почему во время беременности грудь стала мягкой

Добрый день всем. Мне 25 лет, я молодой парень. Мне интересно, почему мягкая грудь у девушек может быть? Я встречаюсь с девушкой. Она стройная, совсем не толстая, размер груди 2,5, а сама грудь очень мягкая! В принципе я не против, меня все устраивает. Просто интересно. Я до этого встречался с другой девушкой, она была пополнее, и грудь была более упругая. Вот и интересуюсь, почему при одинаковом размере у одних девушек очень мягкая грудь, а у других более упругая?

Любой воспалительный процесс в органах женщины нарушает выработку гормонов яичниками. Молочные железы сразу реагируют на дисбаланс: в них появляются узлы, они начинают болеть и набухают перед месячными.

Для груди аборты губительны. После оплодотворения сразу начинаетсяперестройка гормонов, ее цель - подготовить к родам организм, а грудь - к вскармлеванию. Клетки груди обязаны после аборта срочно вернуться в то состояние, в котором были до беременности. Это получается не у всех. Некоторые клетки могут встать на дорогу, ведущую к опухолевому росту.

Травма груди у женщин, по своим последствиям, сравнима с ударом в пах у мужчин. На месте синяка может образоваться - киста. Во что эта киста превратится в дальнейшем, никто не знает.

Помимо перечисленных вариантов упругость груди может быть обусловлена физиологическими особенностями организма, толщиной кожного покрова, колличеством подкожного жира, размером молочных желез, ПМС-ом, ведь всем известно что перед месячными женская грудь увеличивается в объеме. Я думаю проблемы в этом нет.

Вашей девушке просто такая грудь была дана природой. Во время беременности и в период кормления её грудь нальется и станет более упругой. Возможно, что после этого грудь останется упругой. Хотя это маловероятно. Ну и в конечном итоге, что вам с того мягкая или упругая, главное что бы она вам нравилась. А если вы задаетесь такими вопросами

Источник

Почему во время беременности грудь перестает болеть?

Если у женщины перестала болеть грудь при беременности, это еще не является поводом для серьезных переживаний. Излишние отрицательные эмоции негативно отражаются на внутриутробном развитии. По этой причине, прежде чем паниковать, беременной женщине следует обратиться к врачу и выяснить, какие изменения в ее организме поспособствовали тому, что грудь перестала болеть.

Изменения в молочных железах во время беременности

С первой минуты зачатия в организме женщины начинают происходить различные процессы, которые настраиваются на вынашивание ребенка. Женщина еще сама может не знать о том, что внутри нее уже живет малыш, но ее грудь отреагирует сразу.

Приблизительно к 9 неделе беременности молочные железы увеличиваются на один размер. В этот момент женщина должна задуматься о том, чтобы приобрести новое белье, которое не будет пережимать молочные железы.

Интенсивность и характер боли у каждой женщины индивидуален, так как зависит от особенностей организма. Некоторые представительницы прекрасного пола сравнивают боль груди при беременности с болью, которая возникает за пару дней перед месячными, и это неслучайно.

Объясняется боль груди тем фактором, что с момента зачатия начинается повышенная выработка половых гормонов, в частности прогестерона, и гормональный фон женщины меняется. Некоторые специалисты утверждают, что таким образом происходит «доразвитие» молочных желез, необходимое для предстоящего вскармливания ребенка.

Перед месячными причины увеличения и болезненности груди обусловлены тем же процессом. Дело в том, что во второй половине цикла у небеременных девушек также вырабатывается прогестерон, только в меньшем количестве. Под действием прогестерона и происходит изменение молочных желез как в начале беременности, так и перед месячными.

Отсутствие

Источник

Базальная температура от А до Я

Изменения во время беременности

Всем привет. Девочки, меня беспокоит такой вопрос, у меня ранний срок беременности, резко перестала болеть грудь, стала мягкой, пару дней поясницу потягивало, выделений никаких нет(тьфу)все как было последние дни, но грудь не беспокоит, я не чувствую беременность ни токсикоза, правда голова иногда кружиться и подташнивает, но очень редко, я не знаю все говорят что так и должно быть, переживаю очень…

Вот.. проблема первого триместра.. я не верю что я беременна… ну тебе надо тошнить сутками, не спать ночами, падать в обмороки и страдать от болящих грудей… поверь… это бяка… у тебя все отлично, если ничего не болит… а грудь еще надуется… не будешь знать куда бежать.. погоди 12 недель… ооо.. как ты ощутишь многие прелести

У меня аналогичная ситуация. Я сначала тоже запаниковала, потом начиталась кучу всего. В конце концов пришла к выводу что это абсолютно нормально и теперь не парюсь. Думаю что все еще впереди!!! Не нервничай, вот этого точно делать нельзя! Все у тебя хорошо!)

Это ведь здорово, что ты себя отлично чувствуешь!!! У меня было точно так же) Ведь некоторым из-за токсикоза даже аборты делают или же выкидыши сами случаются! Ничего не болит — наслаждайся!!! Еще успеешь покряхтеть на поздних сроках)))

У меня грудь вообще болела только неделю, потом болеть перестала, потом стала мягкой, потом налилась, потом соски стали твердыми, потом… А потом еще куча «потом»! Ты же беременна!!! В твоем организме столько всего сейсач происходит! Твой малыш растет, не сомневайся в нем! Все хорошо!!! Когда у меня была биохимическая, я тоже свои титьки мяла постоянно, температуру тела меряла каждые 10 минут, БТ измеряла и страдала от любого колебания. А толку??? В этот раз, как узнала о беременности, сразу все градусники спрятала куда подальше, ХЧГ сдала только 1 раз, к гр

Источник

Соски при беременности

При беременности соски изменяются как и всё тело женщины, и эти изменения могут вызывать ряд вопросов. Понятно, что для успешного вскармливания ребенка молочная железа активно готовится, разрастается железистая ткань, грудь увеличивается в размерах и становится плотной.

Изменение сосков при беременности включает в себя и появление выделений, на которые кожа может реагировать раздражением, зудом, образованием корочек. И нельзя исключить возможность заболеваний во время вынашивания ребенка, с беременностью не связанных, их симптомы должны быть распознаны, чтобы вовремя обратиться к врачу.

Соски в начале беременности изменяются буквально с первых дней, фактически, уже к 5-6 неделе любая женщина замечает, что они стали не такими как раньше. Если у не беременных сосок светлый, нежно-розовый, у беременной он становится тёмным, практически коричневым. Нередко они становятся очень чувствительными, и даже болят, и все эти ранние изменения вошли в классические первые признаки беременности.

Молочные железы на ранних сроках беременности быстро меняются вместе с грудью, ко второму триместру изменения прекращаются, но уже к 20-25 неделям у многих начинается продукция молозива, и это снова привлекает внимание к груди, могут быть проблемы. После беременности и грудного вскармливания соски светлеют, возвращаюсь к прежним размерам, но они уже не будут совсем такими же, как раньше.

Одним из гормонов, сохраняющих беременность и выделяющихся на ранних сроках в большом количестве, является пролактин. Его ещё называют гормоном лактации. Ткани молочной железы и сосков в частности имеют рецепторы к этому гормону, и при его высоком уровне получают команду, быстро расти и развиваться. В груди резко усиливается кровообращение, она нагрубает и растет. Размер ареол увеличивается за считанные недели в разы, кожа сосков не успевает за э

Источник

грудь стала мягкой

)))) да автор, у меня так же в мои то 26)))) но еще можно сказать норма, не висятс амое главное и когда замерзну огого как стоят)))) я сразу вспоминаю отрывок из фильма с Кемерон Диаз, где она стоит у зеркала, титьки поднимает, типо это в 18, титьки опускает, это в 28))))

Грудь очень гомроно-зависимая в этом я убедилась.У меня часто гормоны "шалят" и грудь то набухает,то наоборот рыхлая какая-то.

у меня была некоторое время мягкость, потом все само восстановилось. я пила перекись водорода от прыщей и как то сама грудь стала лучше и худеть начала

Вы еще до 25 лет дотянули с упругой грудью, это рекорд! У меня грудь мягкой уже в 18 лет стала - учитывая то, что ни одной беременности у меня не было.

По этому поводу даже придумала афоризм: "Натуральные волосы лучше наращенных, но искусственная грудь, однозначно - лучше натуральной! "

Мне 25всегда нравилась грудь, потому что была твердая и упругаяспортом я никогда не баловалась и фитнесом тожефизических нагрузок как не было и нет (я офисный клерк )))))Пила ОК около года (сначала диане потом ярину)в последнее время (еще даже при приеме) стала замечать что грудь стала мягкой такой, ужас просто....как думаете это возрастное? или от ОКов?

Такая же фигня!пила эту тупую Ярину полгода и грудь стала мягкой,а была таклй хорошей.в жизни больше не притронусь к этим вонючим ОК и вам не советую!еще и сердце подпортилось от них,пульс был больше ста!а врач говорит ну еще месяц и посмотрим.месччные льют как из ведра от ни,а она опять еще месяц и посмотрим,ды пошла она!*** дура,угробила меня всю!

хгч при многоплодной беременности рассчитать
ХГЧ — Хорионический Гонадотропин Человека – один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели берем

Эх, девушки. Лично я оказался на форуме потому что до безумия нравится именно очень очнь мягкая грудь. Да, она не держит форму как упругая, но.... Ну без ума я от такой груди. Может глупо (жену так выбирать), но мечтаю о жене с большой и очень мягкой грудью. Упругая не н

Источник

Грудь стала мягкой при беременности

В ожидании аиста

У меня сейчас срок маленький, около 4-х недель, сначала грудь налилась, стала пышной такой, а вот буквально 3 дня назад снова грудь стала мягкой, обычной, такая же как при обычном состоянии, а не при беременности. Беременность есть точно, это показало УЗИ неделю назад.

я уже собиралась за новыми бюстиками, потом опять стала мягкой и уменьшилась в размере. Сейчас 8-й месяц, ношу добеременные бюстики, грудь мягкая.

Грудь при беременности

Если Вы беременны, Ваша грудь меняется, подготавливаясь к кормлению ребенка. Давайте посмотрим, что происходит с женской грудью на протяжении беременности.

В первом триместре беременности грудь становится больше и мягче, Вы можете чувствовать покалывания, соски могут стать более выраженными.

Во втором триместре грудь продолжает становиться больше и тяжелее, может меньше покалывать, чем на ранних сроках. В это время можно начать носить поддерживающий бюстгальтер. По мере увеличения груди подкожные вены становятся более заметными, а соски и ореолы могут стать темнее и больше. На ореолах могут появиться маленькие пупырышки, которые исчезнут после родов. Могут появиться растяжки.

Начиная с 16 #8212;19 недели беременности. можно заметить желтоватые выделения из груди -молозиво. Молозиво является предшественником материнского молока и защищает ребенка от болезней в первые дни кормления.

В третьем триместре беременности грудь может вырасти еще больше и может стать еще более тяжелой. Если молозиво еще не выделялось, это может произойти сейчас, но может и не произойти. Это никак не повлияет на Вашу способность кормить новорожденного малыша.

После принятия ванны промокните кожу сухим полотенцем и увлажните ее лосьоном. Перед применением охладите лосьон в холодильнике;

хгч не показал беременность а тест положительный
Положительный тест при беременности в большинстве случаев подтверждает беременность. Однако бывают и исключения, когда тест показывает ложноположительный результат. На это могут указывать различные причины.

До

Не используйте мыло, обладающее подсушиваю

Источник

10 самых распространенных признаков беременности

Мягкая грудь/соски: Если вы беременны, то вы можете заметить, что ваша грудь и соски стали более мягкими. Изменение груди происходит примерно на третью неделю после зачатия (период вашей беременности уже больше одной недели). Грудь также может быть немного вздутой, увеличиться в размере.

Небольшие розовые выделения или небольшие спазмы: Если вы беременны, то вы можете обнаружить небольшие кровянистые выделения или спазмы. Дело в том, что эмбрион прикрепляется к матке примерно около восьмого-десятого дня после овуляции – примерно в этот срок должна была бы быть менструация, если бы не случилась беременность.

Следует различать кровотечение, вызванное имплантацией эмбриона, от менструальных выделений. Первое может появиться немного раньше ожидаемого срока менструации. Кроме того, эмбриональные выделения скудны, это скорее пятнышки розовой жидкости (в отличие от менструальных красных и обильных выделений). В отличие от менструации, где можно выделить три четких периода – слабое начало, основное кровотечение, слабые выделения в конце, при эмбриональных выделениях таких периодов нет.

На ранних сроках беременности могут ощущаться небольшие спазмы, напоминающие боли или ощущения, сходные менструальным. Причина в том, что ко второму триместру матка немного меняет свое положение на центральное таким образом, чтобы тазобедренные кости максимально эффективно защищали ее. Матка начинает регулярно сокращаться, а сокращения увеличиваются во время занятий спортом, при оргазме и даже при простой смене положений.

Потемнение ареол (около сосковой ткани): на самых ранних сроках беременности перед началом ожидаемой менструации можно заметить потемнения вокруг сосков. Кроме того, ареолы (ткань, окружающая соски) может увеличиться в размерах. Существует мнение, что поте

Источник