делала до беременности, поэтому, когда делала во время беременности, заранее говорила своему животику куда и зачем идем, заранее готовила. А лучше всего делать сахаром.

Не повреждает кожу, в отличии от воска. Делала обычным воском с полосками, было ощущение, что изнасил

Источник

Эпиляция бикини во время беременности.

Удаление нежелательной растительности в зоне бикини сегодня для нас является естественным и привычным правилом личной гигиены, которое необходимо периодически проделывать абсолютно всем девушкам, независимо от их возраста, материального достатка, семейного положения и даже наличия беременности. Неважно, ранний ли это срок интересного положения или до появления малыша осталось всего пара дней, эпиляция бикини во время беременности для женщины - это всегда необходимое условие не только для ее эстетической привлекательности, но и для ее здоровья и здоровья будущего ребенка. Однако в случае вынашивания малыша, женщина не всегда может позволить себе абсолютно любой способ эпиляции. Чем именно нужно пользоваться беременной женщине: бритвой, воском, лазером, эпиляторомили кремом - мы и поговорим.

Способы эпиляции в зоне бикини.

Способов эпиляции растительности в интимном месте существует целое множество, но, к сожалению, не все из них можно использовать во время вынашивания ребенка. Рассмотрим самые популярные:

Преимуществом эпиляции воском среди женщин считается быстрота процедуры, незначительная ее стоимость и высокий результат, остающийся заметным в течение 2-3 недель. Что касается беременных, то будущие мамочки вполне могут проделывать эту процедуру самостоятельно в домашних условиях в течение первого триместра беременности безо всякого страха и риска за жизнь и здоровье будущего малыша. Однако на последних сроках, благодаря довольно увеличившемуся в объемах животу, беременным женщинам все-таки придется прибегнуть к услугам специалистов. Используя восковую эпиляцию в качестве основной, обязательно уточняйте, что содержится в составе используемого вами воска. Применяйте только биологически чистый продукт без добавок, красителей, ароматизаторов и различных химических веществ. Если вы делаете эту про

Источник

депиляция бикини во время беременности

депиляция бикини во время беременности

Здравствуйте! Уже 2 года делаю глубокую депиляцию интимной области, сейчас 7 недель беременности и уже пора бы сходить в салон...но не знаю, можно ли? гинеколог сказал, что даже брить до родов нельзя (ну видимо, она старой закалки)..до 12-13 недель точно ничего делать не буду,а потом как обходиться???

мне врач сказала, что около влагалища не в коем случае не брить, волосы препятствуют проникновению инфекции. А остальные места можно

не хочется начинать бриться (сильное раздражение)..вот и не знаю, ведь, депиляция-процедура не из приятных, все-таки больновато..не представляет ли она угрозу малышу?...

Здравствуйте! Уже 2 года делаю глубокую депиляцию интимной области, сейчас 7 недель беременности и уже пора бы сходить в салон...но не знаю, можно ли? гинеколог сказал, что даже брить до родов нельзя (ну видимо, она старой закалки)..до 12-13 недель точно ничего делать не буду,а потом как обходиться???

мне врач сказала, что около влагалища не в коем случае не брить, волосы препятствуют проникновению инфекции. А остальные места можно

Брить можно без проблем. И ходить с волосами - вот это не эстетично и не красиво. Брить можно спокойно, но вот эпиляция - это опасно. Может быть болевой шок и испуг, выброс адреналина в кровь и в результате могут быть проблемы с беременностью!

Спрашивала у врача и специалиста по этому поводу, сказали при беременности нельза, высокий болевой шок. Продаются спец. машинки для стрижки интимных мест, с разными насадками даже под 0, а бритвой не желательно, инфекция или раздражение....

сколько валерьянки можно пить в день при беременности
В последнее время много нервничаю, так, что глаз дёргался окЭкстракт валерианы выпускается в свет в виде таблеток, покрытых оболочкой. В одной такой таблетке содержится ровно 0,02 грамма густого экстракта валерианы. Так

Брить можно без проблем. И ходить с волосами - вот это не эстетично и не красиво. Брить можно спокойно, но вот эпиляция - это опасно. Может быть болевой шок и испуг, выброс адреналина в кровь и в результате могут быть про

Источник

Можно ли делать шугаринг во время беременности?

Стремление женщин к красоте в наше время можно уже отнести к ее “базовым потребностям”. Принято считать, что беременность – один из самых прекрасных, но вместе с тем и трудных периодов. Однако, несмотря на все сложности, женщины не утрачивают желания выглядеть хорошо и часто задумываются об эпиляции.

Можно ли делать шугаринг и восковую эпиляцию во время беременности?

В самом начале нашего разговора стоит отметить, что беременность на любом сроке противопоказанием к эпиляции не является. Но речь идет о беременности, протекающей без осложнений! Ваше состояние здоровья и рекомендации врача – вот от чего стоит отталкиваться, принимая решение о возможности шугаринга при беременности.

Эпиляция голеней, рук или подмышек, как правило, вопросов у врачей не вызывает, так как не сопровождается сильной болью и стрессом. Вы можете позволить себе сохранять гладкость ног на любом этапе беременности, не опасаясь за свое здоровье и здоровье ребенка.

Шугаринг бикини во время беременности – предмет жарких споров между специалистами в области красоты и врачами. Чтобы разобраться в том, стоит ли подвергать себя эпиляции этой зоны в период беременности, давайте разделим условия проведения процедуры: на первичную и регулярную эпиляцию бикини для клиента.

развитие плода седьмая неделя беременности
Наступает 7 неделя беременности по акушерским меркам – к этому времени ребенок уже достигает размера горошины. На этом сроке интересного положения малышу внутри вас «исполняется» 5 недель, так как зачатие в среднем пр

С клиентами, делающими эпиляцию бикини регулярно, работать довольно просто и быстро, даже с беременными. Они знают, что это за процедура, знают как реагирует их нервная система на этот небольшой, но все-таки стресс. Поэтому своих постоянных клиентов я с удовольствием принимаю в период беременности, но только после предварительной беседы о состоянии их здоровья и рекомендациях врача. Также принимаю клиентов, которые делали эту процедуру до наступления беременности, но по каким-то причинам остались без своего мастера в данный период. А вот барышн

Источник

Эпиляция бикини во время беременности: за и против

Многие женщины выясняют у гинекологов и косметологов, возможна ли эпиляция бикини во время беременности. Ответы можно получить самые разные. Мы же сегодня постараемся собрать их вместе и проанализировать.

Преимущества эпиляции во время беременности

Большинство женщин были бы рады раз и навсегда избавиться от волос не теле. К сожалению, таких методов пока не существует, а все те, что есть, имеют ряд ограничений. К примеру, эпиляция глубокого бикини при беременности делать не рекомендуют.

Не удивительно, что многие женщины даже во время беременности не прекращают посещение косметолога. Но в такой ответственный период появляется множество ограничений.

Что нельзя точно

Во время беременности женщинам часто приходится кардинально пересматривать свой образ жизни. Нежелательны многие виды спорта и активного отдыха, часть блюд из рациона приходится исключать, не говоря о лекарствах и алкоголе. Нежелательно и проведение многих процедур.

К примеру, от части методов эпиляции зоны бикини во время беременности точно придется отказаться. К ним относятся следующие:

Лазерная эпиляция. Эта процедура слишком новая, ни врачи, ни косметологи не могут сказать, как её проведение отразится на состоянии и развитии ребенка. Поэтому на всякий случая рекомендуют не рисковать.

Электроэпиляция. Этот метод довольно безболезненный, но он связан с введением под кожу электродов, что создает повышенный риск воспаления.

Химическая депиляция. Сегодня существует множество методов удаления волосков с помощью химических веществ. Но кремы, гели и спреи для депиляции могут привести к появлению аллергических реакций, склонность к которым увеличивается во время беременности. К тому же, пока не до конца изучено

Источник