прерывание беременности в гармонии

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности в Минске

Современным методом прерывания беременности является медикаментозное прерывание беременности — фармакологический аборт. В настоящее время наука может предложить разные схемы применения препаратов для аборта без хирургического вмешательства, таким образом снижающих риск осложнений.

Самым эффективным методом для производства медикаментозного прерывания беременности является комбинация мифепристона (миропристона) и мизопростола (миролюта). Сейчас накоплен огромный опыт медикаментозного прерывания беременности с применением вышеуказанных препаратов во многих странах, в том числе: Франция, Бельгия, Китай, Дания, Финляндия, Индия, Германия, Израиль, Греция, Нидерланды, Россия, Норвегия, ЮАР, Украина, США.

В нашем медицинском центре медикаментозный аборт в Минске проводится только под наблюдением опытного врача акушера-гинеколога с учётом срока беременности, данных УЗИ, после исключения диагноза внематочной беременности. Тем не менее, учитываются абсолютные и относительные противопоказания к использованию медицинских препаратов. Постоянное наблюдение за состоянием женщины в процессе прерывания беременности включает два визита в медицинский центр «Марта».

Проводится ультразвуковое исследование органов малого таза, бимануальное исследование на гинекологическом кресле со взятием мазка на онкоцитологию, беседа с женщиной по поводу прерывания беременности, информирование пациентке о данном методе, оформление амбулаторной карты и информированного согласия. В этот же день возможен приём 200-600 мг мифепристона.

Через 36-48 часов женщина принимает мизопростол (миролют) в дозе 400 мкг. Эти таблетки принимаются сублингвально (под язык). Таблетки безвкусные, их нужно рассасывать до 30 минут, затем проглотить то, что осталось. Через два-три часа начин

Источник

Иногда бывает, что беременность – явление неожиданное и не всегда желательное. И ситуация складывается таким образом, что вы не можете позволить себе стать матерью в настоящий момент. И вы задаетесь вопросом: где можно сделать аборт во Владивостоке? Ведь иногда только прерывание беременности – единственный выход из ситуации подобного рода.

Вам необходимо сделать аборт, миниаборт? Рекомендуем обратиться за помощью в нашу гинекологию. Здесь вы никогда не встретите осуждающего взгляда. Врачи с пониманием и сочувствием отнесутся к любому вашему решению и сделают все возможное, чтобы манипуляция не причинила вреда вашему организму.

Какой аборт делать должен определять именно врач гинеколог. Стоимость аборта одна из низких в городе, однако сколько стоит аборт зависит от срока беременности и манипуляций которые выберет врач, будет ли использован общий наркоз, нахождение в палате и т.д.

Медикаментозный аборт

Прерывание беременности медикаментозное (медикаментозный аборт таблетками) это один из наиболее «безопасных» для организма женщины методов, так как его действие не оказывает влияния на репродуктивную функцию женского организма. В будущем вы сможете не только выносить и родить здорового малыша, но и сохранить свое женское здоровье.

Аборт таблеткой может быть проведен на сроке до 40 дней задержки менструации. Метод заключается в однократном приему под контролем врача 600 мг. специального  стероидного препарата, который вызывает гибель плода. Принимать препараты нужно в присутствии гинеколога, и в дальней находиться под присмотром медперсонала не менее двух часов. Через два дня пациентке необходимо пройти контрольное УЗИ, а также через неделю-две прийти на гинекологический осмотр и повторное УЗИ, чтобы подтвердить полное изгнание плода из матки.

Бывает, что стоимость аборта останавливает женщину от обращения в специализированную

Источник

Аборт в Екатеринбурге

Беременность не всегда является желательной для женщины. И если так случилось, что она собирается пройти процедуру прерывания беременности, то решать данный вопрос лучше сразу, пока срок ее не достиг 5 недель.

Сделать медикаментозный аборт в Екатеринбурге предлагают во всех частных и государственных клиниках, чего не скажешь о медицинском (хирургическом). Для проведения операций требуется наличие не только лицензии, но и специально оборудованного помещения.

А это не только смотровое кресло и инструменты, — это полноценный набор интенсивной терапии, реанимационного оборудования. Также в штате клиники должен быть анестезиолог, акушер-гинеколог, кардиолог. Ведь хирургический аборт – это операция, а при ее проведении возможны разные ситуации, вплоть до остановки сердца.

Клиники в Екатеринбурге, где проводят аборт

Хирургический аборт никогда не проводится одним специалистом, в кабинете как минимум должна находиться медсестра. Также женщине перед операцией необходимо удостовериться в том, что в учреждении находятся хирург и реаниматолог.

При вакуум-аспирации женщина находится в сознании, поэтому наличие других специалистов необязательно. После процедуры прерывания на сроке до 8 недель инструментальным путем женщина должна в течение нескольких часов пробыть в медицинском учреждении. Это также связано с риском осложнений, например инфицированием или неполным абортом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте. Можно попробовать, но успех не гарантирован так как срок уже достаточно большой. В случае неудачного медикаментозного прерывания вы можете сделать вакуумный http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort/vakuum-aspiraciya или хирургический аборт. http://preryvanie-beremennosti.ru/xirurgicheskij-abort

Здравствуйте. Мне 28 лет, поскажите кто мне может помочь прервать бере

Источник

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

Мини аборт в день обращения до какого срока можно делать

Не удивительно, что мини-аборт в день обращения в настоящее время является одним из самых предпочтительных способов прерывания беременности. У этой методики немало преимуществ, которые нельзя не учитывать. Но, все же, не стоит забывать, что любой аборт является рискованным для физического здоровья, психоэмоционального состояния.

Женщинам, которые считают нужным воспользоваться именно этим способом прерывания беременности, следует знать, до какого срока можно сделать мини-аборт. К гинекологу необходимо обратиться не позднее, чем при задержке месячных на три недели.

Такой аборт в медицине называется вакуум-аспирацией. Это отражает методику проведения операции. В ней используется специальный вакуумный отсос. К длинной трубке аппарата присоединяется тонкий катетер. Его окончание, которое вводится в полость матки, изготовлено из гибкой пластмассы. Это позволяет избежать травматизма нежных и чувствительных стенок.

При помощи вакуума в матке создается отрицательное давление. Под таким воздействием зародыш отсоединяется от ее стенки и выходит по катетеру в специальную емкость. Во время проведения операции растяжения шейки матки практически не происходит, благодаря небольшому диаметру катетера и размера эмбриона. На все время операции затрачивается не более трех-пяти минут.

В мини-аборте используется анестезия. Это может быть общее или местное обезболивание по выбору пациентки. После операции около сорока минут женщине необходимо оставаться под наблюдением врача. Полное восстановление происходит не более двух часов.

лечение аллергии при беременности
Вынашивая малыша, организм женщины становится очень чувствительным к разным внешним факторам. Это может проявляться в виде аллергии. Если у вас была аллергия и до беременности, то так же она сохранится и в этом состоян

Поскольку мини-аборт не требует госпитализации, в большинстве случаев он проводится в женской консультации в специальном кабинете. Во избежание осложнений перед тем, как провести мини-аборт пациентке необходимо сдать некоторые анализы. Первоначально проводится ги

Источник

Миниаборт: сроки, цены. На каком сроке делают миниаборт

Здоровье Медицина Ав. Мария Аветисян

К сожалению, далеко не каждая беременность у женщины становится желанной. Часто бывает так, что будущая мама отказывается от своего малыша сразу, как узнает о зачатии. В этом случае медики выполняют прерывание беременности. Произвести манипуляцию можно несколькими способами. В данной статье речь пойдет о том, на каком сроке делают миниаборт. Вы узнаете особенность проведения этой процедуры. Также стоит сказать, какие имеет миниаборт сроки, цены и условия.

Как прервать беременность?

Существует множество методов избавиться от состоявшегося нежелательного зачатия. Одним из них является миниаборт. Сроки, цены процедуры будут описаны далее. В зависимости от количества недель беременности прервать развитие плода можно и обычным выскабливанием, и искусственными родами. Однако последние процедуры являются более травматичными и могут повлечь за собой осложнения различной степени тяжести.

Что такое мини-аборт?

Миниаборт, сроки беременности при котором минимальные, может быть медикаментозным или вакуумным. Все зависит от индивидуальных особенностей женского организма и возможностей медицинского учреждения.

Вакуумный метод представляет собой высасывание из полости матки плодного яйца с частью эндометрия. Процедура может проводиться под общим или местным обезболиванием. При этом женщина отправляется домой сразу после окончания манипуляции. Исключения составляют только те случаи, когда возникают какие-либо осложнения.

Медикаментозное прерывание жизнедеятельности плода осуществляется при помощи специальных лекарств. Это могут быть средства, содержащие мифепристон. Также иногда медики используют обычный окситоцин или оральные контрацептивы в определенной дозировке.

На каком сроке делают миниаборт?

срок беременности меньше чем по месячным
ок. тогда получается что если по М у меня сейчас 36 недель, то по узи показывать должно что плод развит на 35 недель, а мне говорят что он подходит на 37 недель. получается тогда что не акушерский должен быть 38 нед. так? чета я

Пожа

Источник

Варшавская

Краснопресненская

Аннино

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы.

Медицинские препараты для прерывания беременности

Медикаментозное прерывание беременности (которое также называется фармакологический аборт) – это прерывание беременности с помощью фармакологических средств, без операционного вмешательства. Данный метод в определенных случаях является хорошей альтернативой хирургическому аборту. Существует множество препаратов, как отечественных, так и зарубежных, которые используются для медикаментозного прерывания беременности

Каждый из препаратов имеет свои временные рамки применения, в среднем это срок беременности до 6 недель (крайний срок – сорок второй день с первого дня последней менструации). Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (до 4 недель) более эффективно, чем в период

Источник