шугаринг ног во время беременности

Покупателям

Статьи

Сахарные пасты

Беременность и шугаринг

На последних сроках беременности самостоятельно поддерживать зону бикини гладкой и красивой становится все более проблематично. Это бывает решающим фактором, который толкает обратиться за помощью к специалисту даже тех женщин, которые до беременности никогда не делали эпиляцию и обходились только бритвой.

Как правило, выбор останавливается на шугаринге либо на восковой эпиляции холодным воском. В случае восковой эпиляции следует заметить, что категорически не рекомендуется использовать горячий воск во время беременности, также запрещены процедуры фото- и электроэпиляции. Для эпиляции интимной зоны во время беременности лучше всего применять шугаринг, как наиболее натуральное и бережное средство удаления волос.

Когда дело касается клиенток в интересном положении, то мастера шугаринга четко различают различие между постоянной клиенткой в положении и клиенткой, обратившейся впервые и ни когда не делавшей шугаринг.

Все достаточно понятно, когда речь идёт о клиентках, которые делают шугаринг в течении длительного срока. Как правило, для них беременность не является противопоказанием для шугаринга, они подготовлены к процедуре психологически, кожа давно адаптировалась, волоски немногочисленны и ослаблены.

Такой клиентке мастер вряд ли откажет в услуге и во время беременности, особенно если это постоянный клиент. Что важно знать, если вы давно делаете шугаринг и решили не прерывать его во время беременности! Обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом по поводу эпиляции во время беременности. Противопоказаниями является ухудшение самочувствия, токсикоз.

Если ваш доктор не дал строгих ограничений на проведение эпиляции, не забудьте предупредить мастера о своем новом положении. Вас может это удивить, но некоторые клиентки скрывают

Источник

Как же быть будущим мамам, ведь некоторые процедуры во время беременности противопоказаны. Женщина, даже беременная, стремится к совершенствованию, она желает быть красивой и желанной. Беременность красит женщину, но определенный уход все-таки нужен. Эпиляция во время беременности разрешена, только нужно правильно сделать выбор способа.

Сначала давайте определимся все же депиляция или эпиляция. Это два немного разных понятия. Депиляция – удаление той части волоса, которая видна. Эпиляция – удаление волоса полностью, вместе с луковицей. Эпиляцию сделать можно только в салоне красоты, депиляцию – можно в домашних условиях. Поэтому эпиляция во время беременности временно превращается в депиляцию.

Не брейтесь «побыстрей». Лучше потратить немного больше времени на процедуру, зато избежите порезов, травмирования кожи и улучшите качество побритых ножек.

Используйте специальные средства для бритья: бритвы (женская или мужская, все равно, отличаются только цветом, запахом и упаковкой); гели или пенки (гель предпочтительней).

Электрический эпилятор – еще один способ избавиться от ненужной «растительности», путем выщипывания волосиков. Современные эпиляторы имеют разные насадки, которые делают процесс бритья менее болезненным. Бывают с вибрирующей пружиной и с вращающими пластинами. Первые действуют быстрее, но процесс более болезнен.

Положительное: дешево (купив один раз, больше не тратите, пока не сломается), в отличии от бритвы; процедура избавляет вас от хлопот на 2 – 3 недели.

Отрицательное: болезненное удаление; если волос оборвется, может загнуться и врасти в кожу; в подмышках и область бикини брить неудобно.

Во время беременности применять можно, если вы пользовались им и до беременности. Запрещено использование, если есть заболевания кожи, варикоз или угроза выкидыша. При кормлении гр

Источник

Убираем ненужное... Эпиляция во время беременности

Делать ли эпиляцию во время беременности?

Очень часто вопрос удаления волос становится более актуальным в период беременности. Это связано с тем, что под воздействием гормональных изменений в организме рост волос активируется. Это могут быть как естественные физиологические изменения, так и проблемы, требующие лечения. Поэтому прежде чем останавливать свой выбор на том или ином способе удаления волос, следует узнать причины их избыточного роста. С этим вопросом можно обратиться к гинекологу-эндокринологу и провести обследование. В то же время беременность ограничивает женщин в применении некоторых способов удаления волос. Как же сохранить красоту и гладкость кожи?

Так уж устроены мы, женщины, что в погоне за совершенством постоянно приходится изменять, дополнять, а иногда и исправлять данное нам от природы: корректировать свой вес, изменять цвет волос, наращивать ногти. Существенную проблему создает и растительность, появляющаяся в нежелательных местах. В доисторические времена наличие волосков, защищающих тело, руки и ноги, было оправдано. Сейчас они потеряли свою функцию, и подавляющее большинство женского населения вступает на путь борьбы за гладкую кожу.

Существует два основных варианта избавления от нежелательной растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае удаляется часть волос, находящаяся над поверхностью кожи, во втором - волосы извлекаются с корнем. Несложно догадаться, что эффект от депиляции менее стойкий, а эпиляция позволяет сохранить гладкость кожи на относительно долгий период.

Депиляция

Бритье

У этого метода, безусловно, есть плюсы: дешевизна, простота и быстрота удаления волос. Минусы, к сожалению, также присутствуют: если ноги, как правило, реагируют на бритье спокойно, то вот в области бикини весьма вероятно разд

Источник

Главное меню

Главная

Наши цены

Статьи

Вакансии

Акции

Отзывы

Как нас найти

Эпиляция во время беременности - можно ли делать?

Беременность – это прекрасный период, наполненный замечательными моментами в жизни женщины. Но в тоже время этот период наполнен запретами на привычные для обычного человека вещи.

Многие девушки задаются в этот период своей жизни весьма насущным вопросом: «Можно ли делать эпиляцию во время беременности?».

Эксперты отвечают: «Эпиляция во время беременности не опасна». Главное в этом деле – обратится за помощью к специалисту и выбрать для себя подходящий метод.

Как правило, у беременных женщин из-за роста гормонов, волосы начинают расти еще активнее и быстрее, поэтому эпиляция – это верный способ подарить себе беззаботный и продолжительный период с гладкой кожей.  

Еще одна проблема, с которой сталкиваются беременные девушки – это варикозное расширение вен. Не стоит отчаиваться! Даже с такой проблемой можно делать эпиляцию. Но и в этой ситуации есть свои нюансы. Женщинам с такой проблемой восковая эпиляция волос полностью противопоказана. Остальные виды избавления от волос нужно делать с осторожностью и обязательно в специализированном салоне.

Эпиляция бикини во время беременности: что можно, а что нельзя?

Когда женщина в положении задумывается об эпиляции интимной зоны, то с вопросом: «А можно ли?», она обращается непосредственно к гинекологу или косметологу и получает от них разные ответы. Сегодня мы поможем разобраться девушкам во всех за и против эпиляции бикини во время беременности.

Любая эпиляция это продолжительный период комфорта гладкости кожи – знает любая женщина, которая хоть раз в жизни делала эпиляцию. Во время бе

Источник

Шугаринг для будущих мам: есть ли опасность?

Многие привычные косметические процедуры, к сожалению, недоступны будущим матерям. Шугаринг во время беременности — один из самых оптимальных способов депиляции. Эту процедуру можно делать женщинам, которые пользовались различными методами биоэпиляции до беременности, но при этом соблюдать меры предосторожности и учитывать ограничения.

Когда беременным нельзя делать шугаринг

От шугаринга придется отказаться дамам, у которых процедура вызывает сильные болевые ощущения, а при удалении волос появляются кровоточащие ранки. В последнем случае может начаться воспалительный процесс. Иммунная система беременных часто немного ослаблена, а пользоваться мазями и таблетками с антибиотиками и антисептиками в этот период крайне нежелательно.

Будущим мамам, не прибегавшим к биоэпиляции до беременности ранее, не стоит экспериментировать и рисковать здоровьем своего малыша. Единственное исключение — это шугаринг перед родами.

Беременность, сильная боль и шугаринг

Будущей маме необходимо внимательно следить за здоровьем, особенно во время деятельности, связанной с физическими или нервными нагрузками или при процедурах, которые сопровождают неприятные или болевые ощущения. Во время удаления волос сахарной пастой женщина может испытывать сильную боль, что может привести к повышению тонуса матки и угрозе выкидыша.

Если будущая мама использовала для депиляции восковые полосы или пасту для удаления волос до беременности, ее организм, как правило, легче переносит стресс от боли при этих процедурах. Волоски после повторения биоэпиляции истончаются и неприятные ощущения при их удалении притупляются.

как определить беременность до теста народные средства
Практически все они позволяют получить верный ответ. Испокон веков женщины распознавали свое положение, пользуясь бабушкиными методами.

Древние народы пользовались очень оригинальными приемами. Например, зн

Но когда косметические манипуляции очень болезненны, организм может отреагировать как при первой процедуре. Для беременной женщины это сильный стресс, способный повлечь увеличение тонуса ма

Источник

Всем привет! девочки, есть кто с положительным опытом? не хочется прекращать эти процедуры и возвращаться к бритве /connie_jail.gif' class='bbc_emoticon' alt=':connie_jail:' />

Я делаю при чём самостоятельно, правда скоро из-за размеров живота не смогу, на голени- воск; на бедро- шугарниг, бикини не делаю, в зоне бикини пользуюсь бритвой

Я делаю ноги и мышки сама депилятором, а бикини полностью - на шугаринг хожу, пока не хочу бросать, очень уж это удобно. Мастер моя говорит что к ней девочки и до конца Б. ходят. Изменено

Ну если честно я бы слушала, гинеколога, а не мастера по шугарингу, а женщины разные бывают у каждой своя голова должна быть. Я сейчас делаю маникюр и педикюр аппаратный,но без покрытия,волосы не крашу, так моя мастер по маникюру говорит, что это всё фигня. Но ребёнок мой и рожать его буду я,поэтому я сама и принимаю решение вредны ли краски для волос и лак для ногтей, моё мнение что вредны. А масетра по маникюру и педикюру и парикмахеры финансово заинтересованы,а во-вторых они ведь как правило не имеют медицинского образования. ДА и ещё я,когда первого родила, то конечно очень хотела делать антицеллюлитный массаж, когда сыну было 1 год и 3 месяца (ГВ) я обзвонила 3 массажистов 2 из которых были женщины и 1 мужчина, так вот женщины сказали,что ничего страшного, что можно соблюдать питьевой режим и токсины в молоко не попадут. Мужчина массажист с хорошими рекомендациями отказался наотрез делать массаж, сказал, что вся бяка сейчас по-любому попадёт в молоко и вообще антицеллюлитный массаж, нужно делать только через полгода с окончания ГВ, потому как гормональный фон придёт в норму, и он делает только лимфодренаж, никакого антицеллюлитного массажа не существует, после этого почитав интернет,я поняла к какому массажисту я пойду несмотря на высокую цену.

iherb витамины для беременности
у меня были судороги тоже, врач сказала - нехватка магния, не помню уже что прописывала какой-то комплексный препарат, но от него давление скакало

http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenat... эти классные, состав облденный, фолиево

Я нормально делаю эпиляцию воском. Моя мастер говорит, что

Источник

Можно ли делать депиляцию при беременности

Будущая мамочка во время беременности не перестает быть красивой женщиной. Депиляция при беременности — один из обязательных пунктов ухода за собой, особенно летом. Ведь беременная женщина ухаживает за собой и хочет быть особенной каждый день!

Бритвенный станок — самый безопасный вариант

Прежде чем пользоваться услугами салонов красоты для проведения депиляции, необходимо знать, что есть ряд процедур, которые делать беременной женщине нельзя.

Предполагают использование препаратов с содержанием любых компонентов, которые могут вызвать аллергию. Во время беременности эта реакция может усугубиться.

Таким образом, выходит, что женщина в положении не может позволить себе целый ряд процедур: лазерное удаление волос, электродепиляцию и др. Часть этих процедур может вызывать аллергию, а другая — сильный дискомфорт, который при беременности испытывать крайне нежелательно.

Еще один вариант депиляции, который можно практиковать в домашних условиях, — выщипывание волосков пинцетом. Этот вариант часто применяют для зоны бикини, но беременным этот метод противопоказан. Суть в том, что в первой половине беременности любое болевое ощущение может спровоцировать выкидыш ребенка. Никто не может дать гарантию, что организм женщины спокойно отреагирует на подобные манипуляции, а рисковать во время беременности хочется меньше всего.

Получается, что самый лучший вариант ликвидации нежелательных волосков, который подходит беременным и не несет угрозы для малыша, — бритье.

Такая депиляция для беременных самая безопасная, и у нее есть свои неоспоримые преимущества: дешевизна и простота в применении. Конечно, чтобы добиться хорошего результата для бритья, лучше всего пользоваться специальным кремом, который предупредит раздражение кожи, особенно в подмышечной зоне и в зоне бикини. Кроме тог

Источник