можно ли избавиться от беременности на ранних сроках дома

Как избавиться от нежелательной беременности

Некоторые из них еще учатся в институте, другие совсем не подготовлены к жизни. Но всех их терзает один и тот же вопрос: как избавиться от нежелательной беременности.

Забудем о методах наших бабушек и прабабушек. Их методы могут стоить жизни и матери и ребенку. Обратимся к современным медицинским способам, позволяющим разобраться, как можно избавится от беременности.

Прежде всего надо принять самостоятельное решение о проведении аборта, никто за Вас этого сделать не сможет. Помните, что избавиться от беременности достаточно просто, но забыть об этом гораздо сложнее.

Хирургический вариант аборта состоит из так называемого инструментального аборта и мини-аборта (вакуум-аспирация). Мини аборты проводятся под местной анестезией на сроках беременности до пяти недель.

Медикаментозный метод позволяет избавиться от беременности таблетками. Пероральный прием препаратов «Мифегин», «Постинор», «Мифепристон», «Нарколут» позволяет женщине добиться отторжения оплодотворенной яйцеклетки.

Именно для ранних сроков беременности и создана вакуум-аспирация или мини-аборт. Проводится она методом отсасывания плодного яйца из матки специальным вакуумным прибором.

Аборт на ранних стадиях беременности не требует глубокого (общего) наркоза: вся процедура занимает около двух минут, после которых надо полежать немного (приблизительно, 30 минут) и можно возвращаться к своим привычным занятиям.

Если Вы не видете ни одного варианта, чтобы оставить себе ребенка, то лучший выход – избавиться от беременности дома. Конечно, этот вариант подходит только для ранних сроков беременности. Дома Вы можете принимать специальные пероральные препараты, которые Вам пропишет доктор.

Избавиться от беременности без аборта можно только под контролем врача, который смож

Источник

Аборт в домашних условиях

Как предотвратить беременность на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках дома редко находит оправдание со стороны современного общества и является самой ужасающей процедурой. Но иногда в жизни бывают такие обстоятельства, по которым женщина вынуждена сделать этот шаг, как, например, медицинские предписания. В большинстве случаев при наступлении нежелательной беременности женщины обращаются в поликлинику к гинекологу.

А некоторые - напуганные, юные девушки, имеющие материальные, жилищные проблемы отчаиваются на такой поступок, как аборт сделанный в домашней обстановке. Они считают это простой процедурой и особо не верят в "сказки, придуманные взрослыми" о последствиях. Но как потом они понимают, что глубоко заблуждались. Не существует ни одного рецепта народной медицины, домашнего совета как можно было бы избавиться от беременности. Даже медицина никогда не дает стопроцентной гарантии, что все обойдется без каких-либо последствий.

Как сделать аборт в домашних условиях

Прерывание беременности на ранних сроках дома подразумевает принятие горячей ванны. Очередной миф, выдуманный обществом. При контакте с горячей водой можно спровоцировать выкидыш. важно помнить, что и тем самым плод может еще больше приклеиться к стенкам матки и тогда без хирургического выскабливания точно не обойтись. К тому же такие процедуры могут открыть кровотечение, которое остановить собственными усилиями невозможно. Такими действиями вы не избавитесь от ребенка, а загубите свое здоровье и в будущем надежды на рождение детей можно оставить в прошлом.

Еще один метод из серии народной медицины - это принятие отвара травы пижмы. Вредные вещества, входящие сюда способны погубить плод и прекратить беременность, но тело малыша не выйдет наружу. Все его части будут разлагаться внутри матки, отсюда и инфекции, токс

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Как прервать беременность на ранних сроках

Беременность и прерывание беременности считаются большим потрясением для организма, несмотря на возраст. К сожалению, иногда женины прибегают к такому нелегкому решению — сделать аборт. О том как прервать беременность на ранних сроках, чтобы не навредить здоровью и поговорим в статье.

Искусственный аборт

Чтобы избавиться от нежелательной беременности применяют искусственный аборт. Искусственный аборт — преднамеренное прерывание беременности сроком до 28 недель.

За последние годы государство значительно облегчило доступность процедуры. Теперь любая представительница женского пола, по достижении совершеннолетия может самостоятельно решать в какой ситуации она прибегнет к аборту. Официально нет никакого запрета на прерывание беременности сроком до 12 недель. Однако, некоторые прибегают к видам незаконного аборта, что влечет за собой тяжелые последствия.

По показанию врача, когда течение беременности и последующие роды несут угрозу здоровью и жизни матери. Иногда аборт необходим, если наблюдаются отклонения в развитии плода. Это может быть связано с различными заболеваниями. Часто патологии стараются выявить на самых ранних сроках.

При угрозе передачи заболевания передающегося по наследству или приобретенного в процессе жизнедеятельности. Так, с осторожностью относятся к матерям, которые имеют серьезные генетические заболевания и неизлечимые вирусные, такие как СПИД.

Инструментальное или хирургическое — удаление беременности через влагалище. Эта категория подразделяется на вакуум-аспирацию (мини-аборт) и расширение матки для удаления беременности.

Для проведения хирургического аборта женщина в обязательном порядке должна сдать необходимые анализы на заболевания крови и чистоту влагалища.

Медикаментозный аборт

Чтобы вызвать выкидыш применяют

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках: традиционные и нетрадиционные методы

Здоровье Женское здоровье Ав. Шевченко Марина Александровна

Когда женщина, узнав о беременности, хочет родить ребенка, она вся сияет. В ее глазах появляется особый блеск. Она счастлива. И это прекрасно. Ведь она подарит этому миру новую жизнь. Но бывает и так, что беременность нежеланная. Причины могут быть разные. И хотя лишить еще не родившегося человека права на жизнь очень жестоко, многие женщины принимают решение избавиться от плода. Каким образом – неважно. Главное – прервать беременность. Осуждать кого-то не имеем права. Предлагаем рассмотреть варианты, какие бывают способы прерывания беременности.

Традиционным методом прерывания беременности считается аборт. Делают его в определенный срок – от 9 до 13 недель. На этом сроке плод уже сформирован. Это хирургическая операция, в ходе которой при помощи инструментов плод вырывают из полости матки. Да, именно вырывают. Конечно, женщина ничего не чувствует, находясь под действием анестезии. А вот плод чувствует все. Ему очень больно. И у него нет спасения, ведь все уже решено за него. Женщины, думая, как избавиться от беременности на ранних сроках, вспомните об этом!

Аборт – опасен. Неизвестно, как пройдет операция. Женщина, сделавшая аборт на ранних сроках беременности, может после этой процедуры больше не иметь детей. А еще нет гарантии, что после него у нее не появятся серьезные болезни детородных органов. Вообще, аборт на ранних сроках, особенно в том случае, если женщина не рожала, это рулетка. Повезет или не повезет.

дивигель дюфастон при планировании беременности
Препарат выпускается в виде трансдермального геля, предназначенного для лечения симптомов эстрогенного дефицита. Гель имеет вид опалесцирующей однородной массы и упакован в многослойные пакеты из алюм

Некоторые женщины считают, что медикаментозное прерывание беременности (при помощи лекарства, провоцирующего сокращение матки и отторжение плода) не такое опасное. Какое же это распространенное заблуждение! Во-первых, все эти препараты могу

Источник

Как избавиться от беременности

Если в жизни женщины произошло знаменательное событие, и она забеременела, но по какой-либо причине рожать не может, то ей на помощь может прийти народная медицина с её универсальными советами. Такая проблема, как нежелательная беременность, возникала у женщин во все времена, и в народе известны способы ее решения, передаваемые из поколения в поколение. Вот и многие современные женщины интересуются, как избавиться от беременности народными средствами?

Как избавиться с помощью народных средств от беременности в домашних условиях?

Объясняя научными понятиями, беременность – это процесс развития плода из оплодотворённой яйцеклетки. Беременность начинается с оплодотворения, когда сперматозоид соединяется с яйцеклеткой в маточной трубе. Затем яйцеклетка продолжает свой недельный путь к матке по трубам, и, после погружения в матку, начинается отсчёт дней и недель жизни эмбриона.

  В наше время очень многие представительницы слабого пола сталкиваются с проблемой нежелательной беременности. Причин избавиться от беременности может быть огромное количество. Начиная с того, что девочка учится еще в школе или в университете, и заводить семью и ребенка ей еще рано, но случайно, как говорится, так получилось, что забеременела, заканчивая женщинами-карьеристками, которым просто некогда рожать и менять пеленки. Мы не будем вдаваться в моральные аспекты этих поступков, у каждого свои моральные принципы, тем более не нам судить об их причинах. Главное, что девушка вынуждена выбирать: ставить крест на своей жизни либо найти способ, как избавиться от нежелательной беременности.

отхождение пробки при повторной беременности
Медицинские аспекты родов - статьи и советы о родах. Советы и рекомендации врачей по родах. Реальные мнения мам об осложнениях. Решение проблем с осложнениями при родах.

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности народными средствами

Есть какой-то способ сделать аборт в домашних условиях? Подскажите, как избавиться от нежелательной беременности народными средствами? Я читала о таком, что есть какие то отвары трав, которые провоцируют выкидыш, но это была художественная книга, потому конечно никаких рецептом там не приводилось.

Очень часто такое самолечение, скорее даже "самокалеченье" приводит к очень сильным кровотечениям. У меня подруга тоже начиталась в интернете про все эти средства народной медицины, сделала какой-то настой травки, благополучно выпила. Вроде как что -то помазалось у нее и она решила все, выкидыш. Только через неделю ее с серьезнейшим абсцессом забрали в гинекологию, где сделали сложнейшую операцию и чудом спасли матку. Только вот детей наверное она не сможет иметь совсем. А все потому что, какая та часть вышла во время приема травок, а какая-то часть осталась в ней.

Согласна с тем, что "аборты" в домашних условиях, травами могут привести к неизгладимым последствиям. Подумайте сейчас прежде всего о себе. Сейчас вам ребенок не нужен, а когда захочется, может и не получиться. А всё из-за того, что в юности сильно сглупила.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности окажет консультацию, предоставит нужную информацию, поддержит в принятии решения! Консультации - бесплатны! Горячая линия: 8-800-100-44-55. ICQ: 422-387-618. Работаем с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО!!!

Боже, какой ужас, человек самостоятельно хочет себя покалечить. Не занимайтесь глупостями, если вы уж решили избавиться от ребенка то хотя бы в условиях больницы это сделайте. А еще лучше родили бы и отдали в дом малютки, я уверенна что он кому то нужен если вам не нужен.

От нежелательной беременности можно избавляться таким образом, что это даже принесёт пользу организму без каких либо хирургических и

Источник